Purê de batata com cream cheese

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Purê de batata com cream cheese é rico e cremoso, um acompanhamento favorito!





Todo mundo ama purê de batata , eles são a comida perfeita e dão boas-vindas a adições como alho e, claro, queijo creme. Sirva com uma pitada de cebolinha e um pouco de manteiga e veja-os desaparecer!

vista superior de purê de batatas com cream cheese em uma tigela



Fácil e Delicioso!

Caçarolas de batata como batatas à milanesa são os favoritos, mas adoramos estes porque são rápidos de fazer.

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Não só é ótimo fazer com antecedência, você precisa apenas de alguns ingredientes simples para montar isso.



Purê de batata com cream cheese é um pouco mais cheio e rico do que as batatas tradicionais, perfeito para cobrir com o seu favorito molho , molhos, ou mesmo Bifes de Salisbury . Ou sirva como acompanhamento com Lombo de Carne Assado !

ingredientes para fazer purê de batatas com cream cheese em uma mesa

Ingredientes

BATATAS As melhores batatas para purê de batata são ruivos ou dourados de Yukon porque são amiláceos e naturalmente cremosos. Batatas vermelhas com casca podem ser usadas e para um pouco mais de textura e cor, se desejar.



LATICÍNIOS Um pouco de manteiga, leite e nosso ingrediente secreto, o cream cheese, garante que este será o acompanhamento que todo mundo procura primeiro!

ALHO 3 dentes de alho são cozidos com as batatas. Combinadas com os laticínios e um pouco de sal e pimenta, essas batatas são o melhor acompanhamento de todos os tempos.

processo de adição de ingredientes para fazer purê de batatas com cream cheese

Variações

  • Sinta-se livre para mexer em favoritos como cebolas caramelizadas , cebolinha, alho assado , ou ervas frescas como salsa ou mesmo endro.
  • Experimente um cream cheese com sabor como ervas e alho ou cebolinha e cebola para mudar. Ou adicione os mesmos aromas que você adiciona Batatas duplamente assadas .
  • Faça purê de batatas com cream cheese em uma caçarola, espalhando em uma assadeira e pontilhando com manteiga e especiarias. Asse até que o topo esteja crocante e a manteiga derreta nas batatas.
  • Para tornar esta uma opção de baixo carboidrato, troque as batatas por couve-flor.

Como fazer purê de batata com cream cheese

Purê de batata com cream cheese se junta em 1, 2, 3!

  1. Adicione as batatas preparadas com alho e sal em água fria e ferva as batatas até ficarem macias.
  2. Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela quente.
  3. Adicione o leite aquecido, o cream cheese e a manteiga, amasse até ficar espesso e cremoso.

Sobras

  • Mantenha as sobras de purê de cream cheese cobertas na geladeira e elas durarão cerca de 5 dias.
  • Congele o purê de batatas em sacos com zíper com a data marcada do lado de fora e eles duram cerca de 10 meses.
  • Deixe-os descongelar na geladeira ou aqueça-os congelados.

Mais batatas favoritas

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close-up de purê de batatas com cream cheese com manteiga derretida por cima e saleiro e pimenteiro 5a partir de12votos RevisãoReceita

Purê de batata com cream cheese

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total30 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Este purê de batatas é cremoso e saboroso com a quantidade perfeita de alho e manteiga.

Ingredientes

  • 3 libras batatas ouro ruivo ou Yukon
  • 3 cravo alho
  • 8 onças Requeijão cremoso amolecida e cortada em cubos
  • copo manteiga salgada derretido
  • ½ copo leite ou creme (ou mais conforme necessário)
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Descasque as batatas e corte em pedaços de 1 cm. Coloque em uma panela grande de água fria com sal com os dentes de alho.
  • Leve as batatas para ferver e cozinhe descoberto 15-20 minutos ou até ficar macio.
  • Escorra bem e coloque as batatas e os dentes de alho de volta na panela aquecida.
  • Aqueça o leite no micro-ondas por 30 segundos de cada vez até ficar morno.
  • Adicione o cream cheese e a manteiga às batatas e, usando um espremedor, amasse as batatas.
  • Adicione o leite aquecido um pouco de cada vez enquanto continua a amassar até ficar homogêneo e cremoso.
  • Tempere com sal e pimenta. Servir quente.

Notas de receita

As sobras podem ser armazenadas na geladeira em um recipiente hermético por até 5 dias.

Informação nutricional

Calorias:230,Carboidratos:3g,Proteína:3g,Gordura:23g,Gordura saturada:14g,Colesterol:70mg,Sódio:220mg,Potássio:88mg,Açúcar:doisg,Vitamina A:861IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:67mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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