O molho de confete de milho é cremoso, crocante e colorido!
O milho doce é adicionado a vegetais coloridos e crocantes e combinado em uma base cremosa que é perfeita para mergulhar, colher ou espalhar! O molho de confete de milho torna qualquer reunião uma festa - e é tão fácil de fazer e tirar!
Um molho de milho favorito
O molho de confete de milho é um daqueles favoritos de casa, e esta receita definitivamente traz cor à festa!
fundações que dão dinheiro a indivíduos
Não tenha medo de fazer algumas alterações ou adições aqui e ali, dependendo da estação ou do que estiver à mão! É aí que entra a parte dos confetes, todas as cores, texturas e sabores!
canções sobre a morte de um filho
Ingredientes/Variações
BASE - Creme de queijo, creme de leite são combinados com alguns dos nossos temperos favoritos. Usando um mixer de mão, certifique-se de que este mergulho seja suave e fácil de mergulhar!
LEGUMES - Uma generosa porção de vegetais, jalapenos, adiciona crocância e sabor a este prato!
Como fazer molho de milho
É superfácil fazer esse mergulho.
- Pique os vegetais para que fiquem do mesmo tamanho dos grãos de milho.
- Milho congelado pode ser usado nesta receita.
- Certifique-se de que o cream cheese esteja em temperatura ambiente antes de misturar.
- Um misturador elétrico garante que tudo seja suave.
- Leve à geladeira uma hora antes de servir.
Servir com
- chips de tortilha (pense no estilo de bolachas de milho)
- biscoitos
- torrado torrada
- palitos de aipo ou vegetais
- batatas fritas
- pão naan
Mergulhos por dias!
- O melhor molho de alcachofra de espinafre
- Molho de Creme Azedo - perfeito para um potluck
- Mergulho de 7 Camadas
- O melhor molho de frango de búfalo - rico e cremoso
- Rotel Dip
- Molho de Salmão Defumado - tão fácil de fazer
Você fez este Dip de milho de confete? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
5a partir de7votos RevisãoReceitaMolho de milho de confete
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo de relaxamento1 hora Tempo total1 hora vinte minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Confetti Corn Dip é brilhante, colorido e cheio de vegetais frescos e crocantes!Ingredientes
- ▢4 onças Requeijão cremoso suavizado
- ▢23 copo nata
- ▢23 copo maionese
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢¼ colher de chá páprica defumada
- ▢dois xícaras milho
- ▢1 copo queijo de pimenta trincado
- ▢1 pimenta laranja em cubos
- ▢1 tomate semeado e picado
- ▢1 Pimenta jalapeno semeado e picado
- ▢¼ copo azeitonas pretas picado
- ▢¼ copo cebola vermelha em cubos
- ▢dois colheres de sopa coentro fresco picado, ou salsa
- ▢1 colher de chá Pimenta em pó
Instruções
- Combine cream cheese, creme de leite, maionese, alho em pó e páprica defumada com uma batedeira em velocidade média até ficar fofo.
- Dobre os ingredientes restantes.
- Leve à geladeira 1 hora antes de servir.
Notas de receita
Mantenha as sobras na geladeira em um recipiente hermético por até 7 dias.Informação nutricional
Calorias:639,Carboidratos:24g,Proteína:13g,Gordura:56g,Gordura saturada:vinteg,Colesterol:92mg,Sódio:654mg,Potássio:444mg,Fibra:4g,Açúcar:9g,Vitamina A:2545IU,Vitamina C:52mg,Cálcio:291mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
altura média de uma mulher de 17 anosCursoAperitivo, Mergulho, Comida De Festa, Lanche