Cheesecake instantâneo de pote

Os Melhores Nomes Para Crianças

Este Cheesecake Instant Pot é um cheesecake ultracremoso e sem falhas, delicioso e suave!





A quantidade perfeita de doçura que combina bem com todas as frutas do verão!

Um cheesecake de baunilha clássico é uma receita que todos nós precisamos ter à mão, e este Instant Pot Cheesecake é perfeito para aqueles que amam suas panelas de pressão! Sirva com Molho de Morango ou fácil Molho de Caramelo para um mimo especial!



cheesecake de pote instantâneo no prato de bolo branco simples

Por que fazer cheesecake no pote instantâneo?

Admito que quando ganhei meu Instant Pot pela primeira vez, não fui um dos que correram para fazer um cheesecake.



Sempre pensei nele como um fogão lento, muito rápido, então comecei com grandes cortes de carnes, sopas e ensopados e não me aventurei muito em sobremesas. Agora estou decepcionado por não ter começado antes!

O Instant Pot (ou panela de pressão elétrica) é uma das melhores ferramentas para cozinhar um cheesecake assado por causa do ambiente úmido.

Em vez de brincar com banhos-maria no forno, podemos apenas descansar forma de cheesecake no tripé do nosso Instant Pot e deixe o vapor fazer a sua magia.



O resultado? Um cheesecake suave e incrivelmente cremoso que é quase infalível.

Mas, por precaução, não deixe de ver minhas dicas para obter os melhores resultados abaixo!

Variações deste Cheesecake Instant Pot

Eu recomendo aperfeiçoar um cheesecake básico de baunilha antes de improvisar e adicionar coisas, porque cozinhar com o Pote Instantâneo requer um pouco mais de prática do que apenas jogar algo no forno.

Aqui estão algumas maneiras de incrementar o Instant Pot Cheesecake sem alterar muito a receita:

  • Sirva com diferentes coberturas: frutas frescas, coalhada de limão , calda de chocolate, chantilly , ou organize camadas coloridas de uma variedade de frutas em cima para um cheesecake inspirado em torta de frutas.
  • Misture as raspas de limão de um ou dois limões para um toque cítrico fresco.
  • Troque as migalhas de Graham por outro sabor: migalhas de chocolate, biscoitos de gengibre ou qualquer biscoito duro do supermercado.
  • Misture os biscoitos Oreo esmagados para um simples giro de cheesecake Oreo. Evite adicionar muito ou isso afetará a altura e o tempo de cozimento do cheesecake.

cheesecake de pote instantâneo cru na panela de pressão com estilingue de papel alumínio

Como fazer Cheesecake Instant Pot – Dicas para obter melhores resultados!

CROSTA: Eu prefiro assar a crosta (sim, isso significa ligar o forno quando não estamos assando um cheesecake) porque realmente ajuda a crosta a ficar firme e crocante. Você pode pular esta etapa se precisar, mas eu não recomendo.

INGREDIENTES: Comece com ingredientes em temperatura ambiente. Isso é fundamental em todos os cheesecakes, porque o cream cheese frio fará um cheesecake irregular.

MISTURA: Não misture demais, pois isso adicionaria muito ar à massa. Bolhas de ar no cheesecake – especialmente sob pressão! — pode fazer coisas engraçadas enquanto cozinha.

EQUIPAMENTO: Use um anel de vedação novo. Encontre barato anéis de vedação de substituição para o Instant Pot online. Vale a pena se você pretende se afastar de cozinhar carnes ou pratos salgados. Os anéis de silicone retêm os odores, por isso, para um cheesecake doce sem pode assar ou tacos de frango , é melhor usar um anel de vedação novo para todas as receitas de sobremesas.

cheesecake de pote instantâneo no prato de bolo branco com chantilly e frutas

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cheesecake de pote instantâneo no prato de bolo branco com chantilly e frutas 5a partir de3votos RevisãoReceita

Cheesecake instantâneo de pote

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar3. 4 minutos Tempo de refrigeração8 horas Tempo total8 horas 49 minutos Porções12 porções AutorAshley Fehr Este Instant Pot Cheesecake é uma sobremesa cremosa que combina perfeitamente com frutas de verão!

Equipamento

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras migalhas de bolacha Graham
  • ¼ copo manteiga derretida
  • 16 onças Requeijão cremoso temperatura do quarto
  • 3/4 copo açúcar granulado
  • 1/2 copo nata ou iogurte grego (simples)
  • dois ovos grandes temperatura do quarto
  • 1 colher de chá baunilha
  • 1 ½ xícaras agua para pote instantâneo

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Em uma tigela média, misture as migalhas de Graham e a manteiga. Pressione no fundo e cerca de 1 'em cima dos lados de uma forma de mola de 7' ou empurre a forma.
  • Asse a crosta por 10 minutos, ou até secar. Reserve para esfriar um pouco.
  • Em uma tigela grande, bata o cream cheese com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
  • Adicione o açúcar e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo. O uso de velocidade baixa ajuda a evitar a adição desnecessária de bolhas de ar à massa.
  • Adicione o creme de leite e bata em velocidade baixa apenas até ficar homogêneo.
  • Adicione os ovos e a baunilha e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.
  • Despeje na crosta preparada. Bata suavemente no balcão para trazer bolhas de ar para o topo e estoure com uma faca.
  • Rasgue um longo pedaço de papel alumínio e dobre-o longitudinalmente para criar um sling longo e estreito.
  • Despeje a água no Instant Pot e, em seguida, coloque o tripé na panela. Coloque o sling em cima do tripé, dobrando-o para ficar plano na parte inferior e cole as laterais, conforme mostrado na imagem acima.
  • Coloque a panela em cima da funda e dobre as pontas da funda por cima da panela.
  • Coloque a tampa, gire a válvula para selar e selecione Pressure Cook por 32 minutos. Levará cerca de 10 minutos para aumentar a pressão.
  • Quando o tempo de cozimento terminar, desligue o Instant Pot e deixe a pressão sair naturalmente antes de abrir a válvula e remover a tampa.
  • Remova a panela do Instant Pot usando o sling. Coloque em uma gradinha para esfriar à temperatura ambiente antes de refrigerar por 8 horas ou durante a noite.
  • Fatie e sirva.

Informação nutricional

Calorias:344,Carboidratos:27g,Proteína:5g,Gordura:25g,Gordura saturada:14g,Colesterol:108mg,Sódio:265mg,Potássio:126mg,Fibra:1g,Açúcar:vinte e umg,Vitamina A:864IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:85mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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