Bolo De Caramelo De Chocolate

Bolo De Caramelo De Chocolate é uma receita deliciosa de bolo puxado que é ultra úmida e deliciosa e totalmente carregada com caramelo!

Um bolo decadente embebe caramelo para uma sobremesa rica e úmida que todo mundo enlouquece!



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Bolo de chocolate com caramelo em um prato



Você sabe como tem aquelas poucas receitas pelas quais é conhecido. As receitas e pratos que as pessoas sempre esperam que você traga para os eventos ... *esta* Bolo De Chocolate Caramelo (junto com o meu famoso Bolo de cenoura ) é o bolo pelo qual sou conhecido. SEMPRE me pedem para trazer este bolo e sempre recebe ótimas críticas!

Há anos é conhecido em nossa família como Bolo do Divórcio ... a primeira vez que o fiz, meu marido adorou tanto que comeu o bolo TODO! Ele então me disse que se eu fizesse de novo, ele teria que me deixar ... e “Bolo do Divórcio” nasceu! Nossos amigos chamam de bolo do divórcio desde que me lembro e, embora eu sempre faça isso ... ele ainda está aqui (acho que ele fica para o bolo).



O que é um bolo puxado?

Se você nunca comeu um bolo picado antes, isso vai abalar o seu mundo! Um bolo cutucado é exatamente o que parece .. um bolo fofo picado por toda parte e geralmente coberto com um molho como caramelo ou chocolate. Eu tenho um assassino Bolo De Chocolate Do Zero que eu cubro com uma mistura de pudim caseiro. Qualquer tipo de bolo funciona e eu até faço um colorido Bolo puxão vermelho branco e azul para as férias, mas acho que este Bolo de Chocolate de Caramelo é o meu favorito!

Bolo De Caramelo De Chocolate Em Um Prato Transparente

O bolo de chocolate com caramelo começa com um bolo assado com perfeição e enquanto ainda está quente, como um típico bolo de pokê, faço buracos por cima. O bolo é então coberto com molho de caramelo e leite condensado que escorrerá pelos orifícios e o deixará extremamente úmido.



Eu faço este bolo usando uma mistura de bolo do zero, mas você também pode usar uma mistura de bolo em caixa para economizar tempo, se desejar!

O bolo inteiro é então resfriado e coberto com cobertura batida (ou chantilly) e regado com mais caramelo e chocolate. Adoro adicionar raspas de chocolate e até mesmo Heath Bits para decorá-lo.

Bolo de chocolate com caramelo em um prato branco

onde posso encontrar bolos funil perto de mim

Uma coisa que adoro neste bolo é que é melhor se repousar durante a noite. Isso significa que é fácil de fazer com antecedência e perfeito para festas, festas e jantares.

closeup de bolo de chocolate com cobertura de caramelo e chocolate 5a partir devintevotos AnáliseReceita

Bolo De Caramelo De Chocolate

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar40 minutos Tempo total1 hora 10 minutos Porções16 porções AutorHolly NilssonBolo Poke de Chocolate carregado com caramelo é o bolo perfeito para qualquer reunião! Um delicioso bolo de raiz embebe o caramelo para uma sobremesa húmida e rica que toda a gente enlouquece! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 1 9 x13 bolo de chocolate embalado ou caseiro receita abaixo
  • 1 posso leite condensado
  • 1 xícara Cobertura de sorvete de caramelo ou caseiro
  • 8 onças cobertura chicoteada ou 2-3 xícaras de chantilly
  • molho de chocolate e chocolate picado para enfeitar
BOLO CASEIRO DE CHOCOLATE (OPCIONAL)
  • 1 ¾ xícaras farinha de trigo
  • 1 ¾ xícaras açúcar
  • ¾ xícara cacau em pó sem açúcar
  • dois colheres de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • dois ovos
  • 1 xícara café fresco resfriado
  • 1 colher de sopa suco de limão
  • 1 xícara leite
  • ½ xícara óleo vegetal
  • ½ colher de chá extrato de baunilha

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Instruções

  • Bolo (se estiver usando uma mistura de caixa, siga as instruções para uma forma 9 × 13)
BOLO CASEIRO DE CHOCOLATE
  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte e enfarinhe uma forma de 9 x 13 polegadas.
  • Combine o leite e o suco de limão e reserve. (A mistura vai engrossar ligeiramente)
  • Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato e o fermento em uma tigela grande.
  • Adicione os ovos, café, leite azedo, óleo e baunilha. Bata em velocidade média por 2 minutos. Despeje em forminhas preparadas. (Sua massa pode parecer escorrendo neste ponto, mas vai assar lindamente.)
  • Asse por 30 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Certifique-se de verificar o bolo em 30 minutos para que não cozinhe demais.
  • Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 15 minutos.
CONJUNTO
  • Faça furos em todo o bolo com a ponta de uma colher de pau. Despeje o leite condensado e ¾ do molho de caramelo sobre o bolo deixando escorrer pelos orifícios.
  • Cubra e leve à geladeira durante a noite (mínimo 4 horas, quanto mais tempo, melhor)
  • Cubra com cobertura batida, restante calda de caramelo, calda de chocolate e chocolate picado.

Notas de receita

As informações nutricionais não incluem coberturas.

Informação nutricional

Calorias:272,Carboidratos:46g,Proteína:4g,Gordo:10g,Gordura saturada:7g,Colesterol:27mg,Sódio:203mg,Potássio:161mg,Fibra:doisg,Açúcar:2,3g,Vitamina A:123IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:55mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveBolo De Caramelo De Chocolate CursoSobremesa Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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