Sopa de Macarrão de Frango Crockpot

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Isto Sopa de Macarrão de Frango Crockpot é saudável e reconfortante, mas incrivelmente fácil de fazer! Não precisa de uma lata de sopa, a caseira é a melhor!





Existe algo mais reconfortante do que uma grande tigela de sopa saudável ? Há algo tão natural sobre isso, e isso traz você de volta à infância.

Se a única sopa de macarrão de galinha que você já comeu é uma lata do bom e velho Campbells, então simplesmente coloque… você PRECISA experimentar uma versão caseira! O sabor é tão rico, tão complexo e é incrivelmente fácil de fazer em casa.



Sopa de macarrão de frango Crockpot em tigela branca

Normalmente eu penso em sopa de macarrão de galinha como comida doente... algo que você come quando está mal. E não me entenda mal, esta receita fácil de sopa de macarrão de galinha é FABULOSA para isso, mas também é fantástica em uma noite em que você está procurando comida reconfortante. Emparelhado com uma salada verde, é uma ótima refeição leve também!



Adoro cozinhar sopas no fogão lento porque adiciona um ótimo sabor, além de adorar voltar para casa para jantar pronto para ir. Se você está com pressa, eu faço uma incrível Sopa de Macarrão de Frango no fogão em cerca de 20 minutos também!

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Concha de sopa de macarrão de frango crockpot no fogão lento

SOPA DE NODLE DE FRANGO É REALMENTE BOM PARA VOCÊ?

Depende dos ingredientes que você usa para fazer a sopa, e quando você usa ingredientes de qualidade, sim! Além disso, o vapor das sopas aquece você e alivia qualquer congestionamento, e a sopa quente e calda ajuda a aliviar a dor de garganta. Há uma razão pela qual é a sopa universal para quando você está mal!



Também gosto de comprar caldo de galinha com baixo teor de sódio, para poder controlar a quantidade de sal no prato.

Se você está se perguntando quais são os melhores macarrão para sopa de macarrão de galinha, prefiro usar macarrão de ovo largo. Eles tendem a manter sua forma e textura na sopa em comparação com outros tipos de macarrão.

Algumas pessoas fazem sopa de macarrão de frango com frango assado, mas esta sopa de macarrão de frango de fogão lento torna tão fácil usar frango fresco. Depois de um dia longo e difícil, uma grande tigela desta sopa é a cura!

Tigela branca de sopa de macarrão de frango com cenoura

QUAL A DIFERENÇA ENTRE CALDO DE FRANGO E CALDO DE FRANGO?

Tem alguma diferença entre caldo e caldo ? Sim existe! Tradicionalmente, o caldo de galinha é feito de carne fervente, enquanto o caldo de galinha é feito de ossos fervendo. O caldo de galinha tem um sabor mais rico, devido à gelatina liberada dos ossos enquanto cozinham, e o caldo é muito mais leve, na cor e na sensação na boca. Como a sopa de frango e macarrão na panela elétrica é tradicionalmente uma sopa calda, com um caldo relativamente claro, sempre uso caldo de galinha em vez de caldo, mas você pode usar o que preferir ou tiver à mão.

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QUE ERVAS SÃO USADAS NA SOPA DE NODLE DE FRANGO?

Nesta, a melhor sopa de macarrão de galinha, usei alecrim e tomilho secos, com um pouco de salsa picada fresca como guarnição. Alguns estragão seco, ou usar ervas frescas seriam ótimas adições e substituições também. Embora não sejam exatamente ervas, também usamos o clássico mirepoix ou a santíssima trindade de cebolas em cubos, cenouras e aipo. Esses vegetais são usados ​​com muita frequência para começar praticamente qualquer sopa, adicionando sabor e aromas incríveis.

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Tigela branca de sopa de macarrão de frango com cenoura 4,8a partir de129votos RevisãoReceita

Sopa de Macarrão de Frango Crockpot

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar6 horas 10 minutos Tempo total6 horas vinte minutos Porções6 porções AutorAmanda Bater Esta sopa de macarrão de galinha crockpot é saudável e reconfortante, mas incrivelmente fácil de fazer!

Ingredientes

  • 1 - 1 ½ libras peitos de frango desossados ​​e sem pele, aparados do excesso de gordura
  • 1 ampla cebola amarela, em cubos
  • 3 ampla cenouras, descascadas e cortadas em moedas
  • dois talos aipo, fatiado
  • 3. 4 cravo alho, picado
  • ½ colher de chá tomilho seco
  • ½ colher de chá alecrim seco
  • ½ colher de chá sal kosher
  • ¼ colher de chá Pimenta preta
  • 1 folha de louro (opcional)
  • dois colheres de chá base de frango (eu uso a marca Better Than Bouillon) (opcional, mas incentivado)
  • 8 - 9 xícaras caldo de galinha com sódio reduzido
  • 8 onças macarrão de ovo (largo ou extra largo)
  • salsa fresca picada (para decorar)

Instruções

  • No fundo de um fogão lento de 6 litros ou maior, adicione os peitos de frango aparados. Cubra com cebola, cenoura, aipo, alho, tomilho seco, alecrim seco, sal e pimenta e folha de louro (se estiver usando).
  • Coloque a base de frango por cima e despeje o caldo de galinha. Mexa delicadamente para combinar. Cubra e cozinhe em BAIXO por 6-8 horas, ou ALTO por 3-4 horas.
  • Retire o frango do fogão lento para uma tigela grande. Desfie o frango. Descarte a folha de louro (se estiver usando) e retorne o frango desfiado de volta ao fogão lento.
  • Cozinhe o macarrão de ovo al dente de acordo com as instruções da embalagem.
  • Adicione o macarrão de ovo à sopa e cozinhe em BAIXO por 5 minutos para permitir que os sabores se misturem.
  • Sirva decorado com salsa fresca picada e uma pitada de pimenta preta.

Notas de receita

Embora esta receita originalmente tivesse o macarrão cozinhando no fogão lento, algumas marcas não funcionaram bem. Sugerimos fortemente cozinhar a massa separadamente. Opção para cozinhar macarrão de ovo no fogão lento: Adicione o macarrão de ovo cru antes de servir, mexa, cubra e cozinhe em BAIXO por 10-15 minutos, até que o macarrão esteja macio.

Informação nutricional

Calorias:258,Carboidratos:33g,Proteína:22g,Gordura:3g,Colesterol:80mg,Sódio:332mg,Potássio:558mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:6120IU,Vitamina C:5.3mg,Cálcio:40mg,Ferro:1,3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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