Frango Frito de Caju está cheio de frango salteado, legumes e castanha de caju crocante, tudo coberto com um molho salgado simples.
Não há necessidade de pedir para retirar quando você pode fazer o seu em casa! Sirva esta receita fácil de caju sobre fofo arroz ou macarrão.
quando você pega um cara olhando para você, o que ele está pensando
Retire em casa
Adoro um bom frango salteado e um dos meus preferidos tirar pratos é esta receita de frango com caju! Decidi que era hora de aprender a fazer em casa, e minha versão é mais barata, mais saudável e tem um sabor melhor do que a que você pediria em um restaurante.
Primeiro, vamos falar sobre os vegetais. Eu faço esta receita com uma combinação de cebola, abobrinha e cogumelos. Você pode fazer frango de caju com outros vegetais também como
- salsão
- pimentão verde ou vermelho
- castanhas d'água
- brócolis
- cenouras
Cozinhe os legumes até ficarem macios (para que não fiquem encharcados) e, em seguida, o frango vai para a panela.
Como fazer Frango Frito com Caju
- Legumes salteados – Um ótimo acompanhamento para qualquer refeição!
- Frito fácil de frango com pimenta
- Carne e Brócolis - Combo clássico para retirar!
- Bife de pimenta fácil
- Camarão salteado com macarrão de abobrinha - Carregado com legumes frescos!
- Carne Mongol fácil – Favorito do leitor, esta receita é tão fácil e tão boa!
- Frango Kung Pao
- ▢1 colher de sopa óleo vegetal uso dividido
- ▢dois abobrinha pequena esquartejado longitudinalmente, em seguida, cortado em pedaços de 1 polegada
- ▢1 copo de cogumelos esquartejado
- ▢1 cebola picado grosseiramente
- ▢1 libra peitos de frango desossados e sem pele corte em pedaços de 1 polegada
- ▢½ colher de chá sal
- ▢¼ colher de chá Pimenta
- ▢dois cravo alho picado
- ▢⅓ copo cajus torrados sem sal ou baixo teor de sódio
- ▢⅓ copo caldo de galinha ou água
- ▢1 colher de sopa eu sou salgueiro
- ▢1 colher de sopa molho hoisin
- ▢1 colher de chá óleo de gergelim
- ▢1 colher de chá açúcar
- ▢dois colheres de chá amido de milho
- Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em fogo médio. Adicione as cebolas e cozinhe por 3-4 minutos ou até ficarem macias.
- Adicione os cogumelos e a abobrinha à panela e cozinhe por mais 4-5 minutos ou até que os legumes estejam macios e apenas dourados.
- Retire os legumes da panela, coloque em um prato e tampe para manter aquecido.
- Limpe a panela com uma toalha de papel e adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo. Aumente o fogo para médio alto.
- Coloque o frango na frigideira e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 3-4 minutos de cada lado ou até ficar cozido e dourado.
- Adicione o alho à panela e cozinhe por 30 segundos.
- Enquanto o frango cozinha, prepare o molho.
- Em uma tigela pequena, misture o caldo de galinha, molho de soja, molho hoisin, óleo de gergelim, açúcar e amido de milho.
- Retorne os legumes para a panela com o frango e despeje o molho por cima. Aumente o fogo para alto e cozinhe por 1-2 minutos ou até o molho engrossar. Prove e adicione mais sal e pimenta, se desejar.
- Junte as castanhas de caju e sirva imediatamente, sobre arroz, se desejar.
- Caril de frango fácil
- Frango com alho e mel de fogão lento
- Mel Alho Frango
- Refogado de camarão teriyaki
- Frango Alho Doce
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Caju crocante
eu adiciono o castanha de caju a este refogado bem no final para que fiquem crocantes. Eu normalmente uso cajus torrados sem sal ou com baixo teor de sódio; se você usar cajus salgados, pode tornar o prato finalizado excessivamente salgado.
Da próxima vez que você estiver prestes a pegar o telefone para pedir para viagem, tente fazê-lo em casa! Este refogado de frango com caju é fácil, simples de fazer e totalmente delicioso.
5a partir devinte e umvotos RevisãoReceitaFrango Frito de Caju
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções4 porções AutorSara WelchEste refogado de frango com caju está cheio de frango salteado, legumes e castanha de caju crocante, todos revestidos em um molho saboroso simples. Não há necessidade de pedir para retirar quando você pode fazer o seu em casa!Ingredientes
Para o refogado
Para o molho
Instruções
Informação nutricional
Calorias:289,Carboidratos:14g,Proteína:28g,Gordura:13g,Gordura saturada:4g,Colesterol:72mg,Sódio:822mg,Potássio:881mg,Fibra:doisg,Açúcar:6g,Vitamina A:230IU,Vitamina C:23,3mg,Cálcio:36mg,Ferro:1,7mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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