Coxas de frango na panela de barro

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Coxas de frango na panela de barro são cozidos em um molho de inspiração asiática para um novo favorito da família! Muito parecido com coxas de frango assadas , a carne escura desta receita fica úmida e suculenta com pouco esforço.





Sirva esta receita por cima arroz frito ou seu macarrão favorito chow mein e um lado de gergelim gengibre bok choy !

como cozinhar filé mignon apenas no forno

Coxas de frango Crock Pot guarnecidas com cebolinha e sementes de gergelim



Ingredientes

Frango:

  • As coxas de frango nesta receita dão o máximo de sabor, mantendo-se úmidas e macias. As coxas desossadas facilitam o serviço.
  • Você pode substituir as coxas por seios, mas certifique-se de não cozinhá-los demais. Acho que os peitos de frango também não retêm a umidade, então costumo adicionar um pouco de caldo de galinha e desfiá-los de volta no molho.

Molho:



  • Gengibre ralado na hora e alho adicionam muito sabor a este molho, enquanto uma colher de açúcar mascavo adiciona doçura.

Coxas de frango Crock Pot no fogão lento

Como fazer coxas de frango de cozimento lento

  1. Doure as coxas desossadas e sem pele e coloque no fundo de um fogão lento / panela elétrica.
  2. Misture os ingredientes do molho e despeje sobre o frango (veja a receita abaixo).
  3. Cozinhe e divirta-se!

Coxas de frango Crock Pot no fogão lento antes de cozinhar e depois

Quanto tempo para cozinhar coxas de frango na panela de barro: Essas coxas de frango podem ser cozidas em alta por 2-3 horas ou em baixa por 4-5 horas. Alta temperatura é o preferido com esta receita.



O que servir com coxas de frango Crock Pot

Esta receita de frango de fogão lento é perfeita servida sobre arroz fofo (ou arroz castanho ) Coloque o frango sobre o arroz, coloque um pouco de molho extra por cima e decore com cebolinha fatiada e coentro picado.

Como o molho é ligeiramente doce, gosto de manter os lados frescos e simples como Brócolis cozido no vapor , bok choy, ervilhas ou mesmo aspargos cozidos no vapor .

Coxas de frango Crock Pot em uma tigela com uma colher

Frango CrockPot mais fácil

Coxas de frango Crock Pot guarnecidas com cebolinha e sementes de gergelim 4,96a partir de108avaliação de votosReceita

Coxas de frango na panela de barro

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar3 horas 10 minutos Tempo total3 horas 25 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Esta é uma receita de inspiração asiática fácil, mas saudável. As coxas de frango são cozidas em um molho doce e picante, tornando-as longas no sabor, mas curtas no tempo de preparação e cozimento!

Ingredientes

  • 8 coxas de frango desossadas e sem pele aparado de gordura extra
  • 1 colher de sopa azeite
  • ½ copo ketchup
  • ¼ copo molho de soja com baixo teor de sódio
  • ¼ copo querida
  • dois colheres de sopa Açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa gengibre fresco Grato
  • 1 colher de sopa Sriracha
  • 3 cravo alho picado
  • dois cebolas verdes em fatias finas
  • 4 xícaras arroz branco cozido para servir
  • 4 colheres de sopa coentro para enfeitar

Instruções

  • Tempere as coxas de frango com sal e pimenta preta a gosto.
  • Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira de 12 '. Cozinhe por 3-5 minutos até dourar de cada lado.
  • Em uma tigela de tamanho médio, adicione ketchup, molho de soja, mel, açúcar mascavo escuro, gengibre, sriracha e alho. Bata para combinar.
  • Adicione as coxas de frango a um fogão lento de 6 litros. Despeje o molho sobre as coxas de frango.
  • Cubra o fogão lento e cozinhe em fogo alto por 2-3 horas ou até que o frango esteja totalmente cozido e o molho tenha engrossado ligeiramente.
  • Quando estiver totalmente cozido polvilhe a parte superior do frango com cebolinha e coentro. Sirva sobre o arroz.

Notas de receita

A informação nutricional não inclui arroz.

Informação nutricional

Calorias:436,Carboidratos:3. 4g,Proteína:Quatro cincog,Gordura:13g,Gordura saturada:3g,Colesterol:215mg,Sódio:1095mg,Potássio:713mg,Fibra:1g,Açúcar:30g,Vitamina A:295IU,Vitamina C:5mg,Cálcio:41mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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