Sopa de cebola francesa de fogão lento é uma das nossas refeições favoritas para voltar para casa! Tal como acontece com qualquer sopa de cebola tradicional francesa, esta receita apresenta um caldo carnudo carregado com cebola caramelizada e ervas e coberto com uma incrível cobertura de queijo Gruyère!
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Sopa de Cebola Francesa Crockpot
A sopa de cebola francesa é uma das favoritas de todos os tempos do meu marido. É a refeição perfeita para qualquer amante de sopa!
Para mim, é tudo sobre o pão e o queijo ... tudo embebido naquele rico caldo de cebola com ervas e depois grelhado até o queijo ficar quente e borbulhante. Pegar a primeira mordida daquele queijo pegajoso é como um gostinho do céu.
Embora a sopa de cebola francesa seja boa, acho que um bom caldo leva muito tempo para desenvolver um ótimo sabor, algo que eu amo nesta receita.
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Nesta receita, as cebolas e o caldo têm a chance de se fundir no fogão lento durante todo o dia, criando uma sopa rica e saborosa. Sem falar que sou um grande fã fogão lento refeições porque eu adoro chegar em casa para jantar pronto para ir!
Parece fazer a noite correr muito mais suave, pelo menos na minha casa com atividades, trabalhos de casa e treinos de futebol!
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Por que eles chamam de sopa de cebola francesa?
A sopa de cebola francesa realmente se originou na França no século 18 e tem sido uma sopa tradicional da França desde então. Esta sopa é mais frequentemente servida como entrada, no entanto, adoramos apreciá-la (com pão extra e uma salada) como refeição.
Como você faz sopa de cebola francesa do zero
Para fazer sopa de cebola francesa completamente do zero, você deve começar com sua própria receita caseira. caldo ou caldo . Enquanto eu muitas vezes fazer caldo de galinha do zero para esta receita eu costumo usar um caldo comprado na loja com baixo teor de sódio. Qualquer um funcionará muito bem.
Caramelizar as cebolas leva um pouco de tempo, mas vale a pena o esforço. Você os quer translúcidos e dourados sem dourar ou torrar, então o fogo baixo e lento é o caminho a seguir! Você não precisa mexê-los constantemente, mas você quer ter certeza de que eles não estão cozinhando muito rápido.
Enquanto eu os caramelizo no fogão por conveniência, você também pode caramelizá-los diretamente no seu fogão lento, mas leva de 8 a 10 horas! Se você começar na noite anterior, pode acordar com cebolas caramelizadas, adicionar os ingredientes restantes e pronto!
Como caramelizar cebolas no fogão lento
Combine 3 libras de cebolas fatiadas, 1/2 xícara de manteiga sem sal e 1/2 colher de chá de sal. Mexa e cozinhe em baixa 8-10 horas. (Você precisaria de metade dessas cebolas para esta receita, mas pode adicionar mais se quiser. Você pode congelar a outra metade para adicionar ao purê de batatas, caçarolas, sopas e muito mais). (Observe que você não precisa de açúcar mascavo se usar esse método, as cebolas têm açúcares naturais suficientes).
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Qual é a melhor cebola para usar na sopa de cebola francesa
Ao fazer sopa de cebola francesa, você vai querer uma cebola que caramelize bem e tenha a quantidade certa de doçura.
Acho que o uso de cebolas brancas regulares fornece os melhores resultados, pois as cebolas doces podem dominar o caldo e tendem a criar uma sopa muito doce.
Se você tiver apenas cebolas doces à mão, sugiro eliminar qualquer açúcar da receita.
Que tipo de queijo é melhor para a sopa de cebola francesa?
A cobertura de pão e queijo é uma das minhas partes favoritas desta receita. Usar queijos Gruyère e Emmental realmente torna este prato incrível, no entanto, você pode substituir por mussarela / parmesão / suíço se for tudo o que você tem à mão.
Eu adoro colocar isso em tigelas, adicionar o queijo e grelhar, no entanto, você pode simplesmente colocar o pão e sob uma grelha em uma panela e adicioná-lo às suas tigelas, se preferir.
Sirva esta sopa de cebola francesa com uma salada e um pouco de pão extra para um jantar delicioso!
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Sopa de cebola francesa de fogão lento
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar6 horas Tempo total6 horas vinte minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson A sopa de cebola francesa de fogão lento é uma das nossas refeições favoritas para voltar para casa! Um caldo rico e carnudo carregado com cebola caramelizada e ervas e coberto com uma incrível cobertura de queijo Gruyère!Ingredientes
- ▢3 grandes cebolas brancas fatiado
- ▢3 colheres de sopa manteiga
- ▢dois colheres de sopa açúcar mascavo
- ▢64 oz caldo de carne (eu uso sódio reduzido)
- ▢1 colher de sopa molho Worcestershire
- ▢1 dente de alho alho picado
- ▢⅓ copo xerez seco
- ▢4 ramos de tomilho fresco (ou 1 colher de chá de tomilho seco)
- ▢1 Folha Voadora
- ▢8 fatias pão francês seco
- ▢¾ copo Queijo Gruyère trincado
- ▢½ copo Queijo emmental trincado
- ▢6 colheres de sopa queijo parmesão fresco
Instruções
- Em uma panela grande antiaderente, refogue a cebola, a manteiga e o açúcar mascavo em fogo médio baixo até dourar e caramelizar. (Cerca de 20 minutos).
- Quando estiver dourado, adicione ao fogão lento juntamente com os restantes ingredientes excepto pão e queijos.
- Cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas.
- Retire e descarte a folha de louro e coloque a sopa em tigelas. Cubra com fatias de pão seco e queijos. Grelhe por 2-3 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
Notas de receita
Se você não tiver pão seco, corte o pão e seque-o no forno a 300 graus por cerca de 5-7 minutos. Esfrie completamente.Informação nutricional
Calorias:368,Carboidratos:44g,Proteína:17g,Gordura:12g,Gordura saturada:7g,Colesterol:33mg,Sódio:1348mg,Potássio:303mg,Fibra:doisg,Açúcar:6g,Vitamina A:360IU,Vitamina C:4.4mg,Cálcio:282mg,Ferro:3.1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSopa Comidafrancês© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .REPIN esta deliciosa receita de sopa
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