O Frango Kung Pao combina pedaços tenros de frango, pimentões crocantes e cebolas em um molho doce e picante saboroso. Cubra com amendoim para um pouco mais de crocância!
Este prato fácil é perfeitamente servido com arroz e guarnecido com cebolinhas!
O que é frango Kung Pao?
O frango Kung Pao é um prato doce e picante frito que se originou na província de Sichuan, na China. É feito com pedaços de frango, vegetais, amendoim e, claro, pimenta (adicione um pouco ou muito).
O frango Kung Pao é uma refeição completa em si, repleta de vegetais frescos e frango tenro. Este refogado caseiro pode estar na mesa em menos de uma hora. Perfeito para uma noite de semana agitada!
O que é o molho Kung Pao?
Esta é a melhor receita de molho Kung Pao porque pode ser tão suave ou picante quanto você quiser!
Picante e cheio de sabor, este molho é repleto de ingredientes saborosos como o molho de soja, caldo de galinha e Hoisin, todos misturados em um molho multiuso! Perfeito em arroz e Macarrão , também!
Picante ou leve
Esta receita usa chili em flocos, pois a maioria das cozinhas os tem à mão, mas você pode adicionar seus chili favoritos. Adicione um pouco ou muito.
Como Fazer Frango Kung Pao
- Marinar o frango e misturar os ingredientes do molho (de acordo com a receita abaixo).
- Cozinhe o frango cerca de três quartos e retire da frigideira.
- Cozinhe os vegetais, adicionando o frango e o molho de volta à panela até que o molho engrosse e o frango esteja cozido.
Cubra com amendoim e cebolinha e sirva sobre uma cama de arroz ou macarrão.
Como engrossar o molho para fritar
- Se o seu molho salteado for muito fino, basta fazer um lama para engrossar!
- A proporção de uma pasta é de 1: 1, em partes iguais de água e amido de milho.
- Misture a água e o amido de milho primeiro e, em seguida, adicione a pasta ao molho Kung Pao enquanto mexa.
O que servir com isso
Este prato fácil pode ser feito tão picante ou suave quanto você quiser e é perfeito servido sobre uma cama de arroz branco ou macarrão!
Para alguns vegetais extras, adicione Sesame Ginger Bok Choy ou Mexa Frite Veggies .
Receitas de batatas fritas que satisfazem
- Ramen Stir Fry fácil - ótima refeição durante a semana!
- Frito com Caju Frango Mexido
- Carne Batida Frita Fácil - cheio de sabor!
- Camarão Frito Mexido - rápido e saudável
- Frango Frito com Pimenta Fácil
Frango Kung Pao
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Frango Kung Pao e vegetais são cobertos com um saboroso molho de inspiração asiática, coberto com amendoim e cebolinha!Ingredientes
marinado
- ▢1 libra coxa de frango sem pele sem ossos, cortado em pedaços de 1 polegada
- ▢1 colher de sopa eu sou salgueiro
- ▢dois colheres de chá amido de milho
Fritar
- ▢dois colheres de sopa óleo vegetal
- ▢1 pimentão vermelho 1/2 'em cubos
- ▢1 pimentão verde 1/2 'em cubos
- ▢1 pequena cebola amarela em fatias finas
- ▢4 cravo alho Grato
- ▢1 colher de sopa Ruivo Grato
- ▢1 colher de chá flocos de pimenta vermelha esmagada ou 3 pimentas vermelhas secas
- ▢3 cebolas verdes em fatias finas
- ▢¼ copo amendoim torrado seco
Molho
- ▢3 colheres de sopa eu sou salgueiro
- ▢1 colher de sopa xerez seco
- ▢1 colher de chá açúcar mascavo
- ▢½ copo caldo de frango com baixo teor de sódio
- ▢1 colher de sopa vinagre de vinho de arroz
- ▢dois colheres de sopa molho hoisin
- ▢1 colher de chá óleo de gergelim
Instruções
- Em uma tigela, misture o frango, o molho de soja e o amido de milho. Deixe marinar enquanto prepara o molho.
- Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho e reserve até a hora de usar.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal.
- Adicione o frango e cozinhe apenas até dourar, cerca de 75% cozido. Retire o frango da frigideira.
- Adicione mais óleo se necessário e adicione pimentão vermelho e verde, cebola, alho, gengibre e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou apenas até que os vegetais comecem a amolecer.
- Adicione o frango e o molho. Continue cozinhando até que o frango esteja totalmente cozido e o molho engrosse.
- Junte a cebolinha e o amendoim e sirva com o arroz.
Informação nutricional
Calorias:226,Carboidratos:onzeg,Proteína:19g,Gordura:12g,Gordura saturada:5g,Colesterol:72mg,Sódio:917mg,Potássio:387mg,Fibra:doisg,Açúcar:5g,Vitamina A:871IU,Vitamina C:44mg,Cálcio:25mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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