Esses biscoitos caseiros são amanteigados e fofos sem todo o barulho da massa!
Derrete na boca, eles são o biscoito saboroso perfeito para absorver sopa, molho ou molho. Sirva-os com manteiga ou cubra-os com geleia.
Biscoitos fáceis
Nós amamos Biscoitos caseiros servido com sopas e ensopados, coberto com geléia e, claro, servido com molho de salsicha .
Um biscoito de gota é a solução rápida e fácil perfeita quando o jantar está em movimento! Pule a mistura da caixa, estes são tão fáceis!
Biscoitos leves e fofos estão a apenas seis ingredientes de distância!
o que dizer a alguém que tem que colocar seu cachorro no chão
Ingredientes
Esses biscoitos fáceis de soltar são uma receita diária que pode ser preparada para o café da manhã, almoço ou jantar.
- Misture os ingredientes secos. Corte na manteiga fria com um liquidificador ou duas facas até que se assemelhe a ervilhas pequenas.
- Adicione o leite um pouco de cada vez até que a massa fique grossa, mas possa ser escavada e deixada cair com uma colher.
- Coloque a massa em uma assadeira preparada e asse por receita abaixo ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
- Biscoitos de gota se mantêm melhor em um recipiente coberto ou em um saco com zíper em temperatura ambiente por cerca de 3 dias.
- Biscoitos crus duram cerca de 3 meses no congelador, desde que estejam em um saco com zíper - não se esqueça de escrever a data do lado de fora! A massa de biscoito congelada pode ser assada por cerca de 18 a 20 minutos.
- Biscoitos cozidos podem ser congelados em um saco com zíper por até 2 meses. Deixe-os descongelar em temperatura ambiente antes de servir.
- Ensopado de carne instantâneo - carregado com carne tenra e legumes
- Manteiga de Mel - espalhar em biscoitos para um deleite doce
- Receita Caseira de Lentilha Chili - um pimentão vegetariano
- Sopa de milho cremosa - perfeito para mergulhar
- 10 Minutos de Jam – um lanche ou sobremesa que as crianças vão adorar
- ▢dois xícaras farinha de trigo
- ▢4 colheres de chá fermento em pó
- ▢1 colher de chá sal
- ▢¼ colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢⅓ copo manteiga fria
- ▢1 a 1 ¼ copo leite
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Unte uma assadeira grande.
- Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média.
- Adicione a manteiga fria e corte com um liquidificador até que a manteiga fique do tamanho de ervilhas ou um pouco menor.
- Adicione o leite um pouco de cada vez, mexendo após cada adição, até que a massa fique firme, mas macia o suficiente para ser descartada com uma colher.
- Solte a massa empilhando colheres de sopa para criar 12 biscoitos.
- Asse 12-15 minutos ou levemente dourado.
Variações
Esta receita é facilmente aprimorada trocando o leite por leitelho ou misturando queijo cheddar ou ervas na massa.
Biscoitos também são perfeitos para bolinhos que são basicamente biscoitos não cozidos que são adicionados ao topo Pimenta , ou um sopa salgada ou ensopado !
Como fazer biscoitos de gota
Estes biscoitos de 6 ingredientes dão um novo significado às palavras “rápido e fácil”!
Como armazenar sobras de biscoitos
Sirva os biscoitos com…
Gostou desses Biscoitos Easy Drop? Certifique-se de deixar um comentário e uma classificação abaixo!
5a partir de22votos RevisãoReceitaBiscoitos de Gota Fácil
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções12 biscoitos Autor Holly Nilsson Com apenas um punhado de ingredientes simples e 30 minutos, esses saborosos biscoitos estão prontos para servir!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Biscoitos de gota duram até 3 dias armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente.Informação nutricional
Calorias:133,Carboidratos:18g,Proteína:3g,Gordura:6g,Gordura saturada:3g,Colesterol:quinzemg,Sódio:274mg,Potássio:194mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:206IU,Cálcio:93mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPão, Acompanhamento, Lanche