Sopa de carne vegetal de fogão lento

Os Melhores Nomes Para Crianças

Este fogão lento Sopa de Legumes é uma refeição saudável e rica em proteínas e vegetais. Feito com pedaços de carne e todos os seus vegetais favoritos!





livros de junho b jones em ordem

Ao carregar vegetais, adoramos Sopa de legumes para emagrecer e esta receita caseira de Sopa de Legumes. Feito no fogão lento ou no fogão, é perfeito para avançar em uma noite movimentada da semana! O jantar estará esperando por você quando chegar em casa!

sopa de legumes de carne em fogão lento



Uma receita fácil de sopa de fogão lento

Eu sou um grande amante de sopa e como qualquer vegetal que você colocar nela. Esta Sopa de Carne com Legumes pode ser feita de muitas maneiras diferentes, substituindo seus vegetais ou temperos favoritos por uma combinação que sua família vai adorar!

Certifique-se de servir isso com Rolos de jantar de 30 minutos ou um belo pedaço de pão crocante para absorver todo esse caldo incrível!



Se você gosta de sopas de fogão lento tanto quanto nós (e tem um pouco de pão crocante à mão), experimente Sopa de Enchilada de Frango de Fogão Lento , Sopa de Batata Salsicha , ou Sopa Italiana de Frango .

tigela de sopa de carne vegetal de fogão lento

Como fazer sopa de carne vegetal de fogão lento:

    Carne bovina:Coloque os cubos de carne no fogão lento. Você pode dourar primeiro ou pode pular esta etapa, mas com receitas de sopa, geralmente recomendo dourar a carne, pois fica um caldo melhor! Isso é totalmente opcional e não fará muita diferença. Vegetais:Adicione alguns legumes e um pouco de caldo. Cozinheiro:Ligue e deixe cozinhar até que tudo esteja derretido na boca.

Viu como foi fácil?



Qual corte de carne é melhor para sopa?

Como a carne é cozida lentamente em caldo, não precisa ser um corte caro de carne bovina para ficar macia nesta sopa de carne vegetal.

Eu gosto de verificar meus folhetos de supermercado para ver o que está à venda. Se houver um assado em particular que esteja por um ótimo preço, compro um e cubro para fazer esta sopa. Se você não é um comprador de vendas, o assado é uma ótima opção e fará uma carne incrivelmente macia.

Se você tem carne moída, você vai querer dar uma olhada no meu Sopa de Hambúrguer Fácil para uma refeição barata e saudável.

Deve experimentar sopas de fogão lento

sopa de carne de legumes de fogão lento em uma tigela

Posso fazer esta sopa de carne vegetal com antecedência?

A sopa é ótima para fazer com antecedência, e esta sopa de carne de legumes fácil é uma das melhores porque os sabores ficam melhores à medida que ficam.

Esta é uma ótima opção para preparar refeições no fim de semana, quando você tem mais tempo livre, e depois simplesmente reaquecer ao longo da semana. Por não levar macarrão nem arroz, pode ser guardado na geladeira por até 4 ou 5 dias.

sopa de legumes de carne em fogão lento 4,93a partir de40votos RevisãoReceita

Sopa de carne vegetal de fogão lento

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar8 horas Tempo total8 horas quinze minutos Porções6 porções AutorAshley Fehr Esta sopa de carne vegetal de fogão lento é uma refeição saudável e saudável, carregada de proteínas e vegetais. Feito com pedaços de carne e todos os seus vegetais favoritos!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa óleo
  • 1 libra cubos de carne
  • 1 libra batatas finamente picado (cerca de 4 médios)
  • dois cenouras grandes descascado e bem picado
  • dois costelas aipo picado
  • 1 cebola pequena finamente picado
  • 14 onças tomates em cubos enlatados
  • 1 ½ xícaras Vagem picado, fresco ou congelado
  • 4 xícaras caldo de carne com baixo teor de sódio
  • 1 copo molho de tomate
  • dois colheres de sopa pasta de tomate
  • dois colheres de chá sal
  • dois colheres de chá alho picado
  • 1 colher de chá secas salsa
  • ¼ colher de chá páprica
  • ¼ colher de chá Pimenta preta

Instruções

  • Em uma frigideira grande em fogo alto, frite a carne no óleo apenas até dourar de todos os lados. Adicione a carne a um fogão lento de 6 litros.
  • Adicione batatas, cenouras, aipo, cebola, tomate, feijão, caldo, molho de tomate, pasta de tomate, sal, alho, salsa, páprica e pimenta ao fogão lento e mexa para combinar.
  • Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas, até que a carne e os legumes estejam macios.

Informação nutricional

Calorias:232,Carboidratos:vinte e umg,Proteína:23g,Gordura:6g,Gordura saturada:1g,Colesterol:46mg,Sódio:1486mg,Potássio:1353mg,Fibra:5g,Açúcar:6g,Vitamina A:3965IU,Vitamina C:25mg,Cálcio:88mg,Ferro:5.6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSopa

Calculadora Caloria