Coxas de frango na panela de barro são cozidos em um molho de inspiração asiática para um novo favorito da família! Muito parecido com coxas de frango assadas , a carne escura desta receita fica úmida e suculenta com pouco esforço.
Sirva esta receita por cima arroz frito ou seu macarrão favorito chow mein e um lado de gergelim gengibre bok choy !
como cozinhar filé mignon apenas no forno
Ingredientes
Frango:
- As coxas de frango nesta receita dão o máximo de sabor, mantendo-se úmidas e macias. As coxas desossadas facilitam o serviço.
- Você pode substituir as coxas por seios, mas certifique-se de não cozinhá-los demais. Acho que os peitos de frango também não retêm a umidade, então costumo adicionar um pouco de caldo de galinha e desfiá-los de volta no molho.
Molho:
- Gengibre ralado na hora e alho adicionam muito sabor a este molho, enquanto uma colher de açúcar mascavo adiciona doçura.
Como fazer coxas de frango de cozimento lento
- Doure as coxas desossadas e sem pele e coloque no fundo de um fogão lento / panela elétrica.
- Misture os ingredientes do molho e despeje sobre o frango (veja a receita abaixo).
- Cozinhe e divirta-se!
Quanto tempo para cozinhar coxas de frango na panela de barro: Essas coxas de frango podem ser cozidas em alta por 2-3 horas ou em baixa por 4-5 horas. Alta temperatura é o preferido com esta receita.
O que servir com coxas de frango Crock Pot
Esta receita de frango de fogão lento é perfeita servida sobre arroz fofo (ou arroz castanho ) Coloque o frango sobre o arroz, coloque um pouco de molho extra por cima e decore com cebolinha fatiada e coentro picado.
Como o molho é ligeiramente doce, gosto de manter os lados frescos e simples como Brócolis cozido no vapor , bok choy, ervilhas ou mesmo aspargos cozidos no vapor .
Frango CrockPot mais fácil
-
- Frango com alho e mel de fogão lento – refeição deliciosamente fácil!
- Fajitas de Frango Crockpot - apenas 10 minutos de preparação
- Frango inteiro e molho de cozimento lento – fácil e delicioso!
- Arroz e Frango Crockpot – sopa farta e reconfortante
- Adobo de frango de cozimento lento – um pouco doce e picante!
Coxas de frango na panela de barro
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar3 horas 10 minutos Tempo total3 horas 25 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Esta é uma receita de inspiração asiática fácil, mas saudável. As coxas de frango são cozidas em um molho doce e picante, tornando-as longas no sabor, mas curtas no tempo de preparação e cozimento!Ingredientes
- ▢8 coxas de frango desossadas e sem pele aparado de gordura extra
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢½ copo ketchup
- ▢¼ copo molho de soja com baixo teor de sódio
- ▢¼ copo querida
- ▢dois colheres de sopa Açúcar mascavo
- ▢1 colher de sopa gengibre fresco Grato
- ▢1 colher de sopa Sriracha
- ▢3 cravo alho picado
- ▢dois cebolas verdes em fatias finas
- ▢4 xícaras arroz branco cozido para servir
- ▢4 colheres de sopa coentro para enfeitar
Instruções
- Tempere as coxas de frango com sal e pimenta preta a gosto.
- Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira de 12 '. Cozinhe por 3-5 minutos até dourar de cada lado.
- Em uma tigela de tamanho médio, adicione ketchup, molho de soja, mel, açúcar mascavo escuro, gengibre, sriracha e alho. Bata para combinar.
- Adicione as coxas de frango a um fogão lento de 6 litros. Despeje o molho sobre as coxas de frango.
- Cubra o fogão lento e cozinhe em fogo alto por 2-3 horas ou até que o frango esteja totalmente cozido e o molho tenha engrossado ligeiramente.
- Quando estiver totalmente cozido polvilhe a parte superior do frango com cebolinha e coentro. Sirva sobre o arroz.
Notas de receita
A informação nutricional não inclui arroz.Informação nutricional
Calorias:436,Carboidratos:3. 4g,Proteína:Quatro cincog,Gordura:13g,Gordura saturada:3g,Colesterol:215mg,Sódio:1095mg,Potássio:713mg,Fibra:1g,Açúcar:30g,Vitamina A:295IU,Vitamina C:5mg,Cálcio:41mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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