Molho de Frutas com Batata Frita de Canela

A Salsa de Fruta é um encontro de sobremesa com molho que ninguém resiste. Carregado com frutas frescas e bagas, esta é a primeira coisa que vai em cada festa! Sirva junto com nossas batatas fritas de canela assadas no forno favoritas para mergulhar, esta vai ser a sua nova opção! uma colher de molho de frutas em um crocante de canela

Molho de Frutas com Batata Frita de Canela

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Salsa de frutas é uma receita que venho fazendo há muito tempo. Esta não é uma salsa típica no sentido de que não tem notas salgadas (como coentro ou cebola), é mais como uma salada de frutas vermelhas doces em forma de colher.

É o lanche leve ou aperitivo de verão perfeito e um deleite delicioso para servir em um potluck ou chá de panela (e sempre pareço ter que dobrar a receita)!



Esta receita começa com frutos silvestres maduros e suculentos e melancia fresca de verão e depois gosto de adicionar maçãs em cubos para um pouco mais crocante. Você certamente pode adicionar qualquer tipo de fruta a esta receita, kiwi, abacaxi e manga são incríveis nesta receita também!

Há um pouco de corte envolvido nesta receita, usei um dos minhas ferramentas de cozinha favoritas para torná-lo super rápido! Este helicóptero me salvou inúmeras horas na cozinha, eu uso essa coisa para cortar tudo ... salsa, chili, pimentão, cebola ... o que você quiser! AMO essa coisa!

crisps de canelaAs batatas fritas de canela podem ser preparadas com até 4 dias de antecedência, resfriadas e armazenadas em um recipiente hermético. Eu costumo borrifá-los com spray de cozinha, mas você também pode pincelar com um pouco de manteiga, se preferir. Se você não quiser fazer suas próprias batatas fritas de canela, você pode servi-las com compra na loja chips de açúcar de canela para escavar. Às vezes, também colocamos uma colher sobre o sorvete ou sobre o bolo de anjo (especialmente se tivermos a sorte de ter sobras, porque se ficar durante a noite, a fruta libera sucos).

Molho de frutas frescas com batatas fritas caseiras de canela e íons de frutas ao lado

É incrível como algo tão fresco e simples pode ser tão delicioso, e meus filhos certamente pensam nisso como um prazer! O molho de frutas é o prato perfeito para qualquer ocasião e pode ser servido como aperitivo, lanche, sobremesa ou mesmo a qualquer hora do dia!

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Molho de Frutas com Batata Frita de Canela

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo de Refrigeraçãoquinze minutos Tempo total25 minutos Porções8 porçõesFruit Salsa é uma sobremesa e um mergulho que ninguém consegue resistir. Carregado com frutas frescas e bagas, esta é a primeira coisa que vai em cada festa! Sirva junto com nossas batatas fritas de canela assadas no forno favoritas para mergulhar, esta vai ser a sua nova opção! Imprimir Alfinete

Ingredientes

CRISPS DE CANELA
  • 10 Tortilhas de farinha 10 ″
  • Spray de cozinha ou spray de azeite
  • xícara açúcar
  • 1 colher de chá canela
SALSA DE FRUTA
  • dois Maçãs de Granny Smith
  • 1 limão
  • 1 xícara Melão em cubos finos sua variedade favorita ou kiwi
  • 1 libra morangos
  • ½ libra framboesas
  • 4 colheres de sopa conservas Eu usei framboesa

Instruções

CRISPS DE CANELA
  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Combine canela e açúcar. Deixou de lado.
  • Trabalhando com 3 tortilhas por vez, borrife os dois lados da tortilha e polvilhe levemente com açúcar canela em cada lado.
  • Empilhe 3 tortilhas e, usando um cortador de pizza, corte as tortilhas em 12 fatias. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 8-11 minutos ou até ficar crocante.
SALSA DE FRUTA
  • Raspe o limão e reserve. Descasque e pique a maçã finamente, esprema 2 colheres de chá de suco de limão sobre as maçãs e misture bem para incorporar.
  • Pique morangos e melão (ou kiwi). Misture delicadamente todos os ingredientes, as framboesas vão se separar um pouco.
  • Deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 15 minutos antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:241,Carboidratos:51g,Proteína:4g,Gordo:3g,Sódio:265mg,Potássio:310mg,Fibra:5g,Açúcar:25g,Vitamina A:cinquentaIU,Vitamina C:54,7mg,Cálcio:68mg,Ferro:1,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavemolho de frutas CursoSobremesa Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .