Hambúrgueres Air Fryer

Os Melhores Nomes Para Crianças

Hambúrgueres Air Fryer são uma maneira rápida de colocar uma refeição rápida na mesa!





como cair do amor

Hambúrgueres suculentos, cheeseburgers ou sliders na Air Fryer significam menos confusão e confusão com todo o sabor.

close-up de hambúrgueres Air Fryer em um pão com picles



Hambúrguer Simples de Carne

Fritar na frigideira não tem nada de hambúrguer caseiro Air Fryer! Até os hambúrgueres congelados ficam saborosos com apenas um pouco de tempo extra de cozimento!

CARNE Assim como o nosso favorito receita de hambúrguer , gostamos de usar carne moída fresca. Um mistura 80/20 tem a quantidade certa de gordura que mantém os hambúrgueres suculentos sem muito escoamento de gordura. Experimente o peru moído para Hambúrgueres turcos !



TEMPERO Adicione sal e pimenta com uma pitada de cebola e alho em pó . A cebola e o alho frescos não têm tempo suficiente para cozinhar, por isso optamos por pós nesta receita. Ou experimente nosso tempero de hambúrguer exclusivo!

MOLHO BARBECUE é opcional, mas ajuda na caramelização e tem um ótimo sabor. Nós preferimos molho de churrasco caseiro .

Hambúrgueres da Air Fryer na fritadeira antes de cozinhar



Como fritar hambúrgueres

Os hambúrgueres da Air Fryer são super fáceis e rápidos de fazer!

  1. Misture todos os ingredientes e forme 4 hambúrgueres do mesmo tamanho!

DICA PRO : Para hambúrgueres perfeitamente cozidos, pressione o polegar no centro de cada hambúrguer para que ele não inche no centro durante o cozimento.

  1. Coloque os hambúrgueres preparados em uma única camada na cesta da Air Fryer. Cozinhe de acordo com a receita abaixo, cerca de 9-12 minutos, dependendo da espessura.
  2. Cubra com queijo, se desejar, cozinhe mais 1 minuto antes de servir.

Hambúrgueres de Air Fryer cozidos na Air Fryer

Batatas fritas?

Se você quer servir batatas fritas airfryer com seus hambúrgueres, cozinhe as batatas fritas primeiro e reserve. Depois que os hambúrgueres estiverem cozidos, adicione as batatas fritas de volta à cesta e cozinhe a 400 ° F por cerca de 3-4 minutos enquanto cobre o hambúrguer. Alternativamente, Batatas no forno são ótimos servidos com esses hambúrgueres.

Coberturas

Faça uma barra de hambúrguer DIY organizando alface, cebola, tomate e picles em uma travessa para que todos possam se servir!

Dicas para hambúrgueres perfeitos

  • Certifique-se de usar carne com um pouco de gordura (80/20) para que os hambúrgueres fiquem úmidos.
  • Use um termômetro de carne para verificar a parte mais grossa de um hambúrguer (160°F).
  • Os aparelhos podem variar, verifique seus hambúrgueres cedo para garantir que não cozinhem demais.
  • Hambúrgueres congelados podem ser cozidos na fritadeira, você precisará adicionar cerca de 5 minutos.
  • Os hambúrgueres podem ser congelados com papel manteiga entre cada hambúrguer. Eles duram cerca de um mês no freezer.

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close-up de hambúrgueres Air Fryer em um pão com picles 4,96a partir de153votos RevisãoReceita

Hambúrgueres Air Fryer

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo total23 minutos Porções4 hambúrgueres Autor Holly Nilsson Esses hambúrgueres macios e suculentos são rápidos e fáceis de fazer, levando menos de 10 minutos na Air Fryer!

Equipamento

Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra 80/20
  • ½ colher de chá sal
  • ½ colher de chá Pimenta
  • ½ colher de chá pó de cebola
  • ¼ colher de chá pó de alho
  • ¼ copo molho de churrasco opcional

Para servir

  • 4 pães de hambúrguer
  • coberturas a vontade

Instruções

  • Combine carne, sal, pimenta, cebola em pó e alho em pó em uma tigela média.
  • Forme 4 rissóis, cerca de 1/2 'de espessura. Faça um pequeno recuo no meio do hambúrguer com o polegar. Pincele os hambúrgueres com molho de churrasco se estiver usando.
  • Pré-aqueça a fritadeira a 370 ° F. Adicione rissóis em uma única camada à cesta.
  • Cozinhe 6 minutos. Vire o hambúrguer e cozinhe por mais 3-5 minutos ou até que a carne atinja 160 ° F.
  • Adicione queijo se estiver usando e cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em pãezinhos.

Notas de receita

*Informações nutricionais não incluem coberturas IMPORTANTE: O tempo de cozimento pode variar de acordo com o aparelho e a espessura do hambúrguer. Use um termômetro de carne para verificar a parte mais grossa de um hambúrguer (160°F).
  • Certifique-se de usar carne com um pouco de gordura (80/20) para que os hambúrgueres fiquem úmidos.
  • As fritadeiras a ar podem variar, verifique seus hambúrgueres cedo para garantir que eles não cozinhem demais. Se seus hambúrgueres forem mais grossos, adicione mais tempo.
  • Estes foram testados em um Fritadeira a ar Cosori 5.8QT .
  • Hambúrgueres congelados podem ser cozidos na fritadeira, você precisará adicionar cerca de 5 a 7 minutos, dependendo da espessura. Use um termômetro de carne para garantir o cozimento.
  • Se você os prefere mais bem feito cozinhe por mais tempo, se preferir com um pouco de rosa , cozinhe por um pouco menos de tempo.

Informação nutricional

Servindo:1Hamburger,Calorias:365,Carboidratos:22g,Proteína:25g,Gordura:19g,Gordura saturada:7g,Colesterol:77mg,Sódio:581mg,Potássio:389mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina C:1mg,Cálcio:91mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAlmoço, Prato Principal

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