molho caipira caseiro

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molho caipira caseiro tem um gosto muito melhor do que qualquer coisa que você obtém de uma garrafa. É tão incrivelmente fácil que qualquer um pode dominar esta receita! Uma combinação de ervas frescas (ou secas) e especiarias em uma base cremosa de creme de leite e a quantidade certa de sabor!





Perfeito para mergulhar legumes, vestir uma salada , ou para servir ao lado Asas de Frango CrockPot , esta mistura simples de molho e molho certamente se tornará um grampo viciante que você não vai querer deixar de fora!

Molho caseiro de rancho em uma jarra com uma colher e uma salada ao fundo



O que é Ranch Dressing?

Quem inventou essa delícia de molho ranch? Ranch Dressing foi inventado na década de 1950 por um vaqueiro de Nebraska chamado Steve Hensen, que aperfeiçoou a receita em seu próprio rancho. Era tão popular que em pouco tempo ele estava enviando sua mistura de temperos para todo o país, e assim nasceu o Hidden Valley Ranch Dressing.

O molho ranch é uma incrível combinação de ervas picantes com sabores de cebola ou cebolinha em uma base cremosa geralmente consistindo de creme de leite, maionese ou iogurte natural (e às vezes leitelho). Não importa o que você use como base, o molho ranch é sempre o favorito! Esta receita usa creme de leite e maionese, o que é perfeito para quando você precisa de um molho mais espesso e cremoso.



Tornou-se um grampo em todos os lares americanos. E quem não gosta de usar molho ranch em tudo, desde crostas de pizza a asas de búfalo ? Eu sei que eu faço!

a imagem da esquerda mostra os ingredientes para o molho ranch caseiro em uma tigela de vidro e a imagem da direita mostra o molho ranch caseiro em uma tigela de vidro com um batedor

Como fazer molho ranch

Esta é praticamente a coisa mais fácil que você já fez, com pouco tempo, mas muito sabor!



  1. Misture as ervas e os temperos. Dica: Se estiver usando seco, você pode fazer essa mistura seca antes e tê-la pronta para ir, como uma espécie de Mistura de tempero caseiro para rancho .
  2. Adicione o tempero ao suco de limão e outros ingredientes molhados e misture bem até misturar completamente.
  3. Refrigere até esfriar e os sabores se misturarem, pelo menos 1 hora!

Quanto tempo isso dura?

O Molho Ranch Caseiro ficará na geladeira enquanto seus laticínios estiverem bons. Verifique as datas em seu creme de leite e leite para saber por quanto tempo você pode manter o molho. Deve ser guardado na geladeira por causa da mistura de creme de leite, maionese e leite (e não congela bem).

Se estiver usando alho fresco, este curativo deve ser imediatamente refrigerado e mantido por apenas 2-3 dias. Se armazenado por mais tempo, existe o risco de o alho, que tem baixa acidez, produzir botulismo, uma toxina grave, e esse risco não vale a pena correr.

Variações de Molho Rancho

Você pode facilmente alterar esta receita para adicionar qualquer coisa que lhe agrade. Reduza o leite para fazer isso um mergulho. Use sua imaginação para apimentar ainda mais (a menos que você seja um purista do Ranch Dressing, é claro!)

  • Tente adicionar pedaços de bacon, porque... bacon, meus amigos, bacon!
  • Adicione parmesão finamente ralado ou uma mistura de diferentes queijos para o Rancho de Três Queijos Caseiro!
  • Pimenta preta triturada! Ou pimenta tricolor.
  • Pimentas jalapeno para um rancho jalapeno perfeito (eu prefiro em conserva e finamente picado).
  • Um respingo de suco de picles para um pouco de entusiasmo!

Ou, você pode até adicionar pimentas esmagadas se desejar algo picante! E adoro saber que posso montar rápida e facilmente o molho ranch favorito de todos sempre que precisar de um mergulho de última hora ou um molho para qualquer ocasião! Aproveite esta noite com sua família!

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Molho caseiro de rancho em uma jarra com uma colher e uma salada ao fundo 5a partir de19votos RevisãoReceita

molho caipira caseiro

Tempo de preparação10 minutos Tempo de relaxamentodois horas Tempo totaldois horas 10 minutos Porções16 colheres de sopa Autor Holly Nilsson Este Ranch Dressing é um molho cremoso e picante que é ótimo para salada ou palitos de vegetais frescos!

Ingredientes

  • 1 ¼ copo maionese
  • ½ copo nata
  • 1 colher de chá secas salsa ou 2 colheres de chá frescas
  • 1 colher de chá cebolinha seca ou 2 colheres de chá frescas
  • ½ colher de chá erva de endro seca ou 1 colher de chá fresca
  • ½ colher de chá pó de alho ou 1 dente fresco
  • ¼ colher de chá pó de cebola
  • sal e pimenta preta a gosto
  • copo leite ou leitelho

Instruções

  • Misture todos os ingredientes, exceto o leite, em uma tigela pequena e misture bem.
  • Adicione o leite até atingir a consistência desejada.
  • Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.

Notas de receita

Para uma versão mais leve, nenhum iogurte grego gordo pode substituir o creme de leite. Adições opcionais: 2 colheres de sopa de suco de limão, pimenta preta rachada Se estiver usando alho fresco, este curativo deve ser imediatamente refrigerado e mantido por apenas 2-3 dias. Se armazenado por mais tempo, existe o risco de o alho, que tem baixa acidez, produzir botulismo, uma toxina grave, e esse risco não vale a pena correr.

Informação nutricional

Servindo:1colheres de sopa,Calorias:137,Carboidratos:1g,Proteína:1g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:3g,Colesterol:onzemg,Sódio:119mg,Potássio:30mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:276IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:18mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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