Frango com alho e mel de fogão lento

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Frango com alho e mel de fogão lento é uma refeição deliciosa e fácil que toda a minha família adora! Frango macio cozido em um molho doce e pegajoso é perfeito servido arroz fofo !





Servimos este acompanhamento fácil com Brócolis cozido no vapor ou mesmo fresco Legumes salteados para a refeição perfeita!

Mel frango com alho em uma panela de barro

Fácil de fazer e delicioso sempre

Eu amo qualquer coisa com sabores asiáticos e quando vi esta receita de frango com mel e alho no fogão lento em Apenas um gosto alguns anos atrás, eu sabia que tinha que tentar. Deixe-me dizer que estou muito feliz por ter feito isso! Eu fiz algumas versões diferentes desta receita nos últimos dois anos e esta é definitivamente uma das minhas receitas favoritas de frango com mel e alho; é engolido rapidamente todas as vezes!



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É muito fácil de fazer e usa ingredientes que sempre tenho na geladeira, tornando-o um item básico no nosso rodízio de jantar.

Slow Cooker Honey Garlic Chicken servido com arroz em uma tigela



Dicas para fazer Crock Pot Mel Alho Frango

Esta receita de frango com alho e mel Crock Pot começa com peitos de frango com osso cozidos até ficarem perfeitamente macios no fogão lento. Você certamente pode usar coxas desossadas (ou até mesmo coxas de frango como eu uso no meu Receita de Frango Bourbon de Fogão Lento ) se preferir, mas acho que o osso dá melhor sabor e a carne fica mais macia.

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Se você não conhece molho hoisin , muitas vezes é chamado de molho de churrasco chinês e é comumente adicionado a batatas fritas e molhos asiáticos. É um doce e tem um sabor salgado como molho de soja, mas também adiciona um soco muito único! Se nunca experimentou, não nos cansamos… é perfeito também para marinar carnes grelhadas!

Não pule o gengibre fresco nesta receita! O gengibre adiciona um sabor tão bom e é muito barato. Eu pessoalmente compro um pequeno pedaço de gengibre por menos de US $ 1 no supermercado e, conforme preciso, uso um ralador de queijo para ralar a quantidade desejada (nem descasco primeiro). Eu guardo no balcão por até 3-4 semanas e, se perceber que está começando a ficar um pouco enrugado, coloco no freezer (e ralo direto do congelado na próxima vez que precisar de gengibre). É perfeito em frituras, marinadas ou até mesmo adicionar algumas fatias à água quando você está cozinhando arroz!



Mexendo Slow Cooker Honey Garlic Chicken com uma colher de pau

Uma deliciosa cobertura de arroz ou macarrão

Este prato cria muito molho de alho e mel, por isso é perfeito para arroz OU macarrão. Na maioria das vezes, empilhamos em uma cama de arroz e servimos com alguns vegetais cozidos no vapor (como brócolis ou até ervilhas de gengibre gergelim ) ao lado para uma refeição fácil e deliciosa. Eu também servi isso com nosso macarrão asiático favorito com legumes fritos.

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Slow Cooker Honey Garlic Chicken em uma tigela 4,91a partir de93votos RevisãoReceita

Frango com alho e mel de fogão lento

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar4 horas Tempo total4 horas 10 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Honey Garlic Chicken é fácil de fazer no fogão lento. Perfeito para servir sobre arroz ou macarrão.

Ingredientes

  • 4 Peitos de frango grandes com osso pele removida
  • ½ copo molho de soja com baixo teor de sódio
  • copo querida
  • copo molho hoisin
  • dois colheres de sopa vinagre de arroz
  • 1 colher de chá óleo de gergelim
  • dois colheres de chá gengibre fresco picado
  • ¼ colher de chá flocos de pimenta vermelha
  • 5 cravo alho picado
  • 1 cebola pequena finamente picado
  • dois colheres de sopa amido de milho

Instruções

  • Combine molho de soja, mel, molho hoisin, vinagre de arroz, óleo de gergelim, gengibre fresco, alho, cebola picada e flocos de pimenta.
  • Coloque os peitos de frango no fogão lento e despeje o molho por cima. Cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas.
  • Retire o frango do fogão lento e desfie, reserve.
  • Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de água e amido de milho. Coloque o líquido do fogão lento em uma panela e leve para ferver. Enquanto mexe o líquido, adicione a mistura de amido de milho um pouco de cada vez e mexa até engrossar. Deixe ferver 1 minuto.
  • Despeje o molho sobre o frango desfiado e mexa para combinar.
  • Sirva sobre o arroz com as coberturas desejadas.

Notas de receita

Você pode não precisar de toda a mistura de amido de milho, dependendo da quantidade de líquido que o frango produz.

Informação nutricional

Calorias:338,Carboidratos:29g,Proteína:27g,Gordura:12g,Gordura saturada:3g,Colesterol:77mg,Sódio:1034mg,Potássio:368mg,Açúcar:vinteg,Vitamina A:125IU,Vitamina C:2.1mg,Cálcio:31mg,Ferro:1,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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