Tortas de maçã

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Tortas de maçã, você não pode pedir uma sobremesa melhor em um dia fresco de outono! Esta receita que derrete na boca combina massa macia com maçãs assadas em um molho amanteigado deliciosamente temperado.





Servido com uma colher de sorvete de baunilha , chantilly , ou uma fatia de queijo cheddar extra afiado, bolinhos de maçã caseiros darão a todos sentimentos quentes e confusos.

Bolinho de maçã em uma tigela com sorvete e uma colher



O que é um bolinho de maçã?

Se você nunca comeu bolinhos de torta de maçã, então você terá um tratamento especial. Maçãs inteiras são descascadas, cobertas com açúcar de canela e envoltas em massa folhada e depois assadas em um molho temperado até borbulhar e formar xarope.

  • Maçãs: Use maçãs Granny Smith para obter os melhores resultados. Esta variedade de torta firme é a maçã confiável (e as mesmas maçãs que prefiro usar em torta de maçã ou torta de maçã holandesa ). Eles amolecem e suavizam enquanto assam sem ficarem moles. Outras ótimas opções são Honeycrisp, Braeburn ou Jonagolds.
  • Massa folhada:Se você estiver com pressa, vá em frente e use massa de torta pré-fabricada. Mas para o melhor sabor, uma massa de torta caseira é ideal.

GORJETA: Você pode criar uma apresentação elegante cortando formas de folhas e caules de um pouco da massa e pressionando suavemente em cima de cada bolinho para uma decoração bonita.



Corte as folhas com uma faca ou cortador de biscoitos (eu fiz minhas folhas usando um cortador de biscoito de lâmpada de Natal).

Imagens para mostrar como embrulhar um bolinho de maçã

Como fazer bolinhos de maçã

Prepare suas maçãs descascando-as e descascando (as cascas desenvolvem uma consistência mastigável à medida que assam). Para fazer esta sobremesa



  1. Preencha cada miolo de maçã com a mistura de manteiga de canela na receita abaixo.
  2. Enrole na massa de torta e coloque na assadeira. Faça alguns furos na massa para permitir que o vapor saia.
  3. Despeje o molho temperado sobre os bolinhos e leve ao forno até dourar e borbulhar.

Não cozinhe demais ou os bolinhos podem estourar.

Bolinhos de maçã não cozidos em uma caçarola com molho sendo derramado

Sirva quente com sorvete ou gotas de crème fraiche.

Como fazer tempero de torta de maçã

Não tem nenhum tempero de torta de maçã no seu armário? Não é um problema, desde que você tenha canela, noz-moscada, pimenta da Jamaica ou cravo. O cardamomo também pode ser usado se você o tiver.

O seguinte é apenas uma receita sugerida, mas vá em frente e adapte ao seu gosto ou ao que você tem à mão. A mistura de especiarias de maçã pode ser mantida em uma jarra de vidro bem tampada em sua despensa por até um ano.

  • 4 colheres de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 2 colheres de chá de noz-moscada
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica OU cravo
  • 1/2 colher de chá de cardamomo

Como armazená-los

As sobras ou bolinhos de maçã podem ser armazenados na geladeira por 4-5 dias. Cubra bem com filme plástico e guarde em plástico ou vidro.

Reaquecer em um forno pré-aquecido a 350 ° F por 10 a 15 minutos em uma assadeira coberta com papel alumínio. O papel alumínio evitará que a massa queime. Os bolinhos de maçã também podem ser reaquecidos no micro-ondas, mas a crosta ficará macia em vez de crocante.

Bolinho de maçã em uma tigela com sorvete e uma colher 5a partir de18votos RevisãoReceita

Tortas de maçã

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções6 Tortas de maçã Autor Holly Nilsson Esta receita que derrete na boca combina massa macia com maçãs assadas em um molho amanteigado deliciosamente picante.

Ingredientes

  • 6 ampla Maçãs Granny Smith descascado e corado
  • 1 receita massa de torta dupla
  • ½ copo manteiga dividido
  • ½ copo açúcar mascavo
  • 1 colher de chá canela
  • 1 ovo espancado

Molho

  • dois xícaras suco de maçã
  • 1 colher de chá baunilha
  • ½ colher de chá tempero de torta de maçã
  • dois colheres de sopa açúcar

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Unte um prato 9x13.
  • Divida a massa em 6 pedaços. Enrole cada um em um círculo de 7 '(ou grande o suficiente para embrulhar suas maçãs).
  • Em uma tigela pequena, misture 6 colheres de sopa de manteiga, açúcar mascavo e 1 colher de chá de canela. Divida sobre cada núcleo.
  • Enrole a massa em volta de cada maçã usando um pouco de ovo batido para selar no topo. Aperte as laterais para selar e coloque na forma preparada.
  • Combine suco, açúcar, extrato de baunilha, tempero de torta de maçã e manteiga restante. Deixe ferver e deixe ferver 3-4 minutos.
  • Despeje sobre os bolinhos e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que as maçãs estejam macias e a massa esteja dourada.

Notas de receita

Não cozinhe demais ou os bolinhos podem estourar.

Informação nutricional

Calorias:638,03,Carboidratos:87,87g,Proteína:5,26g,Gordura:31,3g,Gordura saturada:14,66g,Colesterol:67,95mg,Sódio:387,31mg,Potássio:390,7mg,Fibra:7.07g,Açúcar:51.06g,Vitamina A:632,75IU,Vitamina C:10,82mg,Cálcio:56,31mg,Ferro:2.11mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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