Como fazer molho de búfalo

Se você está se perguntando como fazer molho de búfalo, eu cuido de tudo. Molho de búfalo é basicamente uma versão mais elaborada de molho apimentado, temperado com manteiga derretida. É muito fácil e perfeito em quase tudo!

Eu amo colocar isso em cima de tacos , Torrada de Abacate , basicamente qualquer coisa que eu queira dar um toque saboroso!



Molho de búfalo quente em uma garrafa

Minha filha adora o sabor do molho de búfala tanto quanto eu. Nós jogamos com asas de frango e, claro, adicionamos ao nosso favorito Molho de Frango Búfalo . Às vezes misturamos com um pouco de queijo azul (ou rancho caseiro ) molho ou creme de leite para manter o sabor do molho de búfala e reduzir um pouco o tempero!



Molho caseiro de búfalo

O que é o molho de búfalo?

Sim, existe uma diferença entre o molho de búfala e o molho apimentado. O molho picante é basicamente apenas pimenta, sal e vinagre. Adicione um pouco de manteiga derretida batida ao molho picante e você criou o molho de búfala.

O molho de búfalo é mais suave do que o molho apimentado, e acho que tem um sabor bem mais rico. A manteiga cria um molho picante e sedoso que tem um sabor de restaurante, mas em casa!



Curiosidade: se você comprar molho de búfala na loja, geralmente é feito com óleo. Caseiro (e geralmente feito em restaurante) é feito com manteiga derretida. É por isso que tem um gosto tão bom!

Como fazer molho de búfalo

Esta receita simples de molho de búfala começa com uma base de seu molho picante favorito (adoro usar Frank's Red Hot).

Basicamente, tudo que você precisa fazer é misturar 2 partes de molho picante para uma parte de manteiga derretida (ou óleo em uma pitada). Que molho é mais fácil do que isso?



Jogue suas asas favoritas neste prato picante ou use-o para mergulhar seus vegetais, batatas fritas, hambúrgueres, o que quiser! Quando armazenado em uma jarra ou recipiente hermético, deve durar várias semanas na geladeira.

Molho de búfalo quente em uma garrafa 4,97a partir de28votos AnáliseReceita

Molho caseiro de búfalo

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo total5 minutos Porções24 Colher de sopa AutorHolly Nilsson O molho de búfalo é basicamente uma versão mais sofisticada do molho apimentado, temperado com manteiga derretida. São asas ou tacos muito fáceis e perfeitos! Impressão Alfinete

Ingredientes

  • 1 xícara molho picante (como o Frank's Red Hot)
  • ½ xícara manteiga derretido
  • traço pó de alho opcional

Siga a Spend with Pennies no Pinterest

Instruções

  • Basta combinar 2 partes de molho picante com 1 parte de manteiga derretida.
  • Bata até combinado.
  • Despeje, garoa, molhe e mergulhe tudo nele (como eu).

Informação nutricional

Calorias:35,Gordo:3g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:10mg,Sódio:298mg,Potássio:14mg,Vitamina A:135IU,Vitamina C:7,5mg,Cálcio:doismg,Ferro:0,1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavemolho de búfala CursoAcompanhamento Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

REPIN esta receita de molho fácil

Molho de Buffalo com Título