Receita fácil de cheesecake de Sopapilla

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Rico e cremoso, Cheesecake de Sopapilla fácil é inspirado na popular pastelaria mexicana. Esta sobremesa simples é feita de um bolo de queijo grosso e doce em camadas entre massa crescente escamosa com um toque de açúcar de canela.





Eu sou um fanático por comida mexicana por completo…. de enchiladas e Fajitas fáceis de frango para uma sobremesa de sopapilla flakey, eu amo tudo isso. Então, quando tenho a oportunidade de levar outra comida favorita (é bolo de queijo , se você não adivinhou) e misture com minha sobremesa mexicana favorita... coisas boas acontecem.

Quadrados de cheesecake de Sopapilla em uma placa aqua e branca com um garfo de ouro.



Engraçado, porém, me disseram que as Sopapillas eram uma sobremesa mexicana, mas também há pessoas que afirmam que as Sopapillas se originaram no Novo México.

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O que é uma Sopapila?

PARA sopapilla é uma massa frita crocante e escamosa comumente servida com mel ou xarope. Podem ser servidos salgados ou doces.



Esta receita Easy Sopapilla Cheesecake é um dos melhores cheesecakes que já fiz. Embora você possa fazer torta de cheesecake de sopapilla, esta receita é feita em uma assadeira de 13 × 9 polegadas, então eles REALMENTE deveriam ser chamados de Sopapilla Cheesecake Bars, pois são cortados em quadrados ... ou retângulos ... ou o que mais lhe agradar no momento .

Cheesecake de Sopapilla em pratos e em um prato

Como fazer Cheesecake Sopapilla

Sopapilla Cheesecake é rápido e fácil de fazer. O mais difícil é esperar esfriar para poder comer!



Para fazer o Cheesecake Sopapilla:

  1. Desenrole a massa crescente e pressione-a no fundo de uma assadeira.
  2. Misture o cream cheese, a baunilha, o ovo e o açúcar em uma tigela e cubra a primeira camada de massa.
  3. Desenrole a segunda lata de massa e coloque-a sobre o recheio do cheesecake.
  4. Despeje a manteiga sobre a massa e polvilhe com açúcar e canela.
  5. Asse, esfrie e divirta-se!

Sopapilla Cheesecake em uma caçarola branca com um pedaço retirado

A receita perfeita do cheesecake

Agora, eu amo uma receita clássica de cheesecake e claramente dominei o cheesecake de Nova Iorque com um leve recheio cremoso. Eu usei os mesmos ingredientes semelhantes nesta receita de Sopapilla Cheesecake Bar para obter a mesma textura arejada e etérea.

Para aumentar a aposta, adicionei um pouco de canela ao recheio do cheesecake, bem como a cobertura para um sabor quente e reconfortante que é totalmente sonhador.

Cheesecake de Sopapilla em um prato com um pedaço em um garfo

Você precisa refrigerar barras de cheesecake sopapilla? Resposta simples, sim. Quando me perguntam como armazenar barras de cheesecake sopapilla, sugiro que você embrulhe bem sua assadeira e coloque-as na geladeira por até uma semana.

Adoro que este Sopapilla Cheesecake seja uma receita de cheesecake não tradicional, parece mais casual e adequada para um encontro descontraído ou até mesmo uma festa na porta traseira.

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Cheesecake de Sopapilla em um prato com um pedaço em um garfo 4,93a partir de26votos RevisãoReceita

Receita fácil de cheesecake de Sopapilla

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo de resfriamento30 minutos Tempo total1 hora Porções12 AutorKellie Hemmerly Inspirada na pastelaria mexicana, esta receita fácil de Sopapilla Cheesecake Bar é simples e rápida com uma cobertura crocante e canela.

Ingredientes

  • dois latas de 8 onças rolos crescentes refrigerados dividido
  • 4 pacotes de 8 onças Requeijão cremoso à temperatura ambiente
  • 3 colheres de chá extrato de baunilha
  • dois ovos grandes
  • 2 ½ colheres de chá canela em pó dividido
  • 1 ¾ xícaras açúcar dividido
  • 4 colheres de sopa manteiga sem sal derretido e resfriado ligeiramente

Instruções

  • Pré-aqueça a 350 ° F.
  • Desenrole uma lata de massa de rolo crescente e pressione-a uniformemente no fundo de uma assadeira de 9x13' apertando as costuras, se necessário.
  • Usando uma batedeira, bata o cream cheese, a baunilha, o ovo, ½ colher de chá de canela e 1 ½ xícaras de açúcar em uma tigela média em velocidade média até ficar homogêneo e fofo, aproximadamente 2 minutos.
  • Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a massa com uma espátula de borracha.
  • Desenrole a segunda lata de massa e coloque-a sobre a camada de cream cheese. Estique a massa para cobrir o cream cheese e aperte as costuras para selar.
  • Despeje a manteiga por cima da massa e espalhe para cobrir.
  • Misture o açúcar restante e a canela e polvilhe por cima da massa para revestir.
  • Asse até que a massa esteja cozida e inchada, cerca de 50 minutos.
  • Deixe esfriar por 30 minutos antes de cortar em 12 pedaços.

Informação nutricional

Calorias:552,Carboidratos:48g,Proteína:7g,Gordura:39g,Gordura saturada:vinte e umg,Colesterol:120mg,Sódio:551mg,Potássio:114mg,Fibra:1g,Açúcar:35g,Vitamina A:1170IU,Cálcio:83mg,Ferro:0,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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