Receita de sopa de legumes para emagrecer

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Esta perda de peso Receita de Sopa de Legumes é um dos nossos favoritos! Como seria de esperar em uma receita de sopa de legumes, isso é completamente carregado com vegetais frescos e sabor.





Naturalmente com baixo teor de gordura e calorias, é o almoço, lanche ou entrada perfeito! Enquanto comemos como entrada ou almoço, para torná-lo mais um prato principal para o jantar, muitas vezes adicionamos nossas proteínas favoritas.

concha de sopa de legumes para perda de peso de uma panela branca

Receita de sopa de legumes para emagrecer

A sopa de legumes é deliciosa, saudável e recheada! É fácil de fazer e perfeito para o almoço ou lanche da tarde. É brilhante, colorido e carregado com todos os tipos de vegetais (e você pode facilmente colocar os vegetais que quiser ou tiver à mão).



Quando estamos tentando reduzir (geralmente em janeiro, após as férias), desfrutamos de uma pequena tigela desta sopa de legumes antes de cada refeição. (E se você segue o Vigilantes do Peso, esta é uma sopa de 0 pontos… um brinde e é uma correção de 21 dias aprovada) ou eu uso como um lanche para me sustentar até o jantar.

de que lado vai a borla de formatura

O que colocar na sopa de legumes

Caldo Eu prefiro caldo de carne nesta sopa para dar sabor, você pode usar caldo ou caldo caseiro ou caldo de legumes se preferir. Tomates enlatados (com suco) adicionam muito sabor a esta receita também.



Vegetais Adoro a adição de todos os tipos de vegetais e vale tudo nesta receita.

Repolho nesta sopa adiciona volume e enche sua barriga. Se você não é fã de repolho, certamente pode substituir couve ou espinafre. Lembre-se de que a couve adicionará mais volume e o espinafre diminuirá um pouco.

    • Vegetais Low Carb Repolho, feijão, pimentão, tomate, abobrinha, brócolis, aipo
    • Vegetais amiláceos Cenoura, batata e batata-doce (pode precisar de mais tempo para cozinhar), milho

Sopa de vegetais



Como fazer sopa de legumes

1. Preparação Lave e pique todos os seus vegetais. Separe seus vegetais por tempo de cozimento, as coisas que demoram mais entram primeiro (como repolho e cenoura), enquanto as que são mais rápidas podem ir depois (como brócolis e abobrinha).

2. Sabor Eu adiciono um pouco de água (ou óleo, se você quiser) e refogue a cebola e o alho primeiro para dar sabor. Adicione especiarias ou ervas a seu gosto.

3. Cozinhe Leve o caldo para ferver adicionando os legumes e deixe cozinhar até ficar macio.

com o que misturar maçã da coroa

Sopa de legumes no fogão lento

    • refogue a cebola e adicione todos os ingredientes ao fogão lento
    • cozinhe em alta por 5 horas ou baixa por 8 horas ou até que os legumes estejam macios

Pote Instantâneo

    • cozinhe as cebolas usando a função refogar
    • adicione todos os ingredientes ao Instant Pot garantindo que você não ultrapasse a linha máxima
    • cozinhe em alta pressão 6 minutos, solte naturalmente 5 minutos. cozinhe por mais tempo se preferir vegetais mais macios.

uma tigela de sopa de legumes para perda de peso com a sopa em uma panela ao fundo

Fazendo desta sopa de legumes um prato principal

Se você quiser fazer disso um prato principal, você pode adicionar proteínas como peru moído e alguns grãos ou sobras Vegetais assados .

Proteínas para adicionar

Grãos para adicionar

  • arroz integral cozido
  • Quinoa
  • macarrão integral.

Claro, esta sopa não é o segredo mágico da perda de peso, mas se você está tentando cortar calorias, isso é perfeito para ter na geladeira pronto para desfrutar quando precisar de um lanche ou uma refeição rápida!

Sopa de legumes para perda de peso em sacos zip top

Como adicionar mais sabor à sopa de legumes

Adoramos esta sopa de legumes e é muito saborosa! Nós temperamos com nossas ervas favoritas ou adicionamos Tempero Italiano mas você pode adicionar o que quiser! Aqui estão algumas adições para mudar o sabor:

  • substituir os tomates enlatados por tomates enlatados picantes
  • adicione algumas pitadas de molho picante
  • ervas frescas como manjericão ou coentro
  • queijo parmesão (ou uma casca de queijo enquanto cozinha)
  • uma quantidade muito pequena de vinagre balsâmico
  • pasta de tomate ou caldo
  • um toque de vinho

Como congelar sopa de legumes

Esta receita de sopa de legumes é óptima porque pode ser feita ao fim-de-semana para saborear ao longo da semana e congela bem. Eu coloco em porções individuais e porciono em sacos de congelação.

Eles são fáceis de levar para uma refeição rápida ou lanche e perfeitos para aquecer para uma refeição rápida em movimento. Se você está procurando algo rápido e saudável, vai adorar esta receita fácil de sopa de legumes!

Sopa de vegetais 4,93a partir de229votos RevisãoReceita

Receita de sopa de legumes para emagrecer

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar18 minutos Tempo total28 minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Esta receita de sopa de legumes para perda de peso é uma das nossas favoritas! Completamente carregado com vegetais e sabor e naturalmente com baixo teor de gordura e calorias, é o almoço, lanche ou entrada perfeito!

Ingredientes

  • 1 cebola pequena em cubos
  • dois cravo alho picado
  • 1 colher de chá azeite ou manteiga
  • 1 copo cenouras em cubos
  • 4 xícaras repolho picado, aprox. ¼ cabeça de repolho
  • 1 copo Vagem 1″ peças
  • dois pimentão inteiro picado
  • 28 onças tomate em cubos com baixo teor de sódio
  • 6 xícaras caldo de carne com baixo teor de sódio
  • dois colheres de sopa pasta de tomate
  • dois folhas de louro
  • ½ colher de chá cada tomilho e manjericão
  • pimenta a gosto
  • dois xícaras floretes de couve-flor ou brócolis
  • dois xícaras abobrinha fatiado

Instruções

  • Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer um pouco, cerca de 3 minutos.
  • Adicione a cenoura, o repolho e o feijão verde e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Junte os pimentões, a couve-flor, os tomates não escorridos, o caldo, a pasta de tomate, as folhas de louro e os temperos. Ferva 8-10 minutos.
  • Adicione a abobrinha, cozinhe por mais 5 minutos ou até amolecer.
  • Retire as folhas de louro antes de servir.

Informação nutricional

Servindo:1copo,Calorias:52,Carboidratos:10g,Proteína:4g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Gordura poliinsaturada:1g,Gordura monoinsaturada:1g,Sódio:268mg,Potássio:646mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:2650IU,Vitamina C:55mg,Cálcio:49mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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