Adoro ovos escalfados e quando estou servindo uma multidão, é fácil fazer um lote inteiro no forno!
Estes são ótimos servidos com torradas de abacate ou transformados em um ovos clássicos benny ou servido por conta própria como uma maneira barata e rica em proteínas para começar o dia.
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Ovos escalfados perfeitos
Adoramos cozinhar receitas de maneiras novas e fáceis que produzem resultados perfeitos.
- Escalfar ovos no forno é prático e simples de fazer.
- É uma ótima maneira de fazer vários ovos de uma só vez (perfeito para alimentar uma multidão).
- A limpeza é fácil.
Como escalfar ovos no forno
Faça ovos escalfados no forno de maneira fácil e sem bagunça!
- Unte as formas de muffins e adicione um pouco de água em cada uma (conforme a receita abaixo).
- Quebre um ovo em cada lata, tempere.
- Asse os ovos até que as claras estejam firmes e a gema ainda um pouco trêmula, cerca de 12 a 15 minutos ou até o ponto desejado.
Verifique-os quanto ao cozimento! Ao retirar os ovos do forno, eles podem parecer crus. Esta é provavelmente a água flutuando em cima da clara do ovo.
Mais maneiras de cozinhar ovos
- Ovos de fritadeira a ar (ovos cozidos)
- Como fazer ovos escalfados
- Ovos Cozidos Perfeitos
- Ovos cozidos fáceis
- Ovos escalfados no microondas
- Como fazer ovos fritos
- Picadas de ovo de fritadeira
- Ovos Regados
- Ovos mexidos fofos
Para cozinhar ovos em um forno a vapor
- Para cozinhar vários ovos de uma só vez, mantenha-os em seu recipiente de papelão e coloque-os em um forno de convecção.
- Usando a configuração de vapor, cozinhe os ovos por 5 a 7 minutos. Deixe a caixa com os ovos cozidos esfriar por 10 minutos.
Dicas para caçar ovos
- Defina um cronômetro para escaldar os ovos para garantir que eles não cozinhem demais.
- As claras continuarão a cozinhar assim que forem retiradas do forno.
- Retire os ovos da panela imediatamente ou o calor da panela continuará a cozinhar os ovos e eles podem ficar cozidos demais.
Você fez esses ovos escalfados no forno? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
5a partir de12votos RevisãoReceitaOvos escalfados no forno
Hora de cozinharquinze minutos Tempo totalquinze minutos Porções6 ovos Autor Holly Nilsson Os ovos escalfados no forno são fáceis, à prova de falhas e sempre saem perfeitos!Ingredientes
- ▢6 ovos
- ▢Sal e pimenta a gosto
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Em uma bandeja de muffins, despeje 1 colher de sopa de água em cada xícara que você está usando.
- Quebre 1 ovo em cada xícara e tempere com sal e pimenta.
- Coloque no forno e asse por 12-15 minutos ou até que as claras estejam firmes e a gema ainda líquida.
- Use uma escumadeira ou espátula pequena para removê-los.
Notas de receita
Ao retirar os ovos do forno, eles pode parecer cru . Esta é provavelmente a água flutuando em cima da clara do ovo. Defina um cronômetro para escaldar os ovos para garantir que eles não cozinhem demais. As claras continuarão a cozinhar assim que forem retiradas do forno. Retire os ovos da panela imediatamente ou o calor da panela continuará a cozinhar os ovos e eles podem ficar cozidos demais.Informação nutricional
Calorias:63,Carboidratos:1g,Proteína:6g,Gordura:4g,Gordura saturada:1g,Gordura trans:1g,Colesterol:164mg,Sódio:62mg,Potássio:61mg,Açúcar:1g,Vitamina A:238IU,Cálcio:25mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCafé da manhã, Lanche