Carne de porco desfiada Dr. Pepper Crock Pot é a maneira perfeita de alimentar uma multidão. Esta carne de porco desfiada de fogão lento é fácil, macia, deliciosa e todo mundo sempre adora!
Com apenas 5 minutos de preparação, esta receita é perfeita para adicionar à panela de barro antes de sair para o trabalho. Você chegará em casa para um fogão lento cheio de carne de porco suculenta e macia, perfeita para sanduíches ou cobertura Batatas assadas ou Caçarola de Mac e Queijo .
Crock Pot Pulled Pork é fácil e versátil
Este fácil Crock Pot Pulled Pork é um favorito fácil da família! Deixe o Slow Cooker fazer todo o trabalho e, em seguida, empilhe esta carne de porco desfiada em pãezinhos crocantes e cubra com alguns salada de repolho caseira fresca para um prato que todos elogiam! Esta carne de porco desfiada de fogão lento é perfeita para o jantar de domingo, tailgating ou até mesmo para festas (em pães deslizantes) ou empilhada em cima de batatas doces assadas !
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A melhor parte deste prato é que ele cozinha no fogão lento e está pronto quando você estiver, o que significa que é fácil de fazer.
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Barra de porco desfiada: Se você estiver servindo uma multidão, você pode facilmente ligar a carne de porco desfiada no fogão lento para mantê-la aquecida até que os convidados estejam prontos para comer. Acabamos de colocar uma cesta de pãezinhos e uma tigela de salada e nossos convidados podem criar seus próprios sanduíches!
Que tipo de carne de porco para carne de porco desfiada?
Enquanto algumas pessoas usam um lombo para carne de porco desfiada, é tão magro que fica facilmente seco e duro (é mais adequado para assar para médio). Como a maioria das receitas de fogão lento, um assado de porco com muita gordura agradável fica muito macio no Crock Pot!
O melhor corte de carne de porco para carne de porco desfiada é o ombro de porco . Ele pode ter nomes diferentes (e os nomes podem variar de acordo com o local). Ao procurar carne de porco, escolho desossada (com osso ainda funciona bem, pode precisar de um pouco mais de tempo, mas não muito). Qualquer um dos seguintes será ótimo:
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- bunda de ombro assada
- ombro assado
- lâmina assada
- bunda de porco
- bunda de boston
- assado de piquenique
- bifes de porco (isto é fatias de bunda de porco)
Como fazer carne de porco desfiada na panela de barro
- Forre o fundo da panela de barro com cebola fatiada.
- Esfregue o assado de porco com tempero e adicione ao fogão lento (por receita abaixo).
- Despeje Dr. Pepper (ou Rootbeer) por cima e deixe o Crock Pot fazer sua mágica.
- Depois de cozido, desfie com 2 garfos e mexa novamente nos sucos. Adicione molho de churrasco adicional, se necessário, e sirva em pãezinhos crocantes!
Quanto tempo cozinhar carne de porco desfiada na panela de barro
O seguinte é para um assado de porco desossado de 4 libras. Se você estiver com pouco tempo, corte a carne de porco em cubos de 3″. Se a sua carne de porco não estiver macia, ainda não está pronta, então adicione algum tempo!
- Cozinhe em Alta 4-5 horas
- Cozinhe em fogo baixo 7-8 horas
A carne de porco desfiada de fogão lento precisa de apenas alguns ingredientes simples para criar um prato tão delicioso.
O que servir com carne de porco desfiada na panela de barro
- Receita clássica de salada de repolho - Rápido!
- Salada de repolho de picles de endro
- Salada cremosa de pepino
- Crock Pot milho na espiga
- Feijao cozido
- Salada de milho fresca
Receita de carne de porco desfiada Dr. Pepper Crock Pot
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar4 horas Tempo total4 horas 5 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Dr. Pepper Slow Cooker Pulled Pork é a maneira perfeita de servir uma multidão. É fácil, macio, delicioso e todo mundo sempre adora!Ingredientes
- ▢1 bunda de porco/assado de ombro de porco 4-5 libras
- ▢sal pimenta e alho em pó
- ▢1 cebola fatiada opcional
- ▢1 posso Dr. Pepper
- ▢¾ copo molho de churrasco ou a gosto
- ▢Rolls & salada de repolho para servir
Instruções
- Coloque a cebola no fundo do fogão lento. Esfregue a parte externa do assado com sal, pimenta e alho em pó.
- Despeje o Dr. Pepper sobre a carne de porco e cozinhe em alta 4-5 horas ou em baixa 7-8 horas.
- A carne ficará bem macia. Usando 2 garfos, desfie a carne de porco e coloque de volta nos sucos.
- Adicione o molho barbecue a gosto. Deixe cozinhar mais 30-60 minutos, se desejar.
- Sirva em pãezinhos crocantes com salada de repolho.
Notas de receita
Se a sua carne de porco produzir muito suco, você pode remover um pouco antes de adicionar a carne de porco desfiada de volta à mistura. As informações nutricionais não incluem pãezinhos.Informação nutricional
Calorias:276,Carboidratos:10g,Proteína:30g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:3g,Colesterol:104mg,Sódio:393mg,Potássio:592mg,Açúcar:8g,Vitamina A:70IU,Vitamina C:1,4mg,Cálcio:31mg,Ferro:2.1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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