Adobo de frango de cozimento lento

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Um pouco doce, um pouco picante… Adobo de frango de cozimento lento é um jantar fácil que você vai adorar em qualquer dia da semana. O frango é marinado em um vinagre simples, molho de soja e molho de açúcar mascavo e fogão lento com jalapeños e alho para um impulso extra de sabor!





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Inspirada em um adobo de frango filipino favorito, esta receita clássica de adobo de frango é facilitada com nosso aparelho de bancada favorito, um fogão lento. Colher sobre uma cama de arroz branco com um lado de Vagem !

uma porção de adobo de frango com feijão verde e arroz.



Esqueça o forno

O inverno está a caminho e é hora de tirar o pó disso fogão lento ou panela elétrica para começar a cozinhar todas as coisas se você não tiver usado durante todo o verão como eu. Eu adoro usar meu fogão lento ou Crock Pot o ano todo, mas este ano, estou optando pela grelha para a maioria das refeições.

Eu ainda gosto de um fácil, jantar de frango assado quando o clima esquenta. Na verdade, eu estava desejando isso Adobo de frango filipino por meses e não queria manter o forno ligado por horas porque faz muito calor na maior parte do verão.



Então, criei uma receita fácil de Crock Pot Chicken Adobo para aqueles momentos em que você não quer deixar o forno ligado o dia todo porque está quente ... ou precisa ir trabalhar. Esta receita fácil de fogão lento é uma das nossas favoritas e tem sido repetida desde que a fizemos pela primeira vez.

ingredientes de frango adodo em um fogão lento com molho.

O que é frango Adobo?

Filipino Chicken Adobo não é realmente uma receita, mas sim um método de marinar e estufar um corte específico de carne em uma mistura de caldo feita de vinagre, molho de soja e especiarias.



A maioria das receitas exige um período de marinar a carne antes de cozinhar na mesma mistura. Isso cria a carne mais macia, picante e que derrete na boca.

Para esta receita de frango, pulamos a etapa de marinar a carne. O fogão lento faz todo o trabalho de infundir seu Chicken Adobo com todos os sabores comumente encontrados em uma receita filipina clássica.

visão geral dos ingredientes de frango adodo

Como fazer adobo de frango

Fazer o Slow Cooker Chicken Adobo é tão fácil de fazer e pode ser preparado no início do dia antes de sair para o trabalho, escola ou onde quer que você precise estar durante o dia.

    ALHO:Corte os bulbos de alho ao meio para expor o interior dos dentes. Mantenha o bulbo inteiro intacto e não separe os dentes. FRANGO:Frite o frango em uma frigideira até ficar crocante e dourado de todos os lados. (Se você estiver com pressa, pode pular esta etapa, mas dourar o frango adiciona muito sabor). Transfira todos os ingredientes para o fogão lento. MOLHO:Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho e despeje sobre o frango. COZINHEIRO:Cubra e cozinhe em alta por 4 horas ou baixa por 6 horas.

Esta receita se aproxima de um frango mexicano Adobo com jalapenos para tempero. Para um sabor mais suave, deixe-os de fora. Isso não afetará o sucesso geral da receita!

Adobo de frango com duas porções ao lado.

O que servir com frango Adobo

Gostamos de servir Slow Cooker Chicken Adobo ao lado de uma pilha fofa de arroz branco mas se você estiver indo para a rota de baixo carboidrato, suba aquele arroz com uma montanha de arroz de couve-flor , como eu faço!

Você também pode servir filipino Chicken Adobo com macarrão com manteiga ou um fresco salada verde .

Mais receitas de fogão lento

Adobo de frango servido com feijão verde e arroz. 4,43a partir de7votos RevisãoReceita

Adobo de frango de cozimento lento

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar4 horas 10 minutos Tempo total4 horas 10 minutos Porções8 porções AutorKellie Hemmerly Uma receita clássica de frango filipino Adobo facilitada com a ajuda do seu fogão lento.

Equipamento

Ingredientes

  • 1 colher de sopa azeite
  • 8 sobrecoxas e/ou sobrecoxas de frango com pele e osso
  • 1 cabeça alho
  • dois todo Pimenta jalapeno ou pimenta serrana
  • 1 copo cebola em cubos
  • 4 folhas de louro
  • Sal Kosher e pimenta preta moída na hora

Molho

  • ¾ copo vinagre de maçã
  • ½ copo molho de soja com baixo teor de sódio
  • ¼ copo açúcar mascavo

Instruções

  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  • Tempere o frango com sal e pimenta. Cozinhe o frango na frigideira até dourar e crocante por todos os lados, aproximadamente 10-15 minutos. Transfira para o fogão lento.
  • Corte o alho longitudinalmente para expor a parte superior dos dentes de alho, tomando cuidado para não quebrar o bulbo. Transfira o alho para o fogão lento.
  • Fatie finamente as pimentas removendo as sementes para torná-las menos picantes, se desejar. Adicione ao fogão lento junto com as cebolas em cubos.
  • Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho e despeje sobre o frango. Cubra com as folhas de louro.
  • Cubra o fogão lento e cozinhe por 4 horas em alta ou 6-7 horas em baixa.
  • Retire as folhas de louro. Sirva o frango sobre o arroz branco e despeje o molho sobre o frango.

Informação nutricional

Calorias:190,Carboidratos:onzeg,Proteína:vinte e umg,Gordura:6g,Gordura saturada:1g,Colesterol:97mg,Sódio:626mg,Potássio:347mg,Fibra:1g,Açúcar:8g,Vitamina A:24IU,Vitamina C:3mg,Cálcio:30mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar Comidafilipina, mexicana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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