Adoramos essas saborosas almôndegas caseiras da Air Fryer servidas com nosso molho de macarrão favorito ou até mesmo em um sanduíche de almôndega!
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A carne moída e a carne de porco são combinadas com nossos sabores favoritos de inspiração italiana, tornando essas mordidas suculentas um prazer para todos! Economize tempo, limpeza e até calorias usando a fritadeira!
Almôndegas de fritadeira
As almôndegas da Air Fryer são crocantes por fora e suculento dentro!
Uma fritadeira de ar é cozimento rápido (Eu tenho essa fritadeira aqui ) , essas almôndegas cozinharão quase no tempo necessário para ferver o macarrão. Aquecer um pouco molho marinara você tem o perfeito Espaguete e Almôndegas jantar!
Essas almôndegas não precisam ser apenas uma refeição, elas são ótimas para petiscar ou como aperitivo também!
Ingredientes e Variações
EU NO A carne é a parte mais importante de qualquer ótima receita de almôndega ! Carne moída magra e carne de porco são a mistura perfeita de sabor e garantem que sejam suculentas.
TEMPEROS Tempero italiano junto com parmesão e cebola em pó são os nossos favoritos. Eu prefiro cebola em pó nesta receita, pois eles cozinham rapidamente e a cebola crua pode não ter a chance de cozinhar adequadamente.
como tirar uma boa foto
OVO & MIGALHAS DE PÃO Ovo e farinha de rosca mantêm tudo junto.
Como cozinhar almôndegas de fritadeira a ar
- Junte todos os ingredientes.
- Forme e coloque na cesta da Air Fryer.
- Cozinhe de acordo com a receita abaixo.
- Deixe as almôndegas descansar alguns minutos antes de servir.
As Air Fryers podem variar um pouco, verifique suas almôndegas alguns minutos antes para garantir que não cozinhem demais. As almôndegas devem estar a 165 ° F no centro.
O que servir com almôndegas da Air Fryer
Almôndegas frescas ou congeladas são fáceis de colocar em sopas ou ensopados. Nós absolutamente os amamos em nosso Esparguete à carbonara ou Sopa Italiana de Casamento . Não se esqueça de alguns Pães de Queijo . Misture um sabor brilhante Salada Atirada e o jantar está servido!
Sobras
- Mantenha as sobras de almôndegas em um recipiente hermético ou em um saco com zíper na geladeira por até 4 dias e no freezer por até um mês.
- Reaqueça as almôndegas colocando-as no micro-ondas um minuto de cada vez em potência alta até que estejam aquecidas, ou coloque-as em uma assadeira e coloque-as sob a grelha por alguns minutos até que estejam crocantes novamente.
Mais Favoritos da Air Fryer
- Bife Air Fryer - macio e suculento
- Fritadeira de peixe e batatas fritas - um favorito da família
- Asas de Frango Fritadeira - pronto em 30 minutos
- Frango para fritar a ar - perfeito para mergulhar
- Costeletas de Porco Air Fryer - Tempo de cozimento de 12 minutos
Sua família amou essas almôndegas da Air Fryer? Certifique-se de deixar um comentário e classificação abaixo!
4,92a partir de3. 4votos RevisãoReceitaAlmôndegas suculentas da fritadeira
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar12 minutos Tempo total27 minutos Porções16 almôndegas Autor Holly Nilsson Temperado com pão ralado e parmesão, estas almôndegas Air Fryer são macias e suculentas!Equipamento
Ingredientes
- ▢1 libra carne moída magra
- ▢½ libra carne de porco moída magra
- ▢⅓ copo migalhas de pão temperadas
- ▢1 ovo
- ▢dois colheres de sopa leite
- ▢dois colheres de sopa salsinha
- ▢1 colher de sopa queijo parmesão Grato
- ▢½ colher de chá tempero italiano
- ▢½ colher de chá pó de cebola
- ▢½ colher de chá sal
- ▢¼ colher de chá Pimenta preta
Instruções
- Misture todos os ingredientes, exceto carne bovina e suína em uma tigela média. Misture bem.
- Adicione a carne e a carne de porco e misture para combinar. Divida em 16 almôndegas.
- Pré-aqueça a fritadeira a 400 ° F.
- Coloque as almôndegas em uma única camada na fritadeira. Abaixe a fritadeira de ar para 380 ° F.
- Cozinhe as almôndegas por 12-14 minutos ou até dourar e o centro da almôndega atingir 165 ° F.
- Descanse 3 minutos antes de servir.
Notas de receita
As Air Fryers podem variar um pouco, verifique suas almôndegas alguns minutos antes para garantir que elas não cozinhem demais. As almôndegas devem estar a 165 ° F no centro. Mantenha as sobras de almôndegas em um recipiente hermético ou em um saco com zíper na geladeira por até 4 dias e no freezer por até um mês.Informação nutricional
Calorias:114,Carboidratos:doisg,Proteína:9g,Gordura:8g,Gordura saturada:3g,Colesterol:40mg,Sódio:143mg,Potássio:139mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:65IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:vintemg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAperitivo, Carne, Jantar, Entrada, Prato Principal, Carne De Porco