Cheesecake de maçã

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Apple Cheesecake Pie é um toque divertido em duas sobremesas favoritas de todos os tempos; cheesecake e torta de maçã!





Camadas de cheesecake cremoso e recheio de torta de maçã com canela são cobertas com uma cobertura crocante de aveia para fazer desta uma explosão de sabor e textura em cada mordida!

o que meu número esperado de contribuição familiar significa

Cheesecake de migalhas de maçã com calda de caramelo



Quem não ama torta de maçã?! Torta de maçã com cobertura de migalhas (em oposição a uma cobertura de pastelaria) é a minha maneira favorita de apreciá-lo, é quase como uma maçã crocante em uma crosta de pastelaria incrível!

E, claro, cheesecake é um dos favoritos. Muitas vezes você verá um simples cheesecake de Nova York coberto com frutas vermelhas ou talvez convertido em algo inspirado em chocolate, caramelo ou nozes.



Raramente, ou nunca, você come um cheesecake de maçã – até agora.

Três camadas deliciosas; cheesecake, torta de maçã e cobertura de migalhas de aveia são tão fantásticas juntas, você vai se perguntar por que não é mais comumente servido!

Torta de cheesecake de migalhas de maçã com fatia cortada



Eu tenho que admitir, eu não posso levar crédito por essa incrível-dade!

Minha amiga Jocelyn bloga em Por dentro da vida de BruCrew e faz algumas das melhores sobremesas que você encontrará online! Eu estava tão animado para saber que ela estava saindo com um novo livro de receitas…. e estou tão animado para compartilhá-lo com você!

Seu livro de receitas, Amor de cheesecake , é uma incrível compilação de (você adivinhou) receitas de cheesecake que são testadas, verdadeiras e deliciosas!

Tudo de melhor, desde muffins de cheesecake e cheesecakes sem assar até cheesecakes clássicos e ricos!

o que misturar com coroa de maçã real

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Este cheesecake de maçã é absolutamente perfeito aninhado em uma crosta de torta e coberto com uma cobertura de migalhas. Embora contenha alguns passos, garanto que o esforço vale a pena!

A chave para qualquer receita é o planejamento e a preparação; montar seus ingredientes com antecedência e concluir cada etapa com antecedência economiza tempo e energia!

Quando chega a hora de montar esta torta de cheesecake de maçã, tudo está pronto e esperando.
Já que eu faço tantos sobremesas de maçã , eu tenho algumas dicas de maçã para compartilhar com você!

Dicas para assar com maçãs

  • As maçãs tendem a dourar rapidamente. Adicione um pouco de suco de limão às maçãs para impedi-los de dourar . Isso não mudará o sabor do seu prato e os manterá perfeitamente coloridos!
  • Usando um maçã firme (como granny smith) ajuda a manter sua forma e não ficar mole.
  • As maçãs nesta receita são cozidas no molho e assadas, então você vai querer corte seus pedaços bem grandes (cerca de 1/2')
  • Claro, isso pode variar dependendo do tamanho, mas cada maçã resultará em cerca de 3/4 xícara de maçãs picadas. (Pegue alguns extras apenas no caso).
  • As maçãs devem quase sempre ser descascado antes de assar, pois as peles podem ficar duras.

Fatia de torta de cheesecake de migalhas de maçã no prato

Por que escolher entre torta de maçã e cheesecake quando você pode ter os dois com esta torta de cheesecake de maçã! Para realmente levá-lo para o próximo nível, cubra com uma bola de sorvete e alguns Molho de Caramelo Fácil .

Cheesecake de migalhas de maçã com calda de caramelo 4,29a partir devinte e umvotos RevisãoReceita

Cheesecake de migalhas de maçã

Tempo de preparação40 minutos Hora de cozinhar40 minutos Frio3 horas Tempo total4 horas vinte minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Camadas de cheesecake cremoso e recheio de torta de maçã com canela são cobertas com uma cobertura de aveia crocante para tornar esta uma explosão de sabor e textura em cada mordida

Ingredientes

  • massa para 1 massa de torta caseiro ou comprado

Recheio de torta de maçã

  • 6 xícaras maçãs descascado e picado
  • dois colheres de sopa suco de limão fresco ou concentrado
  • ½ copo açúcar mascavo embalado
  • ¼ copo açúcar granulado
  • ¼ copo amido de milho
  • 1 colher de chá canela em pó
  • ¼ colher de chá noz-moscada moída
  • ¼ colher de chá sal
  • dois xícaras agua

Cobertura de migalhas

  • ¼ copo farinha para todos os fins
  • ¼ copo aveia cozimento rápido
  • ¼ copo açúcar mascavo embalado
  • ½ colher de chá canela em pó
  • ¼ colher de chá noz-moscada moída
  • dois colheres de sopa manteiga sem sal derretido

bolo de queijo

  • 8 onças pacote de queijo creme suavizado
  • ¼ copo açúcar
  • 1 ovo grande temperatura do quarto

Guarnição, enfeite, adorno

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.

Recheio de torta de maçã

  • Regue o suco de limão sobre as maçãs e misture. Deixou de lado.
  • Misture os açúcares, amido de milho, canela, noz-moscada e sal em uma panela grande. Bata na água até que tudo se dissolva.
  • Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Reduza um pouco o fogo e cozinhe por 2 minutos.
  • Adicione as maçãs e aumente o fogo para fogo médio-alto para trazer a mistura para ferver novamente. Reduza o fogo para fogo baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente por 10-12 minutos. Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar.
  • Leve à geladeira o recheio em um recipiente hermético por 4-6 horas para engrossar. Guarde na geladeira por até 2 semanas.

crosta de torta

  • Pulverize um prato de torta de 9 polegadas com spray de cozimento antiaderente.
  • Coloque a massa no prato de torta. Dobre as bordas da massa para baixo e aperte-as. Refrigere até estar pronto para usar.

Cobertura de migalhas

  • Misture todos os ingredientes da cobertura de migalhas e reserve.

bolo de queijo

  • Bata o cream cheese até ficar cremoso. Adicione o açúcar granulado e bata a mistura até ficar homogênea.
  • Adicione o ovo e bata até incorporar totalmente. Não bata demais a massa.

conjunto

  • Espalhe a massa de cheesecake na massa de torta preparada.
  • Delicadamente, coloque o recheio da torta de maçã em cima da massa do cheesecake.
  • Polvilhe a cobertura de migalhas uniformemente sobre o recheio de torta de maçã
  • Asse por 40 minutos.
  • Retire a torta do forno e deixe esfriar por 1 hora antes de colocá-la na geladeira para esfriar por 2-3 horas, ou até esfriar completamente.

Notas de receita

Opcional: Cubra com sorvete e calda de caramelo antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:376,Carboidratos:60g,Proteína:3g,Gordura:14g,Gordura saturada:8g,Colesterol:63mg,Sódio:218mg,Potássio:194mg,Fibra:doisg,Açúcar:43g,Vitamina A:600IU,Vitamina C:5,8mg,Cálcio:65mg,Ferro:0,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa

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