Varas de pretzel com cobertura de chocolate caramelo

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As varas de pretzel cobertas de chocolate são a mistura perfeita de doce e salgado! Use chocolate colorido ou decore-os com granulado para qualquer ocasião !





Não é necessário assar para fazer essas guloseimas fáceis e todos os adoram! Eles armazenam bem na geladeira por algumas semanas, tornando-os o deleite perfeito a qualquer momento!

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Pretzels cobertos de chocolate caramelo em papel manteiga e uma mesa



Um deleite favorito!

Procurando por um deleite divertido, mas chique, fácil e doce? Varas de pretzel mergulhadas em chocolate são as favoritas.

  • Doce e salgado, cremoso e mastigável, tudo em uma mordida.
  • Troque o chocolate por colorido doce derrete ou adicione seu granulado favorito sobre chocolate normal para qualquer feriado.
  • Estes podem ser feitos no microondas ou fogão .
  • Faça com antecedência, se quiser, eles armazenam por semanas na geladeira.

ingredientes para fazer pretzels cobertos de chocolate caramelo



O que há nos pretzels de caramelo?

SALGADINHOS Varas de pretzel são fáceis de encontrar conectados , no corredor de lanches de qualquer mercado local, ou até mesmo em lojas de artesanato (como Michaels).

CHOCOLATE Chocolate e doces derretidos podem ser recolhidos no corredor de cozimento. Eu uso gotas de chocolate meio amargo para esta receita, mas qualquer chocolate vai funcionar.

CARAMELO Esta receita pede quadrados de caramelo cremosos.



gato respirando rápido, mas normal

DECORAÇÕES O que realmente amamos nos doces é que eles podem ser decorados da maneira que você quiser! Inverta a ordem do chocolate amargo para o branco. Claro, eles são ótimos com granulado para dia dos namorados , banhos de bebe e além!

Dica de presente

Estes fazem grandes presentes embrulhados individualmente ou em latas de presente.

    Individualmente:Coloque-os em saquinhos feito para hastes de pretzel. Adicione uma fita e uma etiqueta. Como um presente:Encontre latas ou caixas de tratamento de papelão ou em lojas de artesanato ou até mesmo na loja do dólar.

Como fazer hastes de pretzel mergulhadas

Essas guloseimas super chiques são deliciosas e também são tão fáceis de fazer!

  1. Derreta o caramelo conforme a receita abaixo .
  2. Despeje a mistura de caramelo em uma caneca ou copo alto e mergulhe cada haste, deixe esfriar em uma assadeira preparada.

mergulhando varetas de pretzel no caramelo

  1. Quando o caramelo estiver firme, derreta o chocolate em um recipiente próprio para micro-ondas.
  2. Mergulhe os pretzels cobertos de caramelo resfriados no chocolate e devolva-os à assadeira para esfriar.

processo de mergulhar Pretzels Cobertos com Chocolate Caramelo em chocolate e colocar para secar

  1. Coloque o chocolate branco ou chocolate ao leite (ou casca de amêndoa) em um saquinho com zíper e derreta no micro-ondas. Corte um canto e esprema o chocolate sobre as hastes de pretzel em um padrão de ziguezague. Mole-mole!

Para derreter o chocolate no fogão

O caramelo pode ser derretido em fogo baixo em uma panela pequena. Para derreter o chocolate, use o método abaixo.

  1. Encha uma panela de tamanho médio com água e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver.
  2. Coloque uma tigela sobre a água, mas sem tocar na água e adicione o chocolate à tigela.
  3. Mexa até ficar homogêneo e derretido.

Importante: Não coloque água no chocolate derretido ou ele pode emperrar.

Antes que o chocolate endureça, polvilhe suas decorações favoritas. Nós gostamos de granulado, sem par, bastões de doces esmagados, discos multicoloridos, nozes picadas, glitter comestível, até biscoitos de manteiga de amendoim triturados ou Oreos!

close-up de pretzels cobertos de chocolate caramelo decorados em papel manteiga

o que misturar com rum de coco

Dicas para a Perfeição

  • Certifique-se de usar papel manteiga para evitar que grude, não papel encerado.
  • Deixe o caramelo esfriar antes de mergulhar no chocolate.
  • O caramelo resfriado pode ser moldado suavemente ao redor do pretzel antes de mergulhar no chocolate. Basta rolar pretzels de caramelo resfriados em suas mãos.
  • O chocolate para esta receita pode ser pedaços de chocolate, barras de chocolate picadas ou até doces derretidos. Quanto melhor o chocolate, melhor o sabor.
  • Para uma superfície bonita e brilhante, não superaqueça o chocolate.
  • Adicione nozes picadas, granulado ou enfeites enquanto o chocolate ainda estiver quente.
  • Se você tiver caramelo extra ou chocolate extra, despeje-o no pergaminho e deixe esfriar. Retire do pergaminho e guarde em um recipiente hermético ou saco de sanduíche. Guarde no armário para futuras guloseimas.

Como armazenar

  • Mantenha pretzels de caramelo em um recipiente hermético em temperatura ambiente em camadas entre papel manteiga por cerca de uma semana.
  • Congele pretzels de caramelo embrulhando-os individualmente em papel manteiga e armazenando-os em um saco com zíper etiquetado com a data. Eles vão manter um par de meses.

Mais guloseimas de chocolate!

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vista superior de pretzels cobertos de chocolate caramelo acabados 4,65a partir de14votos RevisãoReceita

Varas de pretzel com cobertura de chocolate caramelo

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar6 minutos Tempo totalonze minutos Porções36 salgadinhos Autor Holly Nilsson Pretzels com cobertura de chocolate caramelo são um delicioso deleite de chocolate. Eles são perfeitos para uma assadeira de férias ou para dar a um vizinho ou amigo!

Ingredientes

  • 1 pacote varas de pretzel 10 onças
  • 12 onças chocolate leite ou escuro
  • 6 onças bombons de chocolate derretem branco ou leite

Caramelo

  • 14 onças quadradinhos de caramelo desembrulhado
  • 1 colher de sopa creme leve

Instruções

  • Forre uma assadeira ou assadeira grande com papel manteiga.
  • Combine os quadrados de caramelo e creme claro em uma tigela média para micro-ondas.
  • Leve a mistura ao micro-ondas por 2-3 minutos (em incrementos de 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos) até que a mistura esteja completamente derretida e lisa.
  • Despeje a mistura de caramelo em um copo ou caneca de medição de vidro alto. Mergulhe cada vareta de pretzel ⅔ do caminho para cobrir no caramelo. Coloque em papel manteiga para esfriar.
  • Quando o caramelo estiver firme, derreta o chocolate no micro-ondas em 40% de potência por 45 segundos. Mexa e continue no microondas em intervalos de 20 segundos até derreter. Mexa até ficar homogêneo.
  • Mergulhe os pretzels cobertos de caramelo no chocolate derretido e coloque em papel manteiga para esfriar. (Você pode despejar o chocolate em um copo ou caneca de vidro alto.)
  • Derreta o chocolate derretido em um pequeno saco com zíper e corte o canto. Despeje sobre o chocolate. Adicione decorações favoritas, se desejar.
  • Guarde em um recipiente hermético. Rendimento: cerca de 2 ½ dúzias.

Notas de receita

  • Certifique-se de usar papel manteiga para evitar que grude, não papel encerado.
  • Se o caramelo começar a engrossar ou endurecer, você pode micro-ondas por 20 segundos ou até amolecer.
  • Deixe o caramelo esfriar antes de mergulhar no chocolate.
  • O caramelo resfriado pode ser moldado suavemente ao redor do pretzel antes de mergulhar no chocolate. Basta rolar pretzels de caramelo resfriados em suas mãos.
  • O chocolate para esta receita pode ser pedaços de chocolate, barras de chocolate picadas ou até doces derretidos. Quanto melhor o chocolate, melhor o sabor.
  • Para uma superfície bonita e brilhante, não superaqueça o chocolate.
  • Adicione nozes picadas, granulado ou enfeites enquanto o chocolate ainda estiver quente.
  • Se você tiver caramelo extra ou chocolate extra, despeje-o no pergaminho e deixe esfriar. Retire do pergaminho e guarde em um recipiente hermético ou saco de sanduíche. Guarde no armário para futuras guloseimas.
Receita atualizada para maior consistência e método mais fácil 28/01/21

Informação nutricional

Servindo:1pretzel,Calorias:102,Carboidratos:16g,Proteína:1g,Gordura:5g,Gordura saturada:3g,Colesterol:1mg,Sódio:31mg,Potássio:51mg,Fibra:1g,Açúcar:13g,Vitamina A:9IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:18mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoBiscoitos, Sobremesa, Comida de festa

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