Ovos Benedict Casserole

Ovos Benedict Casserole é uma reviravolta em um receita clássica de ovos benedict .

o que é a liberação natural na panela instantânea

Se você deseja mudar o de costume Café da manhã de caçarola , você vai adorar esta versão! Muffins ingleses, ovos, temperos e bacon são feitos em uma caçarola. Regue com um fácil Molho holandês (caseiros ou embalados) você pode até cobri-los com ovos pochê extras, se desejar.



Ovos Benedict Caçarola no Prato



A Fave Brunch Casserole

Em vez de porções individuais de Ovos Benedict, esta versão caçarola pega todos os sabores saborosos dos ovos e do molho holandês e os mistura com cubos torrados de muffins ingleses e bacon ou presunto canadense picado.

Coloque na geladeira por algumas horas (ou durante a noite) e leve ao forno! Regue com molho holandês (e adicione ovos escalfados extras, se desejar) para uma refeição de feriado perfeita!



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Por que uma caçarola?

Para ser honesto, um ovo benny tradicional não é difícil de fazer, mas eu amo esta caçarola porque ...

  • toda a preparação é feita no dia anterior
  • coze enquanto passo tempo com a família ou aproveito o feriado
  • há apenas uma panela para lavar após o café da manhã (já que toda a preparação é feita com antecedência)
  • eu amo estratos estilo panela

ingredientes para ovos benedict em uma bandeja rotulada



Ingredientes

CAÇAROLA A base desta caçarola são muffins ingleses e bacon canadense (também conhecido como bacon traseiro). Se você tem sobras de presunto , você pode usar isso no lugar do bacon canadense.

EGG MIXTURE Como a maioria caçarolas durante a noite , esta receita usa uma mistura temperada de ovos e leite.

COBERTURAS Ovos Benedict precisam de molho holandês! Fazendo um Liquidificador de molho holandês é tão rápido quanto uma mistura de pacote e fica ótimo. Se você preferir, uma mistura embalada também funciona bem.

VARIAÇÕES

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Adicione um pouco de espinafre fresco, brócolis em cubos e até pimentões em cubos!

Ovos extras opcionais: Embora seja opcional, você pode fazer ovos escalfados para cobrir a caçarola (e eles também podem ser feitos com antecedência) ou até mesmo um lote de ovos escalfados no forno .

passos para fazer ovos benedict cassrole

Como Fazer Ovos Benedict Caçarola

Eggs Benedict Casserole é super fácil de montar e economiza muito tempo!

  1. Coloque muffins ingleses, bacon canadense e cebolas verdes em uma caçarola ( por receita abaixo )
  2. Bata os ovos, o leite e os temperos. Despeje sobre a caçarola e leve à geladeira por 4 horas (ou durante a noite).
  3. Asse a caçarola de acordo com as instruções da receita, removendo o papel alumínio na última ½ hora.
  4. Enquanto a caçarola está assando , prepare o molho holandês. Sirva a caçarola assada com molho holandês e decore com cebolinhas, se desejar.

Ovos Benedict Caçarola em um prato

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Você pode progredir?

Esta caçarola é perfeita para fazer na frente! Os cubos de muffin inglês assados ​​absorvem a saborosa massa de ovo enquanto ela esfria na geladeira, liberando seu tempo e energia para outras preparações - ou talvez apenas dormindo? Sirva junto com alguns Espetinhos de frutas arco-íris com Molho de frutas para um brunch realmente especial. Por que não tomar uma jarra de Mimosas e Mocktails de Framboesa para adultos e crianças?

Você pode congelar?

  • Se você planeja congelar esta caçarola, leve ao forno conforme as instruções e deixe esfriar completamente. Corte em quadrados e congele em porções individuais.
  • Não congele a caçarola com molho holandês, pois ela ficará granulada ao descongelar.

Café da Manhã para uma Multidão

A sua família adorou esta caçarola de Ovos Benedict? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

close up de Eggs Benedict Casserole com um ovo 5a partir de8votos AnáliseReceita

Ovos Benedict Casserole

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar1 hora 10 minutos Tempo de resfriamento4 horas Tempo total5 horas 30 minutos Porções8 porções AutorHolly Nilsson Esta caçarola de café da manhã é um toque fácil e delicioso nos deliciosos ovos Benedict! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 8 Bolinhos ingleses
  • 6 onças bacon canadense picado, cerca de 1 ½ xícara
  • dois cebolas verdes em fatias finas
  • ¼ colher de chá Fubá
  • 1 xícara molho holandês preparado ou embalado e preparado de acordo com as instruções
Mistura de Ovo
  • 8 ampla ovos
  • 1 ¾ xícaras leite
  • ½ colher de chá pó de cebola
  • ½ colher de chá mostarda seca
  • ¼ colher de chá colorau
  • sal e pimenta preta a gosto
Guarnição, enfeite, adorno
  • dois colheres de sopa cebolinha picado

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Instruções

  • Abra os muffins ingleses e coloque em uma assadeira grande. Ligue o forno para grelhar e cozinhe os muffins ingleses até que estejam ligeiramente tostados de cada lado. Esfrie e corte em cubos de ½ '.
  • Coloque os muffins ingleses no fundo de uma assadeira 9x9. Cubra com bacon Candian e cebolinha.
  • Em uma tigela grande, misture a mistura de ovos. Delicadamente, coloque sobre os muffins ingleses. Polvilhe com fubá e cubra com papel alumínio.
  • Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Assar
  • Coloque a panela no balcão enquanto o forno pré-aquece a 180 ° C.
  • Asse coberto por 30 minutos. Remova o papel alumínio e asse por mais 20-25 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
  • Enquanto a caçarola está assando, prepare o molho holandês de acordo com a receita ou as instruções da embalagem.
  • Deixe descansar 10 minutos antes de cortar. Se desejar, escalde ovos moles adicionais para colocar em cima enquanto a caçarola coze (veja as notas abaixo).
  • Corte em quadrados e sirva com molho holandês e mais páprica, se desejar.

Notas de receita

Para cor e sabor extras, 2 colheres de sopa de pimentão vermelho em cubos muito finos podem ser adicionadas à mistura. As informações nutricionais não incluem itens opcionais. Ovos opcionais no topo
Ovos escalfados ou fritos podem ser adicionados por cima antes do molho holandês, se desejado.
Cozinhe ovos antes do tempo Depois de escaldado, coloque em uma tigela com água gelada para parar de cozinhar. Adicione à água fervente por 1 minuto antes de servir.
Para Poach Ovos
Leve uma panela grande de água com 1 colher de chá de vinagre para ferver. Reduza o fogo para ferver suavemente.
Quebre um ovo em uma tigela pequena. Deslize o ovo delicadamente na água fervente. Repita com os ovos restantes.
Cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas cozidas no ponto desejado, cerca de 4 minutos para um ovo médio.
Use uma escumadeira para remover os ovos.

Informação nutricional

Calorias:298,Carboidratos:26g,Proteína:12g,Gordo:17g,Gordura saturada:4g,Gordura trans:1g,Colesterol:171mg,Sódio:506mg,Potássio:206mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:400IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:115mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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