Berinjela Air Fryer

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Frite um lote de berinjela para um lanche divertido ou um ótimo acompanhamento!





Estou obcecada com o quão incrível a fritadeira de ar faz tudo, desde hambúrgueres aos vegetais e esta berinjela não é exceção! Crocante por fora e macio por dentro, é perfeito para petiscar ou mergulhar!

vista superior da Air Fryer Berinjela com mergulho



Berinjela crocante de parmesão

Não confundir com berinjela parmesão , esta berinjela é revestida em uma crosta crocante de parmesão.

Para começar, você precisará de um air fyer. Eu tenho este aqui e estou obcecada com isso (eu literalmente uso TODOS OS DIAS).



Adoramos esta Berinjela Air Fryer fácil porque sempre fica crocante para mergulhar, mas macia por dentro.

Esta receita é um ótimo lanche ou um lado divertido.

ingredientes para fazer a Berinjela Air Fryer



Como cozinhar berinjela em uma fritadeira

É super fácil fritar berinjela ao ar, e elas ficam perfeitas em 1-2-3!

    Fatiara berinjela por receita abaixo. Pãofatias de berinjela mergulhando na farinha, ovo e, finalmente, uma mistura de parmesão / farinha de rosca. Pulverize com spray de cozinha. Fritar ao Arem uma única camada até ficar crocante.

ingredientes para fazer Air Fryer Berinjela em uma assadeira

Mergulhos favoritos

Sirva com seus molhos saborosos favoritos.

Air Fryer Berinjela na fritadeira após o cozimento

Dicas para fritar

  • Não corte a berinjela muito fina, você quer que ela tenha textura.
  • Salgar a berinjela retira a umidade e a tempera!
  • Mesmo que algumas fatias sejam maiores devido ao formato natural da berinjela, mantenha todas as fatias com a mesma espessura para que fritem uniformemente.
  • Air Fry em uma única camada em lotes. Depois que todos os lotes estiverem cozidos, você pode aquecê-los todos juntos a 400 ° F por cerca de 3-4 minutos.

Favoritos da fritadeira

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close-up de berinjela de fritadeira de ar cozida em um prato 5a partir de12avaliação de votosReceita

Berinjela Air Fryer

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo de descansovinte minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Revestida em um empanado temperado e depois frita ao ar até ficar macia e crocante, esta receita de berinjela na fritadeira com certeza será amada por toda a família!

Equipamento

Ingredientes

  • 1 ampla Berinjela ou dois pequenos
  • 1 colher de chá sal
  • 23 copo migalhas de pão temperado
  • dois colheres de sopa queijo parmesão Grato
  • 1 colher de chá Tempero italiano
  • ¼ colher de chá pó de alho
  • dois ovos espancado
  • ¼ copo farinha de trigo
  • spray para cozinhar
  • molho marinara para servir

Instruções

  • Corte a berinjela em fatias de ⅓'. Polvilhe com sal e deixe descansar por 20 minutos.
  • Enquanto a berinjela está sentada, misture as migalhas de pão, queijo parmesão, tempero italiano e alho em pó em uma tigela pequena.
  • Bata o ovo com 1 colher de sopa de água em uma segunda tigela.
  • Lave rapidamente a berinjela e seque.
  • Mergulhe cada fatia de berinjela na farinha, depois no ovo e, finalmente, na mistura de migalhas de pão. Pulverize cada lado da berinjela com spray de cozinha.
  • Pré-aqueça a fritadeira a 380 ° F. Coloque em uma única camada na fritadeira e cozinhe por 5 minutos. Vire e cozinhe por mais 5-7 minutos ou até ficar macio e crocante.
  • Sirva com molho marinara quente para mergulhar.

Notas de receita

Não corte a berinjela muito fina, você quer que ela tenha textura. Salgar a berinjela retira a umidade e a tempera! Mesmo que algumas fatias sejam maiores devido ao formato natural da berinjela, mantenha todas as fatias com a mesma espessura para que fritem uniformemente. Air Fry em uma única camada em lotes. Depois que todos os lotes estiverem cozidos, você pode aquecê-los todos juntos a 400 ° F por cerca de 3-4 minutos.

Informação nutricional

Calorias:177,Carboidratos:27g,Proteína:8g,Gordura:4g,Gordura saturada:1g,Colesterol:84mg,Sódio:923mg,Potássio:339mg,Fibra:5g,Açúcar:5g,Vitamina A:203IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:97mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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