Cheesecake de Oreo No Bake

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Isto Cheesecake de Oreo sem assar é leve, fofo e cremoso e carregado com pedaços de Oreo! Feito sem forno e com apenas um punhado de ingredientes!





O sol está brilhando, o clima está ficando mais quente e é fácil não assar sobremesas, especialmente não assar cheesecake, como Cheesecake de limão sem assar e Cheesecake de abóbora sem assar ! Eu não conheço ninguém que goste de ter o forno ligado quando está muito quente lá fora!

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Este Cheesecake Oreo No Bake é uma receita fácil de cheesecake sem assar que basicamente não leva tempo para montar e desaparece na mesma quantidade de tempo.

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Sempre que faço este cheesecake caseiro para levar para um churrasco ou churrasco de verão (ou qualquer outro jantar de férias, em qualquer outra época do ano), não chego em casa com sobras.



Admito que estou um pouco decepcionado, mas considerando o quão fácil é fazer este No Bake Oreo Cheesecake, sei que em breve haverá outro na geladeira!

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Cheesecake assado pode ser um pouco exigente, mas sem cheesecake assado, é só bater até ficar macio, fofo e frio. Sem pensar demais e quase sem tempo de preparação!



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Como fazer cheesecake sem assar:

  • Comece com a crosta: a crosta aqui é uma combinação simples de migalhas de biscoito Oreo e manteiga derretida. A manteiga derretida é a chave para ter uma crosta sem assar que permaneça unida, então não tente reduzi-la (a menos que você esteja bem com uma crosta quebradiça!).
  • Certifique-se de que o cream cheese esteja em temperatura ambiente. Isso garante que ele vai bater sem grumos.
  • Bata tudo até ficar homogêneo e adicione o creme de leite.
  • Quando você adicionar o creme, certifique-se de que está frio e bata com uma batedeira até ficar espesso e fofo. Não pare até obter picos rígidos e sulcos firmes feitos pelos batedores!
  • Adicione recheio de cheesecake sem assar à sua crosta de biscoito Oreo
  • Deixe esfriar pelo menos 6 horas, durante a noite é ainda melhor. Isso ajudará a garantir que ela corte bem.

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Como armazenar cheesecake sem assar:

Você pode armazenar este cheesecake de Oreo sem assar na geladeira por 3-4 dias, tendo em mente que a crosta ficará mais macia quanto mais tempo for armazenada. É melhor fazer este cheesecake um dia antes de servir.

Você pode congelar este cheesecake também. Lembre-se de que, à medida que o cheesecake descongela e libera umidade, a crosta ficará menos firme. Se você deseja congelá-lo, recomendo servi-lo parcialmente congelado como uma sobremesa de verão fria e cremosa.

não assar cheesecake oreo inteiro em um prato branco 5a partir de12votos RevisãoReceita

Cheesecake de Oreo No Bake

Tempo de preparaçãovinte minutos Tempo totalvinte minutos Porções12 porções AutorAshley Fehr Este Cheesecake de Oreo No Bake é leve, fofo e cremoso e carregado com pedaços de Oreo! Feito sem forno e com apenas um punhado de ingredientes!

Ingredientes

  • ¼ copo manteiga derretida
  • cinquenta Biscoitos Oreo 2 pacotes de 300g, divididos
  • ½ copo raspas de chocolate branco
  • 24 onças Requeijão cremoso 3 pacotes de 250g
  • 1 ½ xícaras açúcar em pó
  • 1 ¼ copo creme de leite pesado dividido

Instruções

  • Combine a manteiga derretida e 1 pacote de biscoitos Oreo em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo e começar a grudar.
  • Pressione em uma forma Springform de 9' e cerca de ½' nas laterais.
  • Em uma tigela média, misture as gotas de chocolate branco e ¼ de xícara de creme de leite. Leve ao micro-ondas em intervalos de 20 segundos, mexendo bem a cada vez, até derreter e ficar homogêneo. Deixou de lado.
  • Em uma tigela grande, bata o cream cheese com uma batedeira até ficar homogêneo. Adicione o açúcar de confeiteiro e o chocolate branco derretido e bata até misturar.
  • Adicione 1 xícara de creme restante e bata em velocidade baixa até incorporar, depois bata em velocidade alta até engrossar e ficar fofo (3-4 minutos).
  • Reserve 5 biscoitos Oreo para decorar e coloque os 20 restantes em um saco grande com zíper. Esmague com um rolo ou outro objeto duro e misture no recheio do cheesecake.
  • Espalhe na crosta preparada, cubra e leve à geladeira por pelo menos 5-6 horas ou durante a noite. Fatie e sirva.

Informação nutricional

Calorias:646,Carboidratos:57g,Proteína:7g,Gordura:44g,Gordura saturada:23g,Colesterol:108mg,Sódio:462mg,Potássio:225mg,Fibra:1g,Açúcar:41g,Vitamina A:1245IU,Vitamina C:0,2mg,Cálcio:99mg,Ferro:4.6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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