Pequenos bolos de queijo

Os Melhores Nomes Para Crianças

Pequenos bolos de queijo são a mordida perfeita! Todo mundo adora uma boa sobremesa e essas mordidas fáceis de mão apresentam um cheesecake fácil e rico aninhado em uma base de migalhas de biscoito com suas coberturas de frutas favoritas.





Esta receita infalível é a maneira perfeita de servir cheesecake para uma multidão e um favorito de festa para qualquer tipo de celebração!

Mini Cheesecakes com cobertura de morango



Petiscos Individuais de Cheesecake

Eu não como uma tonelada de sobremesas, mas realmente não consigo resistir a um cheesecake! Eu não sou exigente, pode ser com cobertura de frutas, com sabor de frutas (como Cheesecake de limão ), servido como Tacos de sobremesa de cheesecake , ou comer chocolate, morango e cobertura de caramelo. Todos eles são uma vitória em meus livros!

Eu gosto de cheesecakes sem assar, mas cheesecake assado é muito mais rico. Eles são densos, ricos e cremosos e tão bons (e ainda melhores quando são pequenos como esses mini cheesecakes)!



A melhor coisa sobre esses cheesecakes individuais é que esta receita é fácil de fazer (também conhecida como sem falhas). Às vezes, fazer um cheesecake assado pode ser um desafio e, embora tenham uma textura incrível de cheesecake assado, na verdade são muito fáceis!

Sem banho-maria, horas de cozimento e resfriamento e, sim, sem preocupações com rachaduras!

único Mini Cheesecake



Perfeito para uma Celebração

Estes mini cheesecakes de bebê são perfeitos para comemorar e são do tamanho de uma mordida! Eu fiz isso para comemorar o aniversário da minha amiga Jocelyn (que bloga em Bolos de netos ) doce bolo de bebê!

Eles são ótimos para festas e encontros e, claro, chás de bebê! O que poderia ser mais apropriado para um chá de bebê do que sobremesas de tamanho pequeno para bebês !

Mini Cheesecakes empilhados sendo agarrados

fundações que oferecem subsídios para organizações sem fins lucrativos

Como fazer mini cheesecakes

Enquanto você pode comprar uma forma de mini cheesecake, eu não me incomodo e apenas uso um forma de mini muffins e esta receita rende 18 mini cheesecakes. Forre as forminhas de muffins com forros de papel alumínio torna estes fáceis de sair da panela e simples de servir. eu usei Nilla Wafers para a base mas se preferir uma crosta de graham pode substituir por bolachas de graham (ou qualquer outra bolacha dura que tenha à mão).

Estes mini cheesecakes podem ser cobertos com tudo, desde morangos, mirtilos e cerejas até calda de chocolate e caramelo. Você pode usar frutas frescas ou recheio de torta enlatada. Meus favoritos pessoais são mirtilo e morango. Se eu comprar recheio de torta de morango, muitas vezes também adiciono morangos frescos picados! São fáceis e muito gostosos!!

Cheesecake é um dos meus favoritos de todos os tempos e cheesecakes pequenos são a sobremesa perfeita para levar para qualquer festa!

As melhores receitas de cheesecake:

único Mini Cheesecake 5a partir de10votos RevisãoReceita

Minibolo de queijo

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções18 pequenos bolos de queijo Autor Holly Nilsson Mini cheesecakes são a maneira perfeita e sem falhas de servir cheesecake para uma multidão e um favorito da festa!

Ingredientes

  • 12 Wafers de Baunilha ou outros biscoitos duros, como biscoitos Graham
  • 1 ½ colheres de sopa manteiga derretido
  • 8 onças Requeijão cremoso suavizado
  • copo açúcar em pó
  • dois colheres de chá suco de limão
  • ¼ colher de chá extrato de amêndoa
  • 1 ovo
  • coberturas a vontade

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma forma de mini muffins com 18 forminhas.
  • Esmague os biscoitos até obter ⅓ xícara de migalhas. Adicione a manteiga derretida e misture bem.
  • Coloque 1 colher de chá em cada xícara e pressione.
  • Em uma tigela média, misture o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o suco de limão, o extrato de amêndoa e o ovo. Bata em velocidade média até ficar leve e fofo.
  • Coloque a mistura de cream cheese em um saco com zíper e corte o canto. Encha cada poço uniformemente.
  • Asse por 15 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar completamente e cubra com coberturas desejadas.

Informação nutricional

Calorias:82,Carboidratos:5g,Proteína:1g,Gordura:6g,Gordura saturada:3g,Colesterol:25mg,Sódio:68mg,Potássio:24mg,Açúcar:3g,Vitamina A:210IU,Vitamina C:0,2mg,Cálcio:14mg,Ferro:0,1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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