Receita de carne de porco desfiada Dr. Pepper Crock Pot

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Carne de porco desfiada Dr. Pepper Crock Pot é a maneira perfeita de alimentar uma multidão. Esta carne de porco desfiada de fogão lento é fácil, macia, deliciosa e todo mundo sempre adora!





Com apenas 5 minutos de preparação, esta receita é perfeita para adicionar à panela de barro antes de sair para o trabalho. Você chegará em casa para um fogão lento cheio de carne de porco suculenta e macia, perfeita para sanduíches ou cobertura Batatas assadas ou Caçarola de Mac e Queijo .
Prato branco de Crockpot Pulled Pork com lata de dr. pimenta no fundo

Crock Pot Pulled Pork é fácil e versátil

Este fácil Crock Pot Pulled Pork é um favorito fácil da família! Deixe o Slow Cooker fazer todo o trabalho e, em seguida, empilhe esta carne de porco desfiada em pãezinhos crocantes e cubra com alguns salada de repolho caseira fresca para um prato que todos elogiam! Esta carne de porco desfiada de fogão lento é perfeita para o jantar de domingo, tailgating ou até mesmo para festas (em pães deslizantes) ou empilhada em cima de batatas doces assadas !



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A melhor parte deste prato é que ele cozinha no fogão lento e está pronto quando você estiver, o que significa que é fácil de fazer.

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Barra de porco desfiada: Se você estiver servindo uma multidão, você pode facilmente ligar a carne de porco desfiada no fogão lento para mantê-la aquecida até que os convidados estejam prontos para comer. Acabamos de colocar uma cesta de pãezinhos e uma tigela de salada e nossos convidados podem criar seus próprios sanduíches!



Que tipo de carne de porco para carne de porco desfiada?

Enquanto algumas pessoas usam um lombo para carne de porco desfiada, é tão magro que fica facilmente seco e duro (é mais adequado para assar para médio). Como a maioria das receitas de fogão lento, um assado de porco com muita gordura agradável fica muito macio no Crock Pot!

O melhor corte de carne de porco para carne de porco desfiada é o ombro de porco . Ele pode ter nomes diferentes (e os nomes podem variar de acordo com o local). Ao procurar carne de porco, escolho desossada (com osso ainda funciona bem, pode precisar de um pouco mais de tempo, mas não muito). Qualquer um dos seguintes será ótimo:

por que ele me encara
  • bunda de ombro assada
  • ombro assado
  • lâmina assada
  • bunda de porco
  • bunda de boston
  • assado de piquenique
  • bifes de porco (isto é fatias de bunda de porco)

Carne de porco em um prato com lata de Dr. Pepper, cebola e especiarias ao fundo



Como fazer carne de porco desfiada na panela de barro

  1. Forre o fundo da panela de barro com cebola fatiada.
  2. Esfregue o assado de porco com tempero e adicione ao fogão lento (por receita abaixo).
  3. Despeje Dr. Pepper (ou Rootbeer) por cima e deixe o Crock Pot fazer sua mágica.
  4. Depois de cozido, desfie com 2 garfos e mexa novamente nos sucos. Adicione molho de churrasco adicional, se necessário, e sirva em pãezinhos crocantes!

Quanto tempo cozinhar carne de porco desfiada na panela de barro

O seguinte é para um assado de porco desossado de 4 libras. Se você estiver com pouco tempo, corte a carne de porco em cubos de 3″. Se a sua carne de porco não estiver macia, ainda não está pronta, então adicione algum tempo!

  • Cozinhe em Alta 4-5 horas
  • Cozinhe em fogo baixo 7-8 horas

A carne de porco desfiada de fogão lento precisa de apenas alguns ingredientes simples para criar um prato tão delicioso.
Foto aérea de carne de porco desfiada em um fogão lento preto

O que servir com carne de porco desfiada na panela de barro

Foto aérea de carne de porco desfiada em um fogão lento preto 4,98a partir de871votos RevisãoReceita

Receita de carne de porco desfiada Dr. Pepper Crock Pot

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar4 horas Tempo total4 horas 5 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Dr. Pepper Slow Cooker Pulled Pork é a maneira perfeita de servir uma multidão. É fácil, macio, delicioso e todo mundo sempre adora!

Ingredientes

  • 1 bunda de porco/assado de ombro de porco 4-5 libras
  • sal pimenta e alho em pó
  • 1 cebola fatiada opcional
  • 1 posso Dr. Pepper
  • ¾ copo molho de churrasco ou a gosto
  • Rolls & salada de repolho para servir

Instruções

  • Coloque a cebola no fundo do fogão lento. Esfregue a parte externa do assado com sal, pimenta e alho em pó.
  • Despeje o Dr. Pepper sobre a carne de porco e cozinhe em alta 4-5 horas ou em baixa 7-8 horas.
  • A carne ficará bem macia. Usando 2 garfos, desfie a carne de porco e coloque de volta nos sucos.
  • Adicione o molho barbecue a gosto. Deixe cozinhar mais 30-60 minutos, se desejar.
  • Sirva em pãezinhos crocantes com salada de repolho.

Notas de receita

Se a sua carne de porco produzir muito suco, você pode remover um pouco antes de adicionar a carne de porco desfiada de volta à mistura. As informações nutricionais não incluem pãezinhos.

Informação nutricional

Calorias:276,Carboidratos:10g,Proteína:30g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:3g,Colesterol:104mg,Sódio:393mg,Potássio:592mg,Açúcar:8g,Vitamina A:70IU,Vitamina C:1,4mg,Cálcio:31mg,Ferro:2.1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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