bolo de queijo é uma sobremesa rica e cremosa e prometo que não é tão difícil de fazer. Este recheio simples de quatro ingredientes é à prova de falhas e delicioso, perfeito com uma variedade de frutas ou molhos!
Você não pode errar com um salgado cheesecake de abóbora no outono ou uma torta cheesecake de limão na primavera, mas esta receita clássica e fácil de cheesecake é perfeita para qualquer época do ano!
Como fazer Cheesecake
Este cheesecake é tão suave e cremoso e servido em um amanteigado crosta de biscoito graham .
- Combine os ingredientes do recheio (por receita abaixo). Evite misturar demais, pois isso causará rachaduras.
- Pressione a crosta de biscoito Graham preparado no fundo de uma assadeira .
- Despeje o recheio na crosta.
Você precisa de um banho de água?
Não, você não precisa fazer um banho de água, mas ajuda no cozimento uniforme e ajuda a eliminar rachaduras. Embora possa parecer um pouco trabalhoso, posso garantir que é fácil de fazer e leva apenas alguns minutos a mais.
Para evitar rachaduras , forre duas camadas de papel alumínio ao redor da forma de aro removível e coloque em uma forma grande. Encha a panela até a metade com água. Se você escolher este método, asse e deixe esfriar um pouco no forno. Resfrie na geladeira.
Se você não usar banho-maria , seu cheesecake ainda será ótimo. Retire o cheesecake do forno e passe uma faca ao redor da borda da crosta para soltar o cheesecake da forma. Retire a forma do cheesecake e deixe o cheesecake esfriar completamente na geladeira por pelo menos 4 horas.
Deliciosas opções de cobertura
Isso é o que há de tão bom no cheesecake! Existem dezenas de coberturas e molhos para cada ocasião de cheesecake!
- Pequenos bolos de queijo – de tamanho reduzido!
- Cheesecake instantâneo de pote - tão fácil!
- Cheesecake de maçã – dois favoritos combinados!
- Cheesecake de Oreo No Bake - leve e fofo
- Cheesecake de limão – fácil não assar!
- Cheesecake de Sopapilla fácil - rico e cremoso
- ▢dois xícaras migalhas de Graham
- ▢dois colheres de sopa açúcar
- ▢23 copo manteiga derretido
- ▢24 onças Requeijão cremoso suavizado
- ▢1 copo açúcar
- ▢1 colher de chá baunilha
- ▢3 ovos
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Misture os ingredientes da crosta até ficar bem combinado. Pressione em uma forma de mola de 9'.
- Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar fofo.
- Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até incorporar (não bata demais, isso causará rachaduras).
- Despeje o cheesecake na massa e leve ao forno por 35-45 minutos *veja a nota ou até que o centro esteja quase firme. (Ainda ficará um pouco instável no meio).
- Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos. Delicadamente, passe uma faca ao redor da borda da crosta para soltar. Resfrie 45 minutos.
- Retire a forma de mola e deixe esfriar completamente na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Quanto tempo dura o cheesecake?
O cheesecake dura cerca de 5 dias na geladeira, desde que esteja bem embrulhado ou guardado em um recipiente hermético para não absorver os odores de outros itens na geladeira.
Você pode congelar?
Você com certeza pode! Se você congelar inteiros ou em porções individuais, certifique-se de que eles estejam bem selados em filme plástico e, em seguida, colocados em sacos com zíper ou em recipientes herméticos. Certifique-se de datar o cheesecake. Deve durar cerca de um mês.
Deixe o cheesecake descongelar naturalmente na geladeira ou em temperatura ambiente antes de servir.
Receitas fáceis de cheesecake
Receita fácil de cheesecake
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo legal55 minutos Tempo total1 hora 35 minutos Porções12 peças Autor Holly Nilsson Este cheesecake caseiro é tão decadente, rico e cremoso!Ingredientes
Crosta:
Bolo de queijo:
Instruções
Notas de receita
Nota: Para evitar rachaduras, a forma de mola pode ser embrulhada em 2 camadas de papel alumínio e colocada na assadeira com água para assar. Despeje água suficiente na panela para chegar até a metade da forma de mola. Asse 50 minutos. Desligue o forno, abra ligeiramente a porta e deixe o cheesecake esfriar no forno por 1 hora. Retire do forno, retire da forma e deixe esfriar completamente na geladeira.Este passo é opcional, mas permite que o cheesecake asse de forma mais uniforme evitando rachaduras.
Informação nutricional
Calorias:433,Carboidratos:32g,Proteína:6g,Gordura:32g,Gordura saturada:18g,Colesterol:130mg,Sódio:380mg,Potássio:121mg,Fibra:1g,Açúcar:24g,Vitamina A:1136IU,Cálcio:76mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa