Legumes salteados

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Stir Fry Veggies é o acompanhamento perfeito, prato principal ou almoço!





Quando o tempo estiver apertado, prepare esses vegetais fáceis de fritar e jante na mesa em minutos. Ainda mais rápido se você for um profissional de preparação de refeições no fim de semana, basta jogar tudo na panela para um jantar rápido na mesa.

Mexa Fry Veggies sobre arroz em um prato branco com pote no fundo



Oi amigos! É Kellie, novamente, de A caixa de sabão suburbana e desde que a escola voltou a funcionar, o tempo não está do meu lado ultimamente. Eu sou o tipo de pessoa que adia tudo até o último minuto e calcula mal quanto tempo realmente vou levar para me arrumar pela manhã.

E quando se trata de jantar... Freqüentemente subestimo a quantidade de tempo que vou levar para fazer o jantar, muitas vezes me comprometendo com uma grande e elaborada refeição de vários pratos. Então, quando estou realmente me sentindo pressionado pelo tempo, há uma coisa que sei que posso colocar na mesa com rapidez e facilidade… e isso é Stir Fry Veggies!



Cozinhar legumes salteados em uma panela preta

Easy Stir Fry Veggies são tão simples de fazer e ainda mais fáceis se você preparar com antecedência no início da semana. A maior parte do tempo necessário para criar este prato simples é gasto cortando todos os vegetais que você deseja adicionar ao seu jantar.

Quais vegetais você deve usar no Stir Fry?

Realmente não há regras para este prato Stir Fry Veggies, então se você não gosta de abobrinha, deixe de fora… Faça você mesmo esta receita.



Para esta receita de salteado vegetariano eu gosto de usar:

  • Cebolas
  • Abobrinha
  • Cenouras
  • Mini Cenouras
  • Abóbora Amarela
  • Pimentões
  • Ervilhas de neve
  • Edamame

Outro dos meus atalhos favoritos para fazer legumes salteados é visitar a seção de produtos da minha mercearia e ver o que eles já prepararam. Muitas lojas terão uma seção de produtos frescos cortados bem na frente para que você possa pegar o que quiser e ir embora.

removendo manchas de água dura do vidro

Foto aérea de legumes frescos cortados em um prato branco

Como você faz legumes salteados?

Para fazer seus legumes salteados:

  1. Basta adicionar um pouco de óleo a uma panela e temperar com alho picado. O alho dará sabor ao óleo enquanto aquece sem sobrecarregar seu prato. Retire o alho da panela e depois acrescente a cebola.
  2. Cozinhe a cebola um pouco até amolecer e depois adicione um vegetal de cada vez, começando pelos legumes que demoram mais para cozinhar. Então, depois da cebola eu gosto de adicionar abobrinha ou pimentão.
  3. O brócolis é outro ótimo complemento para o Veggie Stir Fry, mas você pode adicioná-lo sempre que quiser. Se você gosta do lado mais suave, adicione-o cedo. Como um pouco de crocância em seu refogado, adicione o brócolis perto do final.

De qualquer forma, você decide fazer seu Quick Stir Fry Veggies, o molho é o que o coloca por cima. Embalado com sabores brilhantes e frescos, este molho salteado é um grampo em muitas das minhas receitas favoritas de salteados….como esta Fritada de carne com macarrão de arroz . Atualmente em repetição na minha casa.

Closeup de Stir Fry Veggies sobre arroz em um prato branco

Adoramos servi-lo com arroz cozido no vapor ou até mesmo arroz de couve-flor, se você estiver contando suas calorias ou desfrutando de uma dieta baixa em carboidratos agora.

Algumas outras receitas de fritura rápida que você pode adorar:

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Foto aérea de Stir Fry Veggies servido com arroz em um prato branco quadrado 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Legumes salteados

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo total25 minutos Porções6 porções AutorKellie Hemmerly Pronto em minutos, Stir Fry Veggies é leve, rápido e fácil para jantares agitados durante a semana.

Ingredientes

  • dois colheres de sopa azeite
  • dois dentes de alho picado
  • 1 copo cebola picado
  • 1 copo abobrinha picado
  • 1 copo abóbora amarela picado
  • 1 copo brócolis picado
  • 1 copo pimentão vermelho picado
  • 1 copo cogumelos de botão pequeno
  • 1 copo edamame descascado
  • ½ copo milho bebê picado
  • ½ copo cenouras corte de palito de fósforo
  • ½ copo ervilhas de neve picado

Molho:

  • ½ copo suco de laranja fresco
  • ¼ copo eu sou salgueiro
  • ¼ copo querida
  • 1 colher de sopa molho hoisin
  • 1 colher de sopa vinho de arroz
  • 1 colher de sopa gengibre fresco picado
  • 1 colher de chá molho de pimenta
  • 1 colher de chá molho de peixe
  • ½ colher de chá óleo de gergelim

Guarnição, enfeite, adorno:

  • cebolinha verde picada opcional
  • sementes de Sesamo opcional

Instruções

  • Em uma tigela média, misture o suco de laranja, molho de soja, mel, molho hoisin, vinho de arroz, gengibre, molho de pimenta, alho, molho de peixe e óleo de gergelim. Deixou de lado
  • Coloque uma frigideira alta ou wok em fogo médio. Adicione o azeite e o alho. Cozinhe o alho por 1 minuto ou até perfumar. Retire o alho da panela e reserve
  • Adicione a cebola à panela, cozinhe por 2 minutos. Junte a abobrinha, a abóbora, o brócolis e o pimentão, cozinhe por mais 1-2 minutos
  • Adicione os cogumelos à panela e cozinhe por 1-2 minutos ou até ficarem macios. Junte o edamame, o milho, as cenouras e as ervilhas, cozinhando por mais um minuto
  • Despeje o molho sobre a carne salteada e misture. Cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo algumas vezes para permitir que o molho engrosse e caramelize
  • Para servir, cubra o refogado com cebolinha verde fatiada e sementes de gergelim torradas, se desejar

Informação nutricional

Calorias:208,Carboidratos:31g,Proteína:7g,Gordura:7g,Sódio:723mg,Potássio:571mg,Fibra:4g,Açúcar:vinteg,Vitamina A:2920IU,Vitamina C:73,3mg,Cálcio:cinquentamg,Ferro:1,7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar ComidaFusão Asiática, Chinesa© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

REIN este Easy Stir Fry

Legumes salteados sobre arroz com título

Legumes salteados com título

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