Cachos de Caju com Chocolate

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Cachos de caju com cobertura de chocolate são crocantes e muito fáceis de fazer! Eles são o presente perfeito para a anfitriã ou o enchimento de meia!





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Sem fogão, sem forno e sem assar, estes estão prontos para micro-ondas em minutos!

prato de cachos de caju sem granulado



Cachos de Caju com Chocolate

Este é o truque caseiro perfeito para os cajus da marca Kirkland da Costco (e para ser honesto, eles têm um sabor ainda melhor)!

Este doce saboroso vem com um toque natalino se você adicionar granulado, mas pode ser feito o ano todo sem!



Toda a crocância e textura de um biscoito de chocolate de Natal, mas zero cozimento! Também mencionamos que os cajus têm uma dose saudável de nutrição? Os cachos de caju com chocolate serão a estrela de qualquer troca de biscoitos de Natal porque são tão únicos!

ingredientes para fazer cachos de caju

Ingredientes e Variações

CHOCOLATE Use facilmente derretido amêndoa e casca de chocolate , mais lascas de chocolate.



CASTANHA DE CAJU As castanhas de caju são pedidas nesta receita, mas qualquer variedade de nozes, como amêndoas, nozes ou nozes, terá um ótimo sabor! TIPO PRO: Torre as nozes em uma frigideira para obter mais crocância e sabor!

VARIAÇÕES Para um toque festivo, adicione um pouco de cranberry seco picado e não se esqueça dos granulados vermelhos e verdes ou sem par! Também gostamos de usar doces derretidos para um toque extra divertido!

processo de derretimento de chocolate, manteiga e açúcar para fazer cachos de caju

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Como fazer cachos de caju

Cajus com cobertura de chocolate nunca foram tão fáceis.

  1. Derreta as cascas e pepitas de chocolate no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos até a mistura ficar cremosa ( por receita abaixo ).
  2. Misture as castanhas de caju (ou qualquer outra combinação de nozes) até que estejam completamente cobertas.

processo de adição de castanha de caju ao chocolate para fazer cachos de caju

  1. Coloque às colheradas em assadeiras forradas com papel manteiga e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

TIPO PRO: Sal marinho em flocos realmente complementa o chocolate rico para a perfeição doce/salgada.

Pontas

  • Para um resfriamento mais rápido, coloque a assadeira na geladeira ou no freezer.
  • Armazene os cachos de caju, mantendo-os em um saco com zíper em temperatura ambiente por cerca de uma semana.
  • Ou faça-os com antecedência e congele em um saco com zíper com a data marcada do lado de fora por cerca de um mês.
  • Coloque alguns em uma lata bonita para o presente perfeito de última hora!

Cachos de caju em uma travessa de natal

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prato cheio de cachos de caju 5a partir de6votos RevisãoReceita

Cachos de Caju com Chocolate

Tempo de preparação10 minutos Tempo legal30 minutos Tempo total40 minutos Porções24 porções Autor Holly Nilsson Esses cachos de caju são o deleite perfeito sem assar para as férias! Feito com baunilha e casca de amêndoa com chocolate, lascas de chocolate e castanha de caju, você pode preparar em minutos!

Ingredientes

  • 8 onças casca de baunilha picado
  • 8 onças casca de amêndoa chocolate picado
  • 1 copo lascas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de chá sal
  • 16 onças caju torrado sem sal
  • granulados opcional

Instruções

  • Forre o balcão ou duas assadeiras grandes com papel manteiga e reserve.
  • Adicione a casca de amêndoa picada, pedaços de chocolate e sal a uma tigela grande para micro-ondas e leve ao micro-ondas por intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada um até derreter completamente.
  • Misture as castanhas de caju até ficarem totalmente cobertas. Coloque a mistura em 2 colheres de sopa de gotas no papel manteiga e deixe-as descansar por 30 minutos para endurecer.
  • Cubra com granulado antes de endurecer, se desejar.

Notas de receita

Você pode colocar os cachos na geladeira ou no freezer para acelerar o processo de endurecimento.
Você pode congelá-los em sacos próprios para congelamento por até 3 meses.
A casca da amêndoa não pode ser substituída nesta receita, pois altera tanto o sabor como a textura dos cachos.
O sal marinho em flocos é outra ótima ideia de cobertura para esses clusters.
Estes devem manter-se até 1 mês em um recipiente hermético na geladeira.
Estes podem ser feitos no fogão lento, basta adicionar os ingredientes à panela elétrica e mexer a cada meia hora. Comece com as nozes na parte inferior.
Adicione granulado para combinar com o feriado.
Qualquer castanha pode ser usada no lugar da castanha de caju nesta receita.
Esta receita faz 24 cachos com as medidas de 2 colheres de sopa, mas você pode torná-los menores.

Informação nutricional

Calorias:260,Carboidratos:24g,Proteína:3g,Gordura:17g,Gordura saturada:9g,Colesterol:1mg,Sódio:106mg,Potássio:149mg,Fibra:1g,Açúcar:17g,Vitamina A:4IU,Cálcio:13mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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