Salmoura fácil de peru

Tão fácil salmoura turca dá ótimo sabor e é o peru mais macio e suculento que você já comeu! É muito simples de fazer e cheio de ervas e uma pitada de frutas cítricas.

Na verdade, depois de aprender a salmoura um peru, você nunca mais vai querer prepará-lo de outra maneira.

mix de biscoitos baios de lagosta vermelha com cheddar

Peru cru com salmoura de peru em um recipiente



Uma salmoura simples por 24 horas antes assando um peru é uma virada de jogo total. Depois de cozido, sirva com um lado de purê de batata , para Cozido de feijão verde , e um salada waldorf de cranberry .

O que é salmoura de peru?

Como o nome sugere, a salmoura de peru é uma solução de sal e açúcar que o peru é embebido ou salgado. Ingredientes pode ser tão simples quanto sal, açúcar e água, mas gostamos de adicionar ainda mais sabor com ervas e um pouco de frutas cítricas.

Por que salmoura um peru?

Salar um peru adiciona sabores em toda a carne, ao mesmo tempo que a torna incrivelmente macia e suculenta. O segredo está no sal, que dissolve algumas das proteínas.

Esta salmoura fácil de peru é uma mistura maravilhosa que adiciona sabores muito sutis que farão todos se perguntando que mágica você usou para tornar o sabor do peru tão delicioso!

A salmoura de peru infunde a carne, mas não a torna muito salgada, apenas temperada!

Ingredientes para salmoura de peru em uma placa de mármore

Como fazer salmoura em um peru

Você ficará surpreso com a facilidade de transformar seu pássaro de comum em extraordinário.

Descongelar o peru se necessário e certifique-se de ter um recipiente grande o suficiente para o seu peru. A salmoura abaixo deve ser suficiente para um peru de 12-15 lb. Se o seu for maior, você pode querer fazer mais ou adicionar mais água para garantir que o peru seja coberto.

Grelhando milho congelado na espiga
  1. Prepare a solução de salmoura (veja a receita abaixo) e deixe esfriar completamente. (Eu adiciono um pouco de gelo para esfriar mais rápido).
  2. Coloque o peru em um bolsa de salmoura ou recipiente. Adicione salmoura e leve à geladeira por até 24 horas virando ocasionalmente, se necessário.
  3. Descarte a salmoura quando terminar e Peru assado até que o suco escorra claro e um termômetro de carne registre 165 ° F.

Salmoura de peru em um recipiente de vidro

gaste com moedas de um centavo molho de pimenta jalapeño

Dicas para salmoura segura

  • Garantir a salmoura é legal antes de adicionar ao peru.
  • Guarde o peru na geladeira enquanto salmoura (não em temperatura ambiente).
  • Garantir peru é selado ou coberto na geladeira para não contaminar outros alimentos.
  • Não salmoura por mais de 2 dias (esta receita recomenda até 24 horas )
  • Se for enxaguar o peru, remova todos os itens, como pratos e panos de cozinha da área da pia e cubra a área ao redor da pia com toalhas de papel para evitar contaminação cruzada de acordo com USDA .
  • Certifique-se de que a carne de peru (e o centro da estofamento se você está recheando o peru) atinge um nível seguro de 165 ° F .

Quanto tempo para salmoura um peru

Cada receita de salmoura recomenda um tempo diferente na solução, dependendo da quantidade de sal. Se você deixar isso muito tempo, suas aves podem ficar muito salgadas.

Essa salmoura de peru exige que o peru seja deixado na salmoura por não mais do que 24 horas para uma ave de 12 a 15 libras. Siga estas etapas e não demorará muito para saborear o melhor peru que você já provou!

Peru cru com salmoura de peru em um saco plástico aberto e fechado

Receitas deliciosas de peru

Peru cru com salmoura de peru em um recipiente 5a partir de7votos AnáliseReceita

salmoura turca

Tempo de preparação3 horas Hora de cozinharquinze minutos Tempo total3 horas quinze minutos Porções1 salmoura turca AutorHolly Nilsson Repleta de ervas, aromáticos e uma pitada de frutas cítricas, esta mélange infunde seu peru com sabores complexos e maciez suculenta. Imprimir Alfinete

Equipamento

Ingredientes

  • 12 xícaras agua dividido
  • 1 xícara sal kosher
  • ½ xícara açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa pimenta preta inteira
  • 5 cravo alho dividido pela metade
  • 4 raminhos alecrim fresco
  • 4 raminhos tomilho fresco
  • 3 inteira folhas de louro
  • dois raminhos sálvia fresca
  • 4 xícaras caldo frango, peru ou vegetal ou cidra de maçã
  • 1-2 laranjas fatiado, opcional

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Instruções

  • Em uma panela de sopa, no fogão em fogo médio-alto, adicione 4 xícaras de água, sal kosher, açúcar mascavo, pimenta, alho, alecrim, tomilho, louro e sálvia.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, para ajudar a dissolver o açúcar e o sal.
  • Quando o açúcar e o sal estiverem totalmente dissolvidos, retire a panela do fogo.
  • Despeje a água restante (ou adicione um pouco de gelo para esfriar mais rápido). Adicione o caldo frio e deixe a mistura esfriar completamente.
  • Quando a mistura for resfriada, adicione a um grande recipiente de grau alimentício ou bolsa com zíper e peru de salmoura por até 24 horas.
  • Retire o peru da salmoura e enxágue com água bem fria. Descarte a salmoura, não reutilize.
  • Seque com papel toalha e cozinhe de acordo com sua preferência receita de peru assado .

Notas de receita

Faz o suficiente para peru de 12-15 libras. Se usar cidra de maçã, certifique-se de que não seja vinagre de maçã. Eu uso isso receita de peru assado .

Informação nutricional

Calorias:528,Carboidratos:135g,Proteína:3g,Gordo:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:117120mg,Potássio:339mg,Fibra:4g,Açúcar:115g,Vitamina A:2432IU,Vitamina C:12mg,Cálcio:364mg,Ferro:5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavesalmoura turca CursoPrato principal Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

Salmoura adaptada de Vida canadense

Turquia em um recipiente com salmoura e escrita Peru cru em um recipiente com salmoura e um título Ingredientes de salmoura de peru em uma placa de mármore e um peru em um recipiente com salmoura e um título