Almôndegas gregas

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Almôndegas gregas são assadas no forno com perfeição tenra e suculenta e absolutamente carregadas de sabor.





Inspirado por almôndegas de uma família no mercado de nosso fazendeiro local, o segredo do ótimo sabor está em usar temperos frescos como menta e raspas de limão. É o aperitivo perfeito ou uma óptima refeição para um jantar em família.

Almôndegas gregas com limão



Por que amamos essa receita

Almôndegas gregas podem ser adicionadas a tantos pratos diferentes, então seja criativo. Sirva-os como um Entradas com tzatziki ou embrulhe-os em uma pita com vegetais frescos como refeição.

Ao contrário dos kaftedes gregos tradicionais, (que são fritos), estes são assado ao forno.



Estes usam uma combinação de Carne moída que costumo ter à mão e porco ou cordeiro. O pode ser feito só de carne, se você preferir.

Ingredientes para almôndegas gregas prontas para misturar

Como fazer almôndegas gregas

Essas suculentas almôndegas são tão simples que as ervas e os temperos são o que as diferenciam das tradicionais almôndegas!



    1. Combine leite e panko e deixe descansar por 5 minutos (por receita abaixo).
    2. Adicione o resto dos ingredientes e molde-os em 20 almôndegas.
    3. Asse até que as almôndegas estejam cozidas e sirva.

Para obter as melhores almôndegas suculentas, a parte externa deve ser dourada e a temperatura deve ser de 165 ° F no meio.

Almôndegas gregas na frigideira

Variações e sugestões de serviço

Almôndegas gregas são muito saborosas e combinam bem com acompanhamentos leves e vegetais frescos. Sirva com rodelas de limão e ervas frescas.

  • Sirva como aperitivo com um aioli ou tzatziki de alho e limão picante e brilhante para mergulhar
  • Embrulhe em uma pita com alface, tomate, cebola e Húmus .
  • Regue com Molho Tahini e sirva com arroz.

Estas almôndegas têm um sabor excelente com acompanhamentos simples:

Almôndegas gregas servidas com pão sírio

Sobras

A melhor maneira de armazenar sobras de almôndegas gregas é mantê-las em um recipiente hermético na geladeira. Eles devem durar de 3 a 4 dias.

Eles também congelam muito bem antes ou depois de assar. Conservar em saco para freezer ou recipiente hermético e etiquetado com a data. Simplesmente tire quantos forem necessários para um rápido aperitivo, sopa ou sanduíche!

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Almôndegas gregas servidas com pão sírio 4,94a partir dequinzeavaliação de votosReceita

Almôndegas gregas

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total35 minutos Porções5 Autor Holly Nilsson Estas fáceis almôndegas gregas são assadas no forno, o que as torna uma opção mais saudável, mas muito suculenta.

Ingredientes

  • ½ libra carne moída magra
  • ½ libra cordeiro moído ou porco
  • copo migalhas de pão panko
  • dois colheres de sopa leite
  • ¼ copo cebola vermelha finamente picado
  • dois cravo alho picado
  • ½ colher de chá orégano seco
  • ½ colher de chá cominho
  • 1 colher de chá raspas de limão
  • 3 colheres de sopa menta fresca picado
  • dois colheres de sopa salsinha picado
  • ½ colher de chá sal
  • 1 ovo

Guarnições opcionais

  • queijo feta, cebola roxa, hortelã picada, tomate picado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque uma gradinha em cima do papel alumínio.
  • Combine leite e migalhas de pão panko. Deixe descansar por 5 minutos.
  • Adicione os ingredientes restantes e misture até incorporar. Divida a mistura em 20 almôndegas.
  • Enrole e coloque na assadeira preparada. Asse por 20-22 minutos ou até que estejam douradas e as almôndegas estejam cozidas.

Notas de receita

Essas almôndegas podem ser feitas com toda a carne, se preferir. Para certificar-se de que as almôndegas estão devidamente cozidas, a parte externa deve ser dourada e a temperatura deve ser de 165 ° F no meio.

Informação nutricional

Calorias:265,Carboidratos:5g,Proteína:18g,Gordura:19g,Gordura saturada:8g,Colesterol:97mg,Sódio:336mg,Potássio:301mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:322IU,Vitamina C:5mg,Cálcio:49mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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CursoAperitivo, Carne, Frango, Sopa, Peru Comidagrego© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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