Feijão de cowboy

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Os feijões de cowboy são uma refeição completa em si! Carne moída e uma mistura de feijão são assados ​​em um fácil molho de tomate para churrasco com bacon.





Doces e salgados, esses grãos são absolutamente deliciosos

Feijão Cozido Cowboy em um prato com a caçarola no fundo



O que são feijões cozidos de cowboy?

Estes grãos são saudáveis ​​e deliciosos. Os feijões de cowboy são recheados com bacon, feijão, carne, cebola e um punhado de temperos.

O molho é uma mistura picante de ketchup, molho barbecue , açúcar mascavo e vinagre de cidra.



Seja assada no forno ou cozida lentamente em uma panela elétrica, todos pedirão esta receita fácil! Adoramos servi-los com tortilhas ou pão de milho . Bolinhos de milho fáceis gosto muito ao lado, também! Adicione um picante salada de macarrão clássico e um jarro de limonada caseira para terminar uma excelente refeição.

ingredientes para Cowboy Baked Beans em uma assadeira

Ingredientes e Variações

FEIJÕES



Usamos uma combinação de feijão, pinto e feijão do norte. Também adicionamos uma lata inteira de carne de porco e feijão! Sinta-se à vontade para adicionar feijão preto, ervilhas ou até grão de bico para aumentar a nutrição e a textura!

ingredientes para Cowboy Baked Beans em uma tigela de vidro

EU NO

Para esta receita, gostamos de usar carne moída e bacon, mas sobras de bife, cubos de presunto ou até fatias de linguiça polonesa podem ser jogadas! É grosso o suficiente para ser um ensopado!

VARIAÇÕES

Experimente adicionando pimentões, tomates em cubos ou jalapenos para um verdadeiro chute de cowboy!

Feijão Cozido Cowboy em um prato antes que o bacon seja adicionado

Feijão Cowboy vs. Feijão Cozido

Estes grãos são diferentes de um tradicional receita de feijão cozido .

  • Esta receita tem carne moída adicionada para um prato mais saudável.
  • Tem um molho, mas são muito menos picantes do que os feijões cozidos tradicionais.
  • O molho tem um pouco mais de sabor tipo churrasco.

Como fazer Feijão Cozido Cowboy

Os feijões cozidos de cowboy são uma refeição saudável, mas isso não significa que sejam difíceis de fazer! É simples!

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  1. Cozinhe metade do bacon até ficar crocante. Esfrie e desmanche.
  2. Cozinhe a carne e a cebola em um pouco de gordura de bacon.
  3. Combine tudo em uma caçarola e cubra com bacon cru.
  4. Asse descoberto de acordo com a receita abaixo.

Cowboy Baked Beans em uma caçarola antes de ser assado

Para panelas de barro ou fogões lentos

  1. Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio.
  2. Remova todos, exceto 1 colher de sopa. de gordura de bacon. Cozinhe a cebola e a carne até não ficarem mais rosadas.
  3. Junte todos os ingredientes no Crockpot.
  4. Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 a 3 horas ou em fogo baixo por 4 a 5 horas. Cubra com o bacon esfarelado e sirva.

Feijão Cozido Cowboy em uma caçarola

Sobras

Para refrigerar: mantenha bem coberto na geladeira 3-4 dias.

Para reaquecer: basta dar uma mexida, colocá-los no microondas e ajustar os temperos ao seu gosto.

Congelar: Concha feijões refrigerados em um saco com zíper com a data nele. Deite no congelador. Quando congelados, os sacos podem ser empilhados verticalmente para economizar espaço. Feijões cozidos de cowboy congelados manterão seu sabor por pelo menos 3 meses.

Caçarolas Perfeitas

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Feijão Cozido Cowboy em uma caçarola 5a partir de19votos RevisãoReceita

Feijão de cowboy

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar1 hora vinte minutos Tempo total1 hora 30 minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Saudáveis ​​e cheios de sabor, estes Cowboy Beans são o prato perfeito para o potluck ou para o churrasco!

Ingredientes

  • 1 libra bacon dividido
  • 1 libra Carne moída
  • 1 ampla cebola em cubos
  • dois latas feijão 16 onças cada, drenado e enxaguado
  • 1 posso Feijão carioca 16 onças, drenado e enxaguado
  • 1 posso ótimo feijão do norte 16 onças, drenado e enxaguado
  • dois latas carne de porco e feijão 16 onças

Molho

  • 1 ⅓ copo molho de tomate
  • ½ copo açúcar mascavo
  • ½ copo molho de churrasco mais 2 colheres de sopa para a cobertura
  • copo ketchup
  • 3 colheres de sopa vinagre de cidra
  • dois colheres de sopa mostarda amarela
  • 1 colher de sopa Pimenta em pó
  • 1 colher de chá cada sal e pimenta ou a gosto

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Separe metade do bacon cru para cobrir. Cozinhe a metade restante do bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire com uma colher e ponha de lado. Escorra toda a gordura, exceto 1 colher de sopa. Frite o bacon.
  • Adicione a carne moída e a cebola na mesma panela e cozinhe em fogo médio até não restar rosa, escorra qualquer gordura.
  • Combine todos os ingredientes em uma panela 9x13 e misture bem. Cubra com o restante do bacon cru e pincele o bacon com o restante do molho de churrasco.
  • Asse descoberto por 45-50 minutos ou até que o bacon esteja crocante.

Direções do Fogão Lento

  • Prepare a receita como acima, exceto cozinhe todo o bacon até ficar crocante. Separe metade do bacon crocante para cobrir.
  • Combine todos os ingredientes restantes e coloque em um fogão lento de 6 qt.
  • Cubra e cozinhe em alta 2-3 horas ou em baixa 4-5 horas.
  • Cubra com o bacon reservado antes de servir.

Notas de receita

Para um prato mais picante, os ingredientes do molho podem ser dobrados.

Informação nutricional

Calorias:556,Carboidratos:64g,Proteína:29g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:8g,Colesterol:81mg,Sódio:1900mg,Potássio:1071mg,Fibra:9g,Açúcar:32g,Vitamina A:708IU,Vitamina C:8mg,Cálcio:122mg,Ferro:5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Caçarola, Comida de Festa, Acompanhamento

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