O que são migalhas de pão Panko?

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As migalhas de pão Panko são a adição crocante perfeita para caçarolas, frituras e qualquer coisa que você queira adicionar uma crosta crocante!





Então, o que exatamente são as migalhas de pão Panko e por que elas são tão incríveis?

Abaixo, você encontrará a resposta para todas as suas perguntas relacionadas ao Panko, além do método fácil que uso para criar minhas próprias Migalhas de pão panko caseiras !!



Eles são uma ótima adição de última hora a tantas coisas, então eu sempre mantenho um estoque deles na minha despensa (a versão caseira dura meses).

Adoro substituir o panko por migalhas de pão regulares sempre que possível, como ao fazer hambúrgueres ou empanar pratos de frango.



Migalhas de pão Panko em uma jarra transparente

Panko é mais baixo em calorias, gordura e sódio do que a farinha de rosca regular. Isso o torna um ótima alternativa mais saudável a migalhas de pão normais quando estiver a preparar um prato.

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Adoro usar migalhas de pão panko como cobertura, porque os flocos são maiores que proporciona uma textura mais definida ao seu prato. Mais crunch é sempre bom né?!



O que são migalhas de pão Panko?

Excluído:Panko é uma migalha de pão japonesa e a palavra é derivada de (pan, pão) e (ko, farinha, pó) (originalmente tivemos um erro na origem da palavra neste post e obrigado Mari por corrigir isso) .

Eles são essencialmente apenas um tipo de migalhas de pão, tradicionalmente usados ​​em pratos de estilo asiático para fornecer um revestimento leve ao seu prato.

Recentemente, eles ganharam muita popularidade na cultura ocidental porque os flocos de panko tendem a ficar mais crocantes por mais tempo do que as migalhas de pão tradicionais.

As migalhas de pão Panko são processadas de forma diferente das normais, resultando em flocos de migalhas de pão em vez de pequenos grãos.

Fato engraçado: De acordo com Hawaiian-Tribune , Quando as migalhas de pão panko são feitas em uma fábrica, elas são na verdade cozido com corrente elétrica em vez de ser assado! Eles fazem isso para garantir que o pão não doure, mas toste perfeitamente. Legal certo?

Como fazer migalhas de pão panko

Você sabia que pode realmente faça suas próprias migalhas de pão panko em casa ? É rápido e fácil (há um receita completa para imprimir aqui )!

Simplesmente remova as crostas de um pão branco (trigo ou pão integral também funcionam). Em seguida, você precisará desintegrar-se em migalhas grossas com as mãos ou com um processador de alimentos. Cuidado para não esmagá-lo demais!

Por fim, arrume-os em uma assadeira e leve-os ao forno em temperatura baixa para secá-los. Quando eu os faço, eu gosto de ter meu forno ajustado para 300F eles secam sem torrar ou dourar.

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Depois de resfriados, eles podem ser congelados para uso posterior ou armazenados em local fresco e seco, como a despensa, por até 3 meses.

As migalhas de pão panko clássicas são feitas sem adicionar ervas, mas algumas receitas exigem ervas adicionadas ou queijo parmesão à sua mistura panko.

Onde comprar migalhas de pão panko

Devido à sua crescente popularidade na cultura ocidental, eles podem ser facilmente encontrados na maioria dos supermercados.

Você provavelmente os encontrará ao lado das tradicionais migalhas de pão na seção de padaria ou no corredor de comida asiática de sua mercearia.

Também tive muita sorte em encontrar migalhas de pão panko em lojas especializadas em culinária japonesa e asiática.

Se você é um comprador on-line, também pode pegá-los aqui na amazon !

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Nossas receitas Panko favoritas

    • Jalapeno Popper Dip (Vídeo) Provavelmente o aperitivo mais popular neste site, cremoso, queijo com um toque de calor, este mergulho popper é crosta com uma cobertura crocante de panko.

Do que é feito o Panko?

As migalhas de pão Panko são migalhas de pão de estilo japonês feitas de pão branco sem as crostas.

Isso resulta em uma migalha de pão mais leve e arejada que absorve menos gordura e permanece mais crocante por mais tempo do que suas contrapartes tradicionais.

Isso os torna perfeitos para frituras, pois tendem a absorver menos óleo durante a fritura, resultando em um prato mais leve e saudável.

O que posso usar no lugar de migalhas de pão Panko?

Embora o Panko e a farinha de rosca regular criem um bom revestimento crocante ou atuem como um agente aglutinante em receitas, eles são diferentes em textura.

Você pode usar migalhas de pão regulares no lugar do panko, se necessário, e a maioria das receitas ainda deve funcionar bem, no entanto, pode haver uma pequena variação na textura.

Se você não tiver migalhas de pão ou Panko à mão, também pode usar qualquer combinação de bolachas trituradas ou pão seco ou fazer a receita caseira de panko abaixo em apenas alguns minutos.

Migalhas de pão Panko em uma jarra transparente 4,93a partir de14votos RevisãoReceita

Panko caseiro

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar7 minutos Tempo total12 minutos Porções3 xícaras Autor Holly Nilsson Leves e crocantes, essas migalhas de pão fáceis criam o revestimento crocante perfeito em qualquer receita!

Ingredientes

  • 1 pão pão branco
  • ervas opcional

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 300°F.
  • Retire as crostas de um pão branco.
  • Delicadamente, desfaça-o em migalhas grossas com as mãos ou um processador de alimentos.
  • Espalhe as migalhas em uma assadeira.
  • Seque as migalhas de pão no forno 7-10 minutos, mexendo após os primeiros 5 minutos.
  • Deixe esfriar completamente e guarde em local fresco e seco por até 3 meses.

Informação nutricional

Servindo:1copo,Calorias:601,Carboidratos:111g,Proteína:vinte e umg,Gordura:7g,Gordura saturada:doisg,Sódio:1113mg,Potássio:261mg,Fibra:6g,Açúcar:onzeg,Cálcio:589mg,Ferro:8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoDespensa Comidajaponês© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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