Salsa de Frutas com Crisps de Canela

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Fruit Salsa é uma sobremesa com molho que ninguém consegue resistir. Carregado com frutas frescas e bagas, esta é a primeira coisa que desaparece em todas as festas! Sirva ao lado de nossas batatas fritas de canela assadas no forno favoritas para mergulhar, este será o seu novo go-to! uma colher de salsa de frutas em um crocante de canela





Salsa de Frutas com Crisps de Canela

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A Salsa de Frutas é uma receita que faço há muito tempo. Esta não é uma salsa típica no sentido de que não tem notas salgadas (como coentro ou cebola), é mais como uma salada de frutas de baga doce em uma forma de colher.

É o lanche ou aperitivo leve de verão perfeito e um deleite delicioso para servir em um potluck ou chá de panela (e sempre parece que tenho que dobrar a receita)!



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Esta receita começa com bagas suculentas maduras e melancia fresca de verão e depois eu gosto de adicionar maçãs em cubos para um pouco de crocância. Você certamente pode adicionar qualquer tipo de fruta a esta receita, kiwi, abacaxi e manga também são incríveis nesta receita!

Há um pouco de corte envolvido nesta receita, eu usei um dos meus utensílios de cozinha favoritos para torná-lo super rápido! Este helicóptero me poupou incontáveis ​​horas na cozinha; Eu uso essa coisa para cortar tudo… salsa, pimenta, pimentão, cebola… você escolhe! AMO essa coisa!



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crisps de canelaAs batatas fritas de canela podem ser feitas com até 4 dias de antecedência, resfriadas e armazenadas em um recipiente hermético. Eu costumo borrifá-los com spray de cozinha, mas você também pode pincelá-los com um pouco de manteiga, se preferir. Se você não quiser fazer suas próprias batatas fritas de canela, você pode servir isso com a loja comprada lascas de açúcar de canela para colher. Às vezes também colocamos no sorvete ou no bolo de comida de anjo (especialmente se tivermos a sorte de ter sobras, porque se ficar durante a noite, a fruta libera sucos).

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É incrível como algo tão fresco e simples pode ser tão delicioso, e meus filhos certamente pensam nisso como um deleite! A salsa de frutas é o prato perfeito para qualquer ocasião e pode ser servida como aperitivo, lanche, sobremesa ou mesmo a qualquer hora do dia!



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Salsa de Frutas com Crisps de Canela

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo de refrigeraçãoquinze minutos Tempo total25 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Fruit Salsa é uma sobremesa com molho que ninguém consegue resistir. Carregado com frutas frescas e bagas, esta é a primeira coisa que desaparece em todas as festas! Sirva isso ao lado de nossas batatas fritas de canela assadas no forno favoritas para mergulhar, este será o seu novo go-to!

Ingredientes

CRISPS DE CANELA

  • 10 Tortilhas de farinha 10″
  • Spray de cozinha ou spray de azeite
  • copo açúcar
  • 1 colher de chá canela

SALSA DE FRUTAS

  • dois maçãs vovó smith
  • 1 limão
  • 1 copo Melão finamente picado sua variedade favorita ou kiwi
  • 1 libra morangos
  • ½ libra framboesas
  • 4 colheres de sopa preserva eu usei framboesa

Instruções

CRISPS DE CANELA

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Junte a canela e o açúcar. Deixou de lado.
  • Trabalhando com 3 tortilhas de cada vez, pulverize os dois lados da tortilha e polvilhe cada lado levemente com açúcar de canela.
  • Empilhe 3 tortilhas e, usando um cortador de pizza, corte as tortilhas em 12 fatias. Coloque em uma assadeira e asse por 8-11 minutos ou até ficar crocante.

SALSA DE FRUTAS

  • Raspe o limão e reserve. Descasque e pique a maçã, esprema 2 colheres de chá de suco de limão sobre as maçãs e misture bem para combinar.
  • Pique os morangos e o melão (ou kiwi). Misture todos os ingredientes delicadamente, as framboesas vão quebrar um pouco.
  • Deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 15 minutos antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:241,Carboidratos:51g,Proteína:4g,Gordura:3g,Sódio:265mg,Potássio:310mg,Fibra:5g,Açúcar:25g,Vitamina A:cinquentaIU,Vitamina C:54,7mg,Cálcio:68mg,Ferro:1,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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