Biscoitos de Gota Fácil

Os Melhores Nomes Para Crianças

Esses biscoitos caseiros são amanteigados e fofos sem todo o barulho da massa!





Derrete na boca, eles são o biscoito saboroso perfeito para absorver sopa, molho ou molho. Sirva-os com manteiga ou cubra-os com geleia.

close-up de biscoitos Easy Drop



Biscoitos fáceis

Nós amamos Biscoitos caseiros servido com sopas e ensopados, coberto com geléia e, claro, servido com molho de salsicha .

Um biscoito de gota é a solução rápida e fácil perfeita quando o jantar está em movimento! Pule a mistura da caixa, estes são tão fáceis!



Biscoitos leves e fofos estão a apenas seis ingredientes de distância!

o que dizer a alguém que tem que colocar seu cachorro no chão

ingredientes para fazer Biscoitos Easy Drop

Ingredientes

Esses biscoitos fáceis de soltar são uma receita diária que pode ser preparada para o café da manhã, almoço ou jantar.



    ManteigaCertifique-se de que a manteiga esteja fria, isso cria pequenas bolsas que adicionam sustentação e textura (e, claro, sabor). LeiteMais uma vez, o frio é melhor. Isso adiciona umidade, textura e ajuda no escurecimento. Farinha de trigoEsses biscoitos usam farinha de trigo, você pode substituir metade por farinha de trigo integral, se preferir. Fermentação:Bicarbonato de sódio, fermento em pó e um pouco de sal para produzir biscoitos arejados com a textura perfeita todas as vezes!

Variações

Esta receita é facilmente aprimorada trocando o leite por leitelho ou misturando queijo cheddar ou ervas na massa.

Biscoitos também são perfeitos para bolinhos que são basicamente biscoitos não cozidos que são adicionados ao topo Pimenta , ou um sopa salgada ou ensopado !

pegando biscoitos fáceis de cair e colocando em uma assadeira com papel manteiga

Como fazer biscoitos de gota

Estes biscoitos de 6 ingredientes dão um novo significado às palavras “rápido e fácil”!

  1. Misture os ingredientes secos. Corte na manteiga fria com um liquidificador ou duas facas até que se assemelhe a ervilhas pequenas.
  2. Adicione o leite um pouco de cada vez até que a massa fique grossa, mas possa ser escavada e deixada cair com uma colher.
  3. Coloque a massa em uma assadeira preparada e asse por receita abaixo ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.

close-up de biscoitos Easy Drop cozidos

Como armazenar sobras de biscoitos

  • Biscoitos de gota se mantêm melhor em um recipiente coberto ou em um saco com zíper em temperatura ambiente por cerca de 3 dias.
  • Biscoitos crus duram cerca de 3 meses no congelador, desde que estejam em um saco com zíper - não se esqueça de escrever a data do lado de fora! A massa de biscoito congelada pode ser assada por cerca de 18 a 20 minutos.
  • Biscoitos cozidos podem ser congelados em um saco com zíper por até 2 meses. Deixe-os descongelar em temperatura ambiente antes de servir.

Sirva os biscoitos com…

Gostou desses Biscoitos Easy Drop? Certifique-se de deixar um comentário e uma classificação abaixo!

Easy Drop Biscuits em uma mesa com close-up de um biscoito com manteiga derretida por cima 5a partir de22votos RevisãoReceita

Biscoitos de Gota Fácil

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções12 biscoitos Autor Holly Nilsson Com apenas um punhado de ingredientes simples e 30 minutos, esses saborosos biscoitos estão prontos para servir!

Ingredientes

  • dois xícaras farinha de trigo
  • 4 colheres de chá fermento em pó
  • 1 colher de chá sal
  • ¼ colher de chá bicarbonato de sódio
  • copo manteiga fria
  • 1 a 1 ¼ copo leite

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Unte uma assadeira grande.
  • Misture a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média.
  • Adicione a manteiga fria e corte com um liquidificador até que a manteiga fique do tamanho de ervilhas ou um pouco menor.
  • Adicione o leite um pouco de cada vez, mexendo após cada adição, até que a massa fique firme, mas macia o suficiente para ser descartada com uma colher.
  • Solte a massa empilhando colheres de sopa para criar 12 biscoitos.
  • Asse 12-15 minutos ou levemente dourado.

Notas de receita

Biscoitos de gota duram até 3 dias armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente.

Informação nutricional

Calorias:133,Carboidratos:18g,Proteína:3g,Gordura:6g,Gordura saturada:3g,Colesterol:quinzemg,Sódio:274mg,Potássio:194mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:206IU,Cálcio:93mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoPão, Acompanhamento, Lanche

Calculadora Caloria