Ovos mexidos no micro-ondas dar-lhe um ovo perfeitamente escalfado em cerca de um minuto! Se você é como eu, adora seus ovos macios e amanteigados e um toque no meio escorrendo (médio escalfado)! Continue lendo para obter dicas sobre como obter os ovos escalfados perfeitos feitos no micro-ondas para um café da manhã ou almoço rápido.
livros de junho b jones em ordem
Ovos escalfados são o complemento perfeito para praticamente qualquer café da manhã. Eles são deliciosos em ovos bento , Crepes , torradas simples ou Torrada de Abacate !
O que é um ovo escalfado?
Ovos escalfados tradicionais são feitos quebrando um ovo e cozinhando suavemente, com a gema intacta, em água fervente (em vez de fritar em óleo). A caça furtiva tem várias vantagens sobre a fritura e a fervura suave:
- É mais fácil manter a gema inteira porque não há como virar.
- É uma maneira melhor de servir ovos em cima de torradas ou muffins ingleses. O branco cozinha macio e sedoso com um fundo achatado e uma gema intacta.
Como fazer um ovo escalfado no microondas
Ovos escalfados não são tão assustadoras quanto parecem, especialmente esta receita fácil de micro-ondas. Isso torna esses toppers de torradas de abacate perfeitos uma moleza! Para fazer ovos escalfados no microondas:
- Adicione a água e o vinagre a uma tigela para micro-ondas
- Quebre o ovo na tigela e pique delicadamente a gema algumas vezes com um palito de dente. Cubra a tigela com filme plástico.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto e mais 15 a 20 segundos, dependendo de como você gosta de seus ovos cozidos. Eu os amo no lado mais suave quando estão na torrada, mas depende totalmente de você!
Como os micro-ondas variam muito, você precisa de uma ou duas tentativas para descobrir o tempo exato para o seu próprio micro-ondas.
Quanto tempo para escalfar um ovo no microondas
1 minuto será a quantidade base de tempo para obter um escalfado macio, mas depende da potência do seu micro-ondas, da tigela que você usa e do tamanho dos seus ovos.
Se você estiver adicionando tempo (sugiro adicioná-lo em intervalos de 5 a 10 segundos), observe o ovo com cuidado para garantir que não cozinhe demais. Adicionar apenas alguns segundos cozinhará o ovo mais do que o esperado. Lembre-se de retirá-lo da água imediatamente para que não continue cozinhando.
Mais receitas de Eggtastic
- Ovos Cozidos Instantâneos - super fácil
- Ovos cozidos perfeitos - esses sempre dão certo!
- Faça muffins de ovo com antecedência - o melhor café da manhã da semana
- salada de abacate e ovo - perfeito para potlucks
- Caçarola de ovo de Denver - um delicioso lanche
- Como fazer ovos fritos - tão fácil de fazer
Ovos mexidos no micro-ondas
Tempo de preparação1 minuto Hora de cozinhar1 minuto Tempo totaldois minutos Porções1 servindo Autor Holly Nilsson Um ovo perfeitamente escalfado em apenas cerca de um minuto.Ingredientes
- ▢1 ovo
- ▢⅛ colher de chá vinagre branco
- ▢½ copo agua
Instruções
- Adicione água e vinagre a um prato para micro-ondas (usei um copo medidor)
- Quebre o ovo na água e pique suavemente a gema 4-5 vezes com um palito. Cubra com filme plástico.
- Microondas 1 minuto. Verifique o ovo e cozinhe por mais 15-20 segundos, se necessário. Retire da água imediatamente para parar de cozinhar.
Notas de receita
Microondas e tempos de cozimento podem variar, assim como a preferência pessoal com o cozimento do ovo. Comece com 1 minuto e verifique o ovo. Se não estiver pronto o suficiente para você, cozinhe por mais 5 a 15 segundos. Depois de fazer isso uma ou duas vezes, você deve conseguir diminuir o tempo para o seu próprio micro-ondas (e preferências de ovos).Informação nutricional
Calorias:63,Proteína:5g,Gordura:4g,Gordura saturada:1g,Colesterol:163mg,Sódio:68mg,Potássio:60mg,Vitamina A:240IU,Cálcio:25mg,Ferro:0,8mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCafé da manhã