Tortas de maçã, você não pode pedir uma sobremesa melhor em um dia fresco de outono! Esta receita que derrete na boca combina massa macia com maçãs assadas em um molho amanteigado deliciosamente temperado.
Servido com uma colher de sorvete de baunilha , chantilly , ou uma fatia de queijo cheddar extra afiado, bolinhos de maçã caseiros darão a todos sentimentos quentes e confusos.
O que é um bolinho de maçã?
Se você nunca comeu bolinhos de torta de maçã, então você terá um tratamento especial. Maçãs inteiras são descascadas, cobertas com açúcar de canela e envoltas em massa folhada e depois assadas em um molho temperado até borbulhar e formar xarope.
- Maçãs: Use maçãs Granny Smith para obter os melhores resultados. Esta variedade de torta firme é a maçã confiável (e as mesmas maçãs que prefiro usar em torta de maçã ou torta de maçã holandesa ). Eles amolecem e suavizam enquanto assam sem ficarem moles. Outras ótimas opções são Honeycrisp, Braeburn ou Jonagolds.
- Preencha cada miolo de maçã com a mistura de manteiga de canela na receita abaixo.
- Enrole na massa de torta e coloque na assadeira. Faça alguns furos na massa para permitir que o vapor saia.
- Despeje o molho temperado sobre os bolinhos e leve ao forno até dourar e borbulhar.
- 4 colheres de chá de canela
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- 2 colheres de chá de noz-moscada
- 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica OU cravo
- 1/2 colher de chá de cardamomo
- ▢6 ampla Maçãs Granny Smith descascado e corado
- ▢1 receita massa de torta dupla
- ▢½ copo manteiga dividido
- ▢½ copo açúcar mascavo
- ▢1 colher de chá canela
- ▢1 ovo espancado
- ▢dois xícaras suco de maçã
- ▢1 colher de chá baunilha
- ▢½ colher de chá tempero de torta de maçã
- ▢dois colheres de sopa açúcar
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Unte um prato 9x13.
- Divida a massa em 6 pedaços. Enrole cada um em um círculo de 7 '(ou grande o suficiente para embrulhar suas maçãs).
- Em uma tigela pequena, misture 6 colheres de sopa de manteiga, açúcar mascavo e 1 colher de chá de canela. Divida sobre cada núcleo.
- Enrole a massa em volta de cada maçã usando um pouco de ovo batido para selar no topo. Aperte as laterais para selar e coloque na forma preparada.
- Combine suco, açúcar, extrato de baunilha, tempero de torta de maçã e manteiga restante. Deixe ferver e deixe ferver 3-4 minutos.
- Despeje sobre os bolinhos e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a massa esteja dourada.
GORJETA: Você pode criar uma apresentação elegante cortando formas de folhas e caules de um pouco da massa e pressionando suavemente em cima de cada bolinho para uma decoração bonita.
Corte as folhas com uma faca ou cortador de biscoitos (eu fiz minhas folhas usando um cortador de biscoito de lâmpada de Natal).
Como fazer bolinhos de maçã
Prepare suas maçãs descascando-as e descascando (as cascas desenvolvem uma consistência mastigável à medida que assam). Para fazer esta sobremesa
Não cozinhe demais ou os bolinhos podem estourar.
Sirva quente com sorvete ou gotas de crème fraiche.
Como fazer tempero de torta de maçã
Não tem nenhum tempero de torta de maçã no seu armário? Não é um problema, desde que você tenha canela, noz-moscada, pimenta da Jamaica ou cravo. O cardamomo também pode ser usado se você o tiver.
O seguinte é apenas uma receita sugerida, mas vá em frente e adapte ao seu gosto ou ao que você tem à mão. A mistura de especiarias de maçã pode ser mantida em uma jarra de vidro bem tampada em sua despensa por até um ano.
Como armazená-los
As sobras ou bolinhos de maçã podem ser armazenados na geladeira por 4-5 dias. Cubra bem com filme plástico e guarde em plástico ou vidro.
Reaquecer em um forno pré-aquecido a 350 ° F por 10 a 15 minutos em uma assadeira coberta com papel alumínio. O papel alumínio evitará que a massa queime. Os bolinhos de maçã também podem ser reaquecidos no micro-ondas, mas a crosta ficará macia em vez de crocante.
5a partir de18votos RevisãoReceitaTortas de maçã
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções6 Tortas de maçã Autor Holly Nilsson Esta receita que derrete na boca combina massa macia com maçãs assadas em um molho amanteigado deliciosamente picante.Ingredientes
Molho
Instruções
Notas de receita
Não cozinhe demais ou os bolinhos podem estourar.Informação nutricional
Calorias:638,03,Carboidratos:87,87g,Proteína:5,26g,Gordura:31,3g,Gordura saturada:14,66g,Colesterol:67,95mg,Sódio:387,31mg,Potássio:390,7mg,Fibra:7.07g,Açúcar:51.06g,Vitamina A:632,75IU,Vitamina C:10,82mg,Cálcio:56,31mg,Ferro:2.11mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa