Cheesecake de limão sem assar

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Um cheesecake de limão cremoso, azedo e sem forno que pode ser feito em minutos sem nunca ligar o forno! Servido sobre uma simples crosta de biscoito de graham, este doce e azedo deleite de verão é um prazer de festa simples que é perfeito para o seu próximo encontro!





Cheesecake de limão inteiro com duas fatias de limão por cima

Se você é como eu, provavelmente não está com vontade de ligar o forno agora. Mesmo com o ar condicionado ajustado alguns graus mais frio do que minha carteira é confortável, um forno de 350 graus aquece rapidamente a casa e torna a cozinha quente demais para suportar.



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Recentemente, tenho evitado isso, mantendo minhas sobremesas o mais livres possível do forno e fazendo muitas sobremesas refrescantes e sem assar. Este cheesecake de limão sem assar é a minha sobremesa sem assar mais recente, e não só não requer ligar o forno, mas é um deleite refrescante perfeito para o clima quente!



Fatia de cheesecake de limão em um prato branco

As receitas clássicas de cheesecake geralmente precisam assar no forno por cerca de 45 minutos a uma hora, e a ideia de deixar meu forno funcionando por tanto tempo no calor do verão simplesmente não era realista. Recentemente eu tenho experimentado e até desenvolvido meu próprio cheesecake sem assar receita, que me inspirou a brincar com diferentes sabores e métodos.

Que melhor sabor para um dia quente de verão do que azedo, refrescante, limão ? Eu realmente amo todas as coisas de limão, incluindo Cheesecake de torta de merengue de limão!



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Foto aérea de cheesecake de limão inteiro com duas fatias de limão no topo

Eu brinquei com esta receita algumas vezes usando apenas o aroma natural de limão, mas quando eu estourei a gelatina de limão é que tudo realmente começou a se encaixar. O sabor de limão deu a este cheesecake de limão sem assar o melhor sabor de todas as variações que experimentei e é muito simples de usar. Apenas dissolva a mistura de gelatina em água quente, mas deixe-a voltar à temperatura ambiente antes de misturá-la à sua mistura de cheesecake.

Você pode usar uma crosta de biscoito graham comprada na loja (embora acabe ficando bem cheia!), ou você pode usar o meu favorito crosta de biscoito graham receita, que eu incluí na receita abaixo.

Fatia de cheesecake de limão em um prato branco com uma mordida

Aproveitar!

Fatia de cheesecake de limão em um prato branco 4,84a partir de24votos RevisãoReceita

Cheesecake de limão sem assar

Tempo de preparação25 minutos Tempo total25 minutos Porções8 porções AutorSamantha No Bake Lemon Cheesecake é a sobremesa de verão perfeita! É fresco e cremoso e tão delicioso!

Ingredientes

crosta de biscoito Graham

  • 1 ½ xícaras migalhas de bolacha Graham
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 7 colheres de sopa manteiga derretido

bolo de queijo

  • 1 pacote gelatina de limão 3 onças
  • 16 onças Requeijão cremoso suavizado
  • 1 copo açúcar em pó
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • dois colheres de sopa nata
  • 1 ½ xícaras creme de leite*
  • 1 colher de sopa raspas de limão ralado na hora

Instruções

crosta

  • Combine migalhas de biscoito de Graham e açúcares em uma tigela de tamanho médio. Adicione a manteiga derretida e use um garfo para misturar bem os ingredientes.
  • Despeje a mistura em uma forma de mola de 9″ ou 10″. Use o fundo (limpo!) de um copo medidor para embalar firmemente as migalhas no fundo da panela e pressione suavemente as laterais. Use os dedos para embalar as migalhas firmemente nas laterais da panela.
  • Coloque na geladeira ou no freezer enquanto prepara o recheio do cheesecake.

Cheesecake de limão sem assar

  • Despeje a mistura de gelatina de gelatina de limão em 1 xícara de água bem quente e mexa bem. Reserve para esfriar.
  • Enquanto isso, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo e bem combinado.
  • Adicione o creme de leite e mexa bem.
  • Misture o extrato de baunilha.
  • Apenas quando a mistura de gelatina não estiver mais quente ao toque, despeje gradualmente na mistura de cream cheese. Mexa lentamente no início (para evitar respingos) e depois aumente a velocidade até que a mistura esteja completamente combinada (pausa para raspar as laterais da tigela periodicamente). Mexa muito bem.
  • Em uma tigela separada, despeje o creme de leite e use uma batedeira elétrica com batedor para bater em picos firmes.
  • Dobre o chantilly na mistura de cheesecake até ficar bem combinado.
  • Dobre as raspas de limão, se estiver usando.
  • Despeje sobre a crosta de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou durante a noite para esfriar.
  • Se desejar, cubra com chantilly antes de cortar e servir.

Notas de receita

*Você pode substituir 12 onças de Cool Whip em vez do creme de leite - pule a parte sobre bater em picos duros e dobre na mistura de cream cheese, se você optar por fazê-lo.

Informação nutricional

Calorias:586,Carboidratos:35g,Proteína:5g,Gordura:48g,Gordura saturada:28g,Colesterol:151mg,Sódio:393mg,Potássio:139mg,Açúcar:24g,Vitamina A:1740IU,Vitamina C:1.2mg,Cálcio:103mg,Ferro:0,9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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