Peito de peru instantâneo

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Instant Pot Turkey Breast é a minha maneira favorita de desfrutar de um peito de peru desossado. Esta receita é fácil de preparar, rápida de cozinhar e tão tenra e suculenta!





Use o caldo deixado no fundo para fazer um molho perfeito! O jantar de peru nunca foi tão fácil.

Molho sendo derramado sobre um peito de peru



Peito de peru instantâneo

Se você estiver com pouco tempo ou uma comemoração de feriado menor estiver no menu, pule o peru inteiro e opte por um peito de peru. É fácil de cozinhar, mais barato e tem um sabor delicioso.

Ingredientes e Variações

PEITO DE PERU Esta receita super fácil usa 3 quilos de peito de peru desossado, ou use nossos ajustes abaixo para outros tamanhos!



CALDO O caldo de galinha aumenta o sabor, mas sinta-se à vontade para usar caldo de peru, estoque caseiro sobras de outra refeição, ou caldo de legumes.

SABOR Tempero na pele e cebola e ervas no caldo adicionam um sabor incrível.

ingredientes para fazer Peito de Peru Instant Pot



Como cozinhar peito de peru instantâneo na panela

O Instant Pot torna cozinhar uma refeição completa de férias tão fácil quanto 1, 2, 3!

  1. Para selar o peito de peru, aqueça o óleo na Instant Pot on Saute ( por receita abaixo ). Coloque um peito de peru de 3 libras, com a pele para baixo, no Instant Pot e doure (cerca de 5-6 minutos).
  2. Retire o peito de peru, adicione o caldo e raspe os pedaços do fundo do Instant Pot.
  3. Coloque a cebola e as ervas no fundo do Instant Pot e cubra-os com o tripé. Adicione o peito de peru de volta à panela, em cima do tripé com a pele para cima.

DICA PARA ESCURAR Se preferir, o peito de peru pode dourar em uma frigideira antiaderente. Dependendo da forma/tamanho pode ser mais fácil de manusear desta forma.

Se dourar em uma panela separada, certifique-se de raspar os pedaços na panela com um pouco de caldo e adicioná-los ao Instant Pot.

peito de peru dourado em uma panela instantânea

Quanto tempo cozinhar peito de peru instantâneo

Instant Pot recomenda 7-9 minutos por quilo para peito desossado. Certifique-se de incluir uma liberação natural de 10 minutos. Depois de abrir a tampa, meça a temperatura do peito de peru e deve ler 165 ° F na parte mais grossa. Se estiver alguns graus mais baixo (dentro de cerca de 10°), você pode colocar a tampa novamente e deixá-la atingir a temperatura.

Peito de peru desossado fresco: Para um peito de peru de 3 libras, cubra e ajuste o Instant Pot para alto por 21-24 minutos, deixe-o liberar naturalmente por cerca de 10 minutos.

Os tempos de cozimento adicionais são os seguintes:

    4 kg de peito de peru desossado– 28-32 minutos 5 kg de peito de peru desossado– 35-40 minutos 6 kg de peito de peru desossado– 42-48 minutos

Teste a temperatura interna inserindo um termômetro de carne na parte mais grossa da carne (longe do osso se estiver usando um peito com osso). A temperatura interna deve ler 165°F. Retire o peru da panela instantânea.

Solução de problemas

Os tempos de cozedura podem variar ligeiramente com base na forma do peito de peru, um peito mais grosso e mais curto levará mais tempo, enquanto um peito de peru mais fino e achatado cozinhará um pouco mais rápido. Se estiver muito frio na geladeira, pode precisar de um ou dois minutos extras.

Terminado o tempo de cozedura, deixe o peito de peru repousar 10 minutos antes de tirar a pressão e verificar a temperatura. Se o peito de peru estiver de 5 a 10 graus abaixo de 165 ° F, coloque a tampa novamente e deixe por até 10 minutos. O calor no Instant Pot irá mantê-lo cozinhando.

Se o peito de peru estiver mais de 10 graus abaixo de 165°F, coloque a tampa de volta no Instant Pot e adicione 2-3 minutos em alta pressão. Como tudo já está quente, leva apenas cerca de 4-5 minutos para voltar à pressão. Quando o tempo de cozimento terminar, solte rapidamente a pressão e verifique a temperatura. Deixe a tampa e deixe descansar no Instant Pot se precisar subir apenas mais alguns graus.

TIPO PRO: Para uma pele mais crocante, coloque o peito de peru com a pele para cima sob o frango por cerca de 3 ou 4 minutos após o descanso. Grelhar depois de descansar garante que o peito de peru não cozinhe demais.

Um peito de peru com molho em um prato

Para fazer molho

Na receita abaixo, incluí instruções para o molho com farinha ou amido de milho, dependendo da preferência.

Para ambas as opções, coe o caldo e cozinhe com amido de milho ou farinha e manteiga. Tempere com sal e pimenta e adicione ervas extras, se desejar.

Para um molho extra, às vezes adiciono um pacote de mistura de molho junto com água fria aos pingos e deixo tudo cozinhar junto.

O que servir com peito de peru instantâneo

Para um encontro de férias, sugerimos uma refeição clássica com todos os acompanhamentos. É fácil, pois o Instant Pot deixa o forno e o fogão livres! Experimente o nosso receita de recheio fácil , ao lado do favorito de todos caçarola de feijão verde clássico . As férias não seriam as mesmas sem alguns recheio de framboesa . Adicione um lado de macarrão e queijo e nosso Rolos de jantar de 30 minutos para ensopar todo aquele molho delicioso! E para a sobremesa, recomendamos um torta de abóbora , claro!

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Um peito de peru com molho em um prato 5a partir de3votos RevisãoReceita

Peito de peru instantâneo

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar27 minutos Liberação Natural10 minutos Tempo total47 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Este peito de peru instantâneo sai suculento, macio e perfeitamente temperado todas as vezes!

Equipamento

Ingredientes

  • 1 peito de peru 3 libras, desossada com pele
  • dois colheres de sopa azeite
  • ½ cebola fatiado
  • 1 ½ xícaras caldo de galinha
  • alguns ramos de ervas frescas salsa, alecrim, sálvia e/ou tomilho

Para Molho (Opcional)

  • dois colheres de sopa cada farinha e manteiga ou 2 colheres de amido de milho
  • ½ colher de chá Tempero para aves opcional

Instruções

  • Tempere o peito de peru com sal e pimenta. Ligue o Instant Pot para refogar e adicione o óleo.
  • Quando o óleo estiver quente, adicione o peito de peru, com a pele para baixo. Deixe cozinhar por 5-6 minutos ou até dourar.
  • Retire o peru do Instant Pot e adicione o caldo. Raspe todos os pedaços marrons do fundo.
  • Coloque as fatias de cebola e ervas no fundo do Instant Pot com o caldo. Adicione o tripé.
  • Coloque o peito de peru, com a pele virada para cima, na travessa.
  • Defina o Instant Pot para alta pressão por 22 minutos. Quando o ciclo estiver concluído, deixe o peru liberar naturalmente por 10 minutos. Libere qualquer pressão restante.
  • Use um termômetro para garantir que o peito de peru atingiu uma temperatura interna de 165 ° F. Para uma pele crocante, coloque o peru sob o frango por 3-4 minutos.

Para fazer molho com farinha (direções de amido de milho nas notas)

  • Retire o caldo e coe. Deixou de lado.
  • Ligue o Instant Pot para refogar e misture 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de farinha e tempero de aves, se estiver usando. Cozinhe no Instant Pot por 1 minuto enquanto mexe.
  • Adicione o caldo coado um pouco de cada vez, mexendo após cada adição, para atingir a espessura desejada. Vai ser grosso no início, mas vai afinar.
  • Tempere o molho com sal e pimenta a gosto (e acrescente mais ervas frescas, se desejar).

Notas de receita

Se preferir, o peito de peru pode ser dourado em uma frigideira no fogão. TEMPOS DE COZEDURA Se estiver usando um peito de peru inteiro ( desossado ). Cozinhe os tempos da seguinte forma em alta pressão.
7-8 minutos por libra.
4 libras de peito de peru - 28-32 minutos
5 libras de peito de peru - 35-40 minutos
6 libras de peito de peru - 42-48 minutos
Os tempos de cozedura podem variar ligeiramente com base na forma do peito de peru, um peito mais grosso e mais curto levará mais tempo, enquanto um peito de peru mais fino e achatado cozinhará um pouco mais rápido. Se o peito de peru for mais grosso, use o tempo de cozimento mais longo. Se o peito de peru estiver muito frio na geladeira, pode precisar de um ou dois minutos extras. SOLUÇÃO DE PROBLEMAS Terminado o tempo de cozedura, deixe o peito de peru repousar 10 minutos antes de tirar a pressão e verificar a temperatura. Se o peito de peru estiver de 5 a 10 graus abaixo de 165 ° F, coloque a tampa novamente e deixe por até 10 minutos. O calor no Instant Pot irá mantê-lo cozinhando. Se o peito de peru estiver mais de 10 graus abaixo de 165°F, coloque a tampa de volta no Instant Pot e adicione 2-3 minutos em alta pressão. Como tudo já está quente, leva apenas cerca de 4-5 minutos para voltar à pressão. Passados ​​os 2 minutos, solte a pressão e verifique a temperatura. Deixe a tampa e deixe descansar no Instant Pot, se necessário. Para fazer molho com amido de milho
  • Retire o caldo do Instant Pot e coe. Adicione o caldo coado de volta ao Instant Pot e vire o Instant Pot para refogar.
  • Combine 2 colheres de sopa de amido de milho com 2 colheres de sopa de água fria em uma tigela pequena.
  • Leve o caldo (e tempero de aves, se estiver usando) para ferver. Adicione a pasta de amido de milho um pouco de cada vez enquanto mexe até engrossar.
  • Tempere o molho com sal e pimenta a gosto (e acrescente mais ervas frescas, se desejar).
Para molho extra prepare um pacote de mistura de molho de acordo com as instruções e combine-o com o molho caseiro. Deixe ferver juntos pelo menos 5 minutos.

Informação nutricional

Calorias:190,Carboidratos:4g,Proteína:28g,Gordura:7g,Gordura saturada:1g,Colesterol:70mg,Sódio:484mg,Potássio:375mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:26IU,Vitamina C:5mg,Cálcio:24mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Entrada, Prato Principal, Turquia

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