Sopa de Enchilada de Frango de Fogão Lento

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Sopa de Enchilada de Frango de Fogão Lento é carregado com feijão e vegetais e é complementado com seus ingredientes mexicanos favoritos. A refeição perfeita para uma noite de semana agitada!





Esta receita fácil de sopa leva apenas alguns minutos de preparação e preparo Frango desfiado na panela é praticamente sem esforço!

Sopa de Enchilada de Frango Crockpot em uma tigela branca grande





Ingredientes da Sopa de Enchilada de Frango

Eu sou tudo sobre as opções de jantar rápidas e fáceis. Esta sopa de enchilada de frango de fogão lento é uma das nossas favoritas, leva apenas alguns minutos para montar e é a refeição saudável perfeita para voltar para casa depois de um longo dia.

Não há muito melhor do que sopa feita no fogão lento , e esta sopa de enchilada não é exceção. É uma combinação simples de peito de frango, milho congelado, feijão preto, molho de enchilada, tomate, cebola e pimentão que se fundem em uma combinação saborosa depois de cozinhar o dia todo.



Assim como em Sopa de Arroz de Frango , o frango vai cru e é desfiado antes de servir.

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Dicas e substituições

Esta receita pede peitos de frango inteiros. À medida que o frango cozinha, ele se tornará ultra macio e simplesmente precisa ser desfiado com dois garfos em pedaços pequenos antes de servir. Esta receita foi escrita para uma sopa mais suave.



Se você preferir uma sopa com mais tempero, pode usar um molho de enchilada picante ou trocar os tomates enlatados padrão por uma lata de tomates mexicanos quentes e picantes. Às vezes eu uso feijão pinto em vez de feijão preto para uma pequena variedade, e se você não tiver um pimentão vermelho, um verde também funciona.

Isso cozinha o dia todo no fogão lento, mas é claro que pode ser feito no fogão da mesma maneira que faço meu Sopa de tortilha com galinha .

sopa de enchilada em tigelas

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Coberturas e acompanhamentos para sopa de enchilada de frango

A parte favorita da minha família sobre esta sopa de enchilada de frango de fogão lento são as coberturas! Eu gosto de colocar tigelas de coberturas para que todos possam fazer suas próprias criações. As tiras de tortilha são obrigatórias para este prato, outras ótimas opções são queijo ralado, creme de leite, coentro picado, abacate em cubos e azeitonas fatiadas.

Esta sopa tem todos os sabores de enchiladas de frango com uma fração do tempo de preparação. Sempre mantenho os ingredientes à mão para os dias atarefados, quando sei que não terei muito tempo para preparar o jantar. Esta receita é um sucesso entre crianças e adultos e certamente se tornará parte de sua rotação regular de jantar!

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Sopa de Enchilada de Frango de Fogão Lento

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar8 horas Tempo total8 horas 10 minutos Porções4 porções AutorSara Welch Esta sopa de enchilada de frango de fogão lento é carregada com feijão e vegetais e é completada com seus ingredientes mexicanos favoritos. A refeição perfeita para uma noite de semana agitada!

Ingredientes

  • 1 libra peitos de frango desossados ​​e sem pele
  • dois colheres de chá Pimenta em pó
  • 1 colher de chá cominho
  • 1 colher de chá sal
  • ½ colher de chá Pimenta
  • ½ colher de chá pó de alho
  • 1 ½ xícaras grãos de milho congelados
  • quinze onças feijões pretos 1 lata, lavada e escorrida
  • ½ copo cebola bem picadinha
  • 1 pimentão vermelho sem caroço e finamente picado
  • 14 ½ onças tomate picados
  • 10 onças molho de enchilada vermelha
  • dois xícaras caldo de galinha

Coberturas para servir (opcional)

  • tiras de tortilha
  • nata
  • coentro picado
  • abacate em cubos
  • queijo trincado

Instruções

  • Coloque os peitos de frango no fundo de um fogão lento.
  • Polvilhe o pó de pimenta, cominho, sal, pimenta e alho em pó sobre os peitos de frango.
  • Adicione o milho, feijão preto, cebola e pimentão ao fogão lento.
  • Despeje os tomates, o molho de enchilada e o caldo de galinha.
  • Cubra o fogão lento e cozinhe em BAIXO por 6-8 horas ou ALTO por 4 horas.
  • Retire a parte superior e desfie os peitos de frango com dois garfos.
  • Despeje em tigelas e sirva com coberturas de sua escolha.

Informação nutricional

Calorias:219,Carboidratos:19g,Proteína:27g,Gordura:4g,Colesterol:72mg,Sódio:1169mg,Potássio:815mg,Fibra:3g,Açúcar:doisg,Vitamina A:1260IU,Vitamina C:53,5mg,Cálcio:25mg,Ferro:1,7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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