Receita de Bok Choy é um acompanhamento simples, nutritivo e repleto de sabores deliciosos. A combinação de molho de soja, óleo de gergelim torrado, gengibre, alho e flocos de pimenta são o complemento perfeito para o bok choy macio e crocante.
Preparar este prato leva apenas alguns minutos e faz um acompanhamento maravilhoso com qualquer almoço ou jantar. Sirva sobre uma cama de arroz frito com frango agridoce estilo take-out ou Carne da Mongólia !
Como escolher Bok Choy
Bok choy deve ser firme e ceroso, sem manchas marrons. Às vezes é conhecido como pak choi e vem em dois tamanhos diferentes.
- PARA cabeça adulta de bok choy tem cerca de um pé de comprimento, com caules brancos grossos e folhas verde-escuras ao longo das bordas superiores.
- Os talos geralmente podem ter sujeira ou areia na base do caule, por isso certifique-se de removê-los e enxaguar bem.
- Para cortar Bok Choy, corte os verdes e mantenha-os separados da parte branca, pois eles precisam de menos tempo para cozinhar.
- Combine os ingredientes do molho e reserve (por receita abaixo).
- Frite o alho, o gengibre e a couve chinesa fatiada no óleo por alguns minutos.
- Misture o molho e adicione os topos e deixe ferver mais alguns minutos.
- Carne de porco agridoce - um equilíbrio perfeito de doce e azedo
- Chow-mein de frango – pronto em 30 minutos!
- Carne e Brócolis - doce, salgado e picante!
- Rolinho de Ovo Caseiro Crocante – com um molho fácil de gergelim!
- Frango Lo Mein - um favorito clássico para viagem
- Feijão verde da fritadeira de gergelim - pronto em 15 minutos
- ▢1 colher de sopa óleo vegetal
- ▢dois cravo alho triturado e picado
- ▢1 colher de chá gengibre fresco
- ▢8 cabeças bebê Bok choy
- ▢1 colher de chá óleo de gergelim
- ▢1 colher de sopa eu sou salgueiro
- ▢1 colher de sopa agua
- ▢¼ colher de chá flocos de pimenta
- ▢sementes de gergelim para decorar
- Combine óleo de gergelim, molho de soja, água e flocos de pimenta em uma tigela pequena. Deixou de lado.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande e cozinhe o alho e o gengibre até perfumado, 1 a 2 minutos.
- Misture as claras do bok choy e cozinhe 3-4 minutos. Adicione a mistura de molho de soja e as folhas e cozinhe por mais 2 minutos ou até aquecer e as folhas murcharem suavemente.
- Polvilhe com sementes de gergelim e sirva.
Seja qual for o nome ou tamanho, é sempre versátil, fácil de preparar e continua a ser um grampo da cozinha chinesa; é um fritar cavalo de batalha.
Qual é o gosto do Bok Choy? Tem um sabor suave e apimentado que o torna adequado para muitos pratos ou saladas. Pique ou rale-o cru para saladas ou saladas, ou, mantenha-o simples e corte ao meio, pincele com óleo e grelhe. A grande vantagem deste vegetal é que ele mantém sua crocância, mesmo quando cozido.
Como cortar Bok Choy
Como cozinhar Bok Choy
Este vegetal é rápido e fácil de cozinhar e se junta em pouco tempo.
Polvilhe com gergelim torrado e sirva.
O que servir com ele
Traga o melhor do bok choy servindo-o com macarrão asiático, Miojo ou arroz de jasmim. Arroz ou macarrão udon são excelentes acompanhamentos.
Peixe no vapor, Iscas de carne , ou camarão salteado são excelentes combinações para esta receita. Se você estiver com vontade de algo mais substancial, considere refogá-lo com frango Teriyaki ou Frango e brócolis salteados .
Armazenar e reaquecer as sobras
As sobras serão mantidas em um recipiente bem tampado na geladeira por até quatro dias ou no freezer por até quatro meses. Reaqueça em baixa ou média no microondas ou fogão até aquecer. Não exagere no calor ou seu bok choy pode ficar mole e exagerado.
Retirar em casa
Bok Choy de Gengibre e Gergelim
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar6 minutos Tempo total16 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Simples, nutritivo e repleto de deliciosos sabores umami!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:Quatro cinco,Carboidratos:1g,Proteína:1g,Gordura:5g,Gordura saturada:3g,Sódio:255mg,Potássio:10mg,Açúcar:1g,Vitamina A:126IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:3mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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