Morangos com cobertura de chocolate

Os Melhores Nomes Para Crianças

Morangos com cobertura de chocolate são um deleite fácil em qualquer época do ano (e, claro, no Dia dos Namorados). Abaixo compartilhamos nosso melhores dicas para bagas perfeitas todas as vezes!





Cubra-os com chocolate branco, ao leite ou escuro (ou uma combinação) e decore com granulado ou garoa que resista!

morangos cobertos de chocolate em uma folha para mostrar como derreter e temperar o chocolate





Como fazer morangos com cobertura de chocolate

Fazer estas bagas éincrivelmente fácil com apenas 3 passos simples.

    Fundição:Derreta o chocolate em banho-maria (por receita abaixo). Mergulhar:Retire do fogo e mergulhe os morangos. Frio:Adicione coberturas, se desejar, e deixe esfriar na geladeira.

Fazer estes caseiros não é apenas mais barato do que comprado na loja; você também pode escolher as frutas mais maduras e frescas para usar! Além disso, nada diz eu te amo mais do que algo caseiro apenas para o seu amor, personalizado com seus sabores favoritos!



morango coberto de chocolate perto

Dicas para derreter o chocolate

A melhor maneira de fazer isso é em um banho-maria , ou um banho-maria improvisado. Tudo o que você precisa é de uma panela pequena e uma tigela de vidro que fica em cima da panela.

Para derreter o chocolate no fogão

  1. Encha uma panela com ½-1″ de água no fundo.
  2. Ferva a água e coloque a tigela, com chocolate, por cima.
  3. Reduza o fogo para baixo e derreta lentamente e mexa o chocolate até ficar homogêneo.

Esta é a maneira mais infalível de derreter chocolate, e vai dar os melhores resultados suaves que não grudam na sua mão quando você os come!



Como derreter chocolate no microondas

  1. Coloque em uma tigela de vidro e leve ao microondas por 30 segundos na potência de 50%.
  2. Mexa o chocolate e repita até que comece a derreter.
  3. Quando começar a derreter, reduza para incrementos de 15 segundos para não superaquecer.

morangos de chocolate no prato

Dicas para a Perfeição

  • Use morangos em temperatura ambiente e certifique-se de que estejam bem secos.
  • Mantenha a água longe do chocolate, mesmo um pouquinho de água pode fazer com que o chocolate grude.
  • O fogo baixo e lento é a melhor maneira de derreter o chocolate.
  • Adicionar um pouquinho de óleo vegetal ou óleo de coco ao chocolate derretido evita que ele rache quando você morde uma fruta.
  • Faça-os no mesmo dia em que planeja servi-los.
  • Os morangos cobertos com chocolate são melhor armazenados em temperatura ambiente durante o dia.

Variações

Há tantas maneiras divertidas de vestir esses morangos! Você pode cobri-los com quase tudo o que quiser.

    Troque o Chocolate:Escolha o seu tipo favorito de chocolate. É um dos dois únicos ingredientes, então vá com tudo e pegue as coisas boas, seja chocolate ao leite, amargo ou branco. Misture as coisas! Derreta dois tipos diferentes de chocolate e use um para mergulhar e outro para regar para uma apresentação extra especial. Adicionar coberturas: Antes de seu chocolate endurecer, polvilhe algumas nozes picadas, pedaços de caramelo, granulado, coco ou açúcar colorido.

morangos cobertos de chocolate na panela

Como armazenar morangos cobertos de chocolate

Morangos com cobertura de chocolate são melhores se forem feitos no dia em que são servidos (mas também podem durar alguns dias na geladeira).

É preferível mantê-los à temperatura ambiente, pois eles não suam e o chocolate adere melhor à fruta. Se for mantê-los por mais de um dia, guarde na geladeira.

close-up de morangos cobertos de chocolate para mostrar como derreter e temperar o chocolate

Sobremesas fáceis para o dia dos namorados

morango coberto de chocolate perto 5a partir de3votos RevisãoReceita

Morangos com cobertura de chocolate

Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo total30 minutos Porções25 morangos AutorAshley Fehr Morangos com cobertura de chocolate são um deleite fácil para o Dia dos Namorados ou qualquer feriado! Use chocolate branco, ao leite ou amargo, ou uma combinação!

Ingredientes

  • 1 libra morangos frescos inteiros temperatura ambiente, lavado e seco
  • 150 gramas barra de chocolate sólida de sua escolha não batatas fritas

Instruções

  • Lave bem os morangos e deixe secar completamente.
  • Coloque 1' de água em uma panela pequena.
  • Quebre o chocolate e coloque em uma tigela de vidro que caiba em cima da panela sem tocar na água.
  • Leve a água para ferver em fogo médio-alto, reduza para baixo e coloque a tigela com o chocolate por cima. Mexa com frequência até derreter e ficar homogêneo e o chocolate atingir 88-90 ° F.
  • Retire do fogo (eu gosto de manter a tigela sobre a panela para manter o chocolate quente) e mergulhe cuidadosamente os morangos, segurando o talo. Delicadamente, retire o excesso de chocolate e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Decore com coberturas se estiver usando.
  • Quando todos os morangos estiverem cobertos, coloque na geladeira para endurecer completamente antes de servir.

Notas de receita

  • Use morangos em temperatura ambiente e certifique-se de que estejam bem secos.
  • Mantenha a água longe do chocolate, mesmo um pouquinho de água pode fazer com que o chocolate grude.
  • O fogo baixo e lento é a melhor maneira de derreter o chocolate.
  • Adicionar um pouquinho de óleo vegetal ou óleo de coco ao chocolate derretido evita que ele rache quando você morde uma fruta. Se você preferir um chocolate brilhante com rachaduras ao mordê-lo, certifique-se de temperar o chocolate.
  • Faça-os no mesmo dia em que planeja servi-los.
  • Os morangos cobertos com chocolate são melhor armazenados em temperatura ambiente durante o dia.

Informação nutricional

Servindo:1baga,Calorias:42,Carboidratos:4g,Proteína:1g,Gordura:3g,Gordura saturada:1g,Colesterol:1mg,Sódio:1mg,Potássio:71mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:5IU,Vitamina C:onzemg,Cálcio:7mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa

Calculadora Caloria