Bife de pimenta fácil

Esta deliciosa Receita de bife de pimenta é um prato clássico sino-americano que você pode preparar facilmente em casa em apenas 30 minutos ou menos.

O bife de pimenta é uma receita tão rápida e fácil. Sempre que precisar de uma refeição rápida, esta receita é uma ótima opção. É feito com suculentas tiras de carne, cozidas em um molho pegajoso com pimentão doce e é ótimo servido com arroz , macarrão ou com apenas um salada simples no lado.



Bife de Pimenta Fácil em uma tigela azul marinho



Nosso bife de pimenta favorito

Quando você tem mil coisas para fazer à noite, um jantar complicado está fora dos livros. Este bife de pimenta fácil fica pronto em menos de 30 minutos, pratos mínimos para limpar e um jantar quente e delicioso na mesa. Se você tiver tempo de marinar a carne com antecedência, melhor ainda!

Bife de pimenta fácil sendo cozido em uma panela



Como fazer bife de pimenta

Se você está se perguntando como se faz bife de carne com pimenta, nós cozinhamos no fogão em uma panela! Este é um prato frito feito com bife redondo de carne fatiada e pimentões fatiados. É cozido em molho de bife de pimenta, geralmente engrossado com amido de milho.

O que você precisa para fazer essa carne refogada

  • Beef - Pepper Steak geralmente é feito com bife redondo superior que você precisa cortar em tiras contra o grão.
  • Pimentão - a receita geralmente é feita com pimentão verde, você também pode usar vermelho, amarelo ou laranja.
  • Molho - para obter o molho mais saboroso e delicioso, use alho picado na hora e gengibre. Você também vai precisar de molho de soja, molho inglês, Morrer e mel ou açúcar para adicionar um pouco de doçura.
  • Red Pepper Flakes - adicione mais ou menos, depende de quão picante você gosta de sua comida.
  • Amido de milho - o amido de milho e a água são adicionados ao molho para engrossá-lo.
  • Cebola verde e sementes de gergelim - ótimas para guarnecer o prato antes de servir.

Foto aérea de bife de pimenta em uma panela preta

Que corte é o bife de pimenta salteado?

A receita pode ser feita com bife de flanco, lombo ou bife redondo superior. Se você cortar na mesma direção do grão, a carne ficará dura. Ao passo que se você cortá-lo na contramão, você encurta as fibras musculares, o que resulta em amaciar a carne.



Ingredientes para ter em mãos ao fazer o bife de pimenta salteado:

  • Molho de soja leve - se você for sensível ao sal, já que o molho de soja comum pode tornar o prato muito salgado.
  • Mirin - é um vinho japonês de arroz doce, se você não o tiver em mãos, você pode fazer uma versão semelhante combinando 2 colheres de açúcar com 1/2 xícara de vinho branco (como vermute ou xerez seco) para substituir 1/2 xícara de mirin.
  • Amido de milho - está amplamente disponível nos supermercados. Se você está procurando um substituto, tapioca ou pó de araruta são boas alternativas.

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Foto aérea de bife de pimenta em uma panela preta 5a partir de16votos AnáliseReceita

Um bife de pimenta

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total25 minutos Porções4 porções AutorCatherine Castravet Esta deliciosa receita de One Pan Pepper Steak é um prato clássico sino-americano que você pode preparar facilmente em casa em apenas 30 minutos ou menos. Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 1 libra bife redondo superior cortado em tiras contra o grão
  • dois colheres de sopa canola ou óleo vegetal
  • 1 cebola grande em fatias finas
  • 1 pimentão verde tubular e fatiado
  • 1 laranja ou pimentão vermelho, sem caroço e fatiado
Molho:
  • ¾ xícara agua
  • 3 colheres de sopa eu sou salgueiro
  • 1 colher de sopa molho Worcestershire
  • 1 colher de sopa Morrer
  • 1 colher de sopa alho picado
  • 1 colher de sopa Ruivo picado
  • ¼ colher de chá flocos de pimenta vermelha
  • ¼ xícara querida ou cana-de-açúcar
  • dois colheres de sopa amido de milho
Guarnição, enfeite, adorno:
  • cebolas verdes fatiadas
  • sementes de Sesamo

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Instruções

  • Adicione todos os ingredientes do molho em uma tigela média e misture bem. Deixou de lado.
  • Se você tiver tempo para marinar a carne por algumas horas, bata todos os ingredientes do molho, exceto o amido de milho. Coloque as tiras de carne em um saco para freezer e despeje a marinada por cima. Leve à geladeira por até 24 horas. Quando estiver pronto para cozinhar, retire a carne da marinada, adicione o líquido a uma tigela e misture com o amido de milho.
  • Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou wok em fogo alto e adicione 2 colheres de sopa de óleo.
  • Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola cortada e os pimentões e frite por cerca de 5 minutos ou até ficarem macios. Transfira para um prato quando terminar.
  • Adicione a carne na frigideira e distribua uniformemente, cozinhe por cerca de 1 minuto sem mexer, para obter uma boa selagem. Mexa a carne e continue cozinhando até ficar pronto, apenas mais 2-3 minutos.
  • Reduza o fogo para médio e coloque a cebola e os pimentões de volta na frigideira. Mexa o molho e adicione à frigideira.
  • Mexa para combinar todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até que o molho engrosse. Mexa frequentemente.
  • Retire do fogo e decore com cebola verde cortada e sementes de gergelim, se desejar.

Notas de receita

As classificações nutricionais não incluem ingredientes ou enfeites opcionais.

Informação nutricional

Calorias:398,Carboidratos:31g,Proteína:33g,Gordo:quinzeg,Gordura saturada:8g,Colesterol:88mg,Sódio:878mg,Potássio:480mg,Fibra:1g,Açúcar:22g,Vitamina A:1080IU,Vitamina C:65,1mg,Cálcio:27mg,Ferro:3,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveBife de pimenta CursoJantar, Prato Principal CozinhouAmericano, Fusão Asiática, Chinês© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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