molho de abacaxi

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A Salsa de Abacaxi é a cobertura suculenta mais deliciosa para tacos ou o molho de tortilhas perfeito… e é tão bom que você vai querer comê-lo com uma colher.





Pedaços suculentos de abacaxi, pimentão vermelho crocante, cebola roxa e um toque de pimenta jalapeño são a combinação perfeita. Enquanto faz um ótimo mergulho, é incrível de colher frango grelhado ou peixe.

Salsa de abacaxi coberta com fatias de limão e coentro



Por que esta Salsa entra no nosso Top 10

Sabores frescos! Doce, salgado, picante e perfeito em praticamente todos os sentidos.

Esta salsa é perfeito em tudo a partir de tacos de peixe para tacos de frango , nachos , ou até mesmo direto com chips de tortilha!



Embala um grande sabor em cerca de 20 minutos . Basta cortar um pouco, esta receita é perfeita para um potluck, churrasco ou sempre que você quiser uma adição leve e colorida a uma refeição! Para acelerar a preparação, adoramos usar nosso helicóptero favorito , ele cria a salsa de abacaxi perfeita.

Ingredientes da salsa de abacaxi

Ingredientes

ABACAXI Você não pode ter salsa de abacaxi sem abacaxi, é claro! Fresco é melhor, mas enlatado também funciona nesta receita. Troque outras frutas de manga por morangos ou mesmo pepinos e maçãs.



APIMENTADO Jalapenos adicionam um toque de calor. Você pode aumentar o nível de tempero deixando as sementes nos jalapenos ou adicionando um pouco Taco temperado ou Pimenta em pó .

LEGUMES Para uma crocância extra (e cor) adicione pimentões picados e cebola roxa. Alguns outros ótimos vegetais para adicionar são tomates, tomatillos ou abacates.

Não se esqueça do suco de limão e coentro para o equilíbrio perfeito de sabores!

Ingredientes da salsa de abacaxi misturados em uma tigela de vidro

Como fazer molho de abacaxi

A melhor salsa começa com os ingredientes mais frescos!

  1. Pique todos os ingredientes (por receita abaixo).
  2. Misture bem e deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 30 minutos antes de servir.

Todo mundo vai querer esta receita picante e colorida! É ainda ótimo como um dipper para tortilhas ou quesadillas ! Uma colherada em uma cama de verduras faz um ótimo molho de salada com baixo teor de calorias e baixo teor de gordura! Seja criativo!

Dicas para o sucesso

Embora esta salsa seja fácil de preparar, existem algumas dicas que farão com que seja a estrela da sua próxima festa!

  • Consiga seu legumes frescos crocante e maduro com perfeição no departamento de produção!
  • Para esta receita, você pode usar abacaxi em cubos em conserva se desejar, mas certifique-se de drenar o suco e guardá-lo por um batido ou misture em um bebida tropical !
  • Deixe os sabores se misturarem por pelo menos 30 minutos.
  • Você pode congelar a salsa de abacaxi?Sim e não. Todos os tipos de salsa podem ser congelados, mas a textura não é a mesma após o descongelamento. É melhor apreciado fresco.

O que servir com molho de abacaxi

Salsa de abacaxi coberta com 2 fatias de limão

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Salsa de abacaxi coberta com fatias de limão e coentro 5a partir de7votos RevisãoReceita

molho de abacaxi

Tempo de preparaçãovinte minutos Tempo de descanso30 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta saborosa salsa de abacaxi é feita com ingredientes frescos para a crocância perfeita!

Ingredientes

  • dois xícaras abacaxi em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • ¼ copo cebola vermelha picado
  • 1 Pimenta jalapeno semeado e picado
  • ½ Lima espremido
  • 3 colheres de sopa coentro picado
  • ½ colher de sopa azeite
  • ½ colher de chá cominho
  • sal a gosto

Instruções

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela e mexa delicadamente.
  • Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.

Notas de receita

  • Para uma salsa crocante, use vegetais frescos!
    • Se estiver usando abacaxi em cubos enlatado, escorra os sucos antes de adicionar à salsa.
  • Abacaxi pode ser congelado, mas é melhor apreciado fresco. Quando descongelado o abacaxi perde sua textura crocante.

Informação nutricional

Calorias:cinquenta,Carboidratos:10g,Proteína:1g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:doismg,Potássio:112mg,Fibra:doisg,Açúcar:7g,Vitamina A:692IU,Vitamina C:57mg,Cálcio:9mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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