O que são migalhas de pão Panko?

As migalhas de pão Panko são a adição crocante perfeita para caçarolas, alimentos fritos e qualquer coisa a que você queira adicionar uma crosta crocante!

Então, o que exatamente são migalhas de pão Panko e por que são tão fantásticas?

Abaixo você encontrará a resposta para todas as suas perguntas relacionadas ao Panko, além do método fácil que uso para criar o meu próprio Pão Ralado Panko Caseiro !!



Eles são uma ótima adição de última hora para tantas coisas, então eu sempre mantenho um estoque deles na minha despensa (a versão caseira dura meses).

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Adoro substituir migalhas de pão normais pelo panko sempre que possível, como ao fazer hambúrgueres ou empanados com frango.

Panko Bread Crumbs em uma jarra transparente

Panko tem menos calorias, gordura e sódio do que pão ralado normal. Isso o torna um ótima alternativa mais saudável às migalhas de pão normais quando você está preparando um prato.

Eu adoro usar migalhas de pão panko como cobertura, porque os flocos são maiores o que proporciona uma textura mais definida ao seu prato. Mais crunch é sempre uma coisa boa, certo ?!

O que são migalhas de pão Panko?

O nome panko é traduzido para o termo português “pan” que significa “pão”, e o termo japonês “ko” que significa “feito de”.

Eles são essencialmente apenas um tipo de pão ralado, tradicionalmente usado em pratos de estilo asiático para fornecer um revestimento leve empanado ao seu prato.

Recentemente, eles ganharam muita popularidade na cultura ocidental porque os flocos de panko tendem a permanecer mais crocantes do que as migalhas de pão tradicionais.

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As migalhas de pão Panko são processadas de forma diferente das normais, resultando em flocos semelhantes a fragmentos de migalhas de pão em vez de pequenos grãos.

Fato engraçado: De acordo com Hawaiian-Tribune , Quando as migalhas de pão panko são feitas em uma fábrica, elas são na verdade cozido com corrente elétrica em vez de ser assado! Eles fazem isso para garantir que o pão não dourar, mas torrar perfeitamente. Legal certo?

Como fazer migalhas de pão Panko

Você sabia que pode realmente faça suas próprias migalhas de pão panko em casa ? É rápido e fácil (há um receita completa para impressão aqui )!

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Simplesmente remova as cascas de um pão branco (pão integral ou integral também funcionam). Em seguida, você precisará quebrá-lo em migalhas grosseiras com as mãos ou com um processador de alimentos. Tenha cuidado para não esmagá-lo muito!

Por fim, arrume-os em uma assadeira e coloque-os em um forno em temperatura baixa para secá-los. Quando eu faço, eu gosto de ter meu forno definido para 300F para secar sem torrar ou dourar.

Depois de resfriados, eles podem ser congelados para uso posterior ou armazenados em um local fresco e seco, como sua despensa, por até 3 meses.

As migalhas de pão panko clássicas são feitas sem adicionar ervas, mas algumas receitas pedem ervas adicionadas ou queijo parmesão à sua mistura de panko.

Onde comprar migalhas de pão Panko

Por causa de sua popularidade crescente na cultura ocidental, eles podem ser facilmente encontrados na maioria dos supermercados.

Você provavelmente os encontrará ao lado das tradicionais migalhas de pão na seção de padarias ou no corredor de comida asiática de sua mercearia.

Também tive muita sorte ao encontrar migalhas de pão panko em lojas especializadas em culinária japonesa e asiática.

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Se você é um comprador online, também pode pegá-los aqui na amazon !

Nossas receitas Panko favoritas

    • Jalapeno Popper Dip (Vídeo) Provavelmente o aperitivo mais popular neste site, cremoso, de queijo com um toque de calor, este mergulho popper é crostoso com uma cobertura crocante de panko.

Do que é feito o Panko?

A farinha de rosca Panko é uma migalha de pão de estilo japonês feita de pão branco sem as cascas.

Isso resulta em uma migalha de pão mais leve e arejada que absorve menos gordura e permanece mais crocante por mais tempo do que suas contrapartes tradicionais.

Isso os torna perfeitos para frituras, pois tendem a absorver menos óleo durante a fritura, resultando em um prato mais leve e saudável.

O que posso usar no lugar das migalhas de pão Panko?

Embora o Panko e o pão ralado regular criem uma bela cobertura crocante ou atuem como um agente de ligação em receitas, eles são diferentes na textura.

Você pode usar migalhas de pão regulares no lugar do panko, se necessário, e a maioria das receitas ainda deve funcionar bem, mas pode haver uma ligeira variação na textura.

Se você não tiver migalhas de pão ou Panko à mão, também pode usar qualquer combinação de biscoitos triturados ou pão seco ou fazer a receita de panko caseiro abaixo em apenas alguns minutos.

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Panko Bread Crumbs em uma jarra transparente 4,84a partir de6votos AnáliseReceita

Panko caseiro

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar7 minutos Tempo total12 minutos Porções3 xícaras AutorHolly NilssonLeve e crocante, essas migalhas de pão fáceis criam o revestimento crocante perfeito em qualquer receita! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 1 pão de forma branca

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Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
  • Remova as cascas de um pão branco.
  • Delicadamente, esmigalhe-o em migalhas grosseiras com as mãos ou com um processador de alimentos.
  • Espalhe as migalhas em uma assadeira.
  • Seque as migalhas de pão no forno 7-10 minutos mexendo após os primeiros 5 minutos.
  • Deixe esfriar completamente e guarde em local fresco e seco por até 3 meses.

Informação nutricional

Servindo:1xícara,Calorias:601,Carboidratos:111g,Proteína:vinte e umg,Gordo:7g,Gordura saturada:doisg,Sódio:1113mg,Potássio:261mg,Fibra:6g,Açúcar:onzeg,Cálcio:589mg,Ferro:8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavecomo fazer, migalhas de pão panko, receita CursoDespensa Cozinhoujaponês© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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