Morangos com cobertura de chocolate são um deleite fácil em qualquer época do ano (e, claro, no Dia dos Namorados). Abaixo compartilhamos nosso melhores dicas para bagas perfeitas todas as vezes!
Cubra-os com chocolate branco, ao leite ou escuro (ou uma combinação) e decore com granulado ou garoa que resista!
Como fazer morangos com cobertura de chocolate
Fazer estas bagas éincrivelmente fácil com apenas 3 passos simples.
- Encha uma panela com ½-1″ de água no fundo.
- Ferva a água e coloque a tigela, com chocolate, por cima.
- Reduza o fogo para baixo e derreta lentamente e mexa o chocolate até ficar homogêneo.
- Coloque em uma tigela de vidro e leve ao microondas por 30 segundos na potência de 50%.
- Mexa o chocolate e repita até que comece a derreter.
- Quando começar a derreter, reduza para incrementos de 15 segundos para não superaquecer.
- Use morangos em temperatura ambiente e certifique-se de que estejam bem secos.
- Mantenha a água longe do chocolate, mesmo um pouquinho de água pode fazer com que o chocolate grude.
- O fogo baixo e lento é a melhor maneira de derreter o chocolate.
- Adicionar um pouquinho de óleo vegetal ou óleo de coco ao chocolate derretido evita que ele rache quando você morde uma fruta.
- Faça-os no mesmo dia em que planeja servi-los.
- Os morangos cobertos com chocolate são melhor armazenados em temperatura ambiente durante o dia.
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- ▢1 libra morangos frescos inteiros temperatura ambiente, lavado e seco
- ▢150 gramas barra de chocolate sólida de sua escolha não batatas fritas
- Lave bem os morangos e deixe secar completamente.
- Coloque 1' de água em uma panela pequena.
- Quebre o chocolate e coloque em uma tigela de vidro que caiba em cima da panela sem tocar na água.
- Leve a água para ferver em fogo médio-alto, reduza para baixo e coloque a tigela com o chocolate por cima. Mexa com frequência até derreter e ficar homogêneo e o chocolate atingir 88-90 ° F.
- Retire do fogo (eu gosto de manter a tigela sobre a panela para manter o chocolate quente) e mergulhe cuidadosamente os morangos, segurando o talo. Delicadamente, retire o excesso de chocolate e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Decore com coberturas se estiver usando.
- Quando todos os morangos estiverem cobertos, coloque na geladeira para endurecer completamente antes de servir.
- Use morangos em temperatura ambiente e certifique-se de que estejam bem secos.
- Mantenha a água longe do chocolate, mesmo um pouquinho de água pode fazer com que o chocolate grude.
- O fogo baixo e lento é a melhor maneira de derreter o chocolate.
- Adicionar um pouquinho de óleo vegetal ou óleo de coco ao chocolate derretido evita que ele rache quando você morde uma fruta. Se você preferir um chocolate brilhante com rachaduras ao mordê-lo, certifique-se de temperar o chocolate.
- Faça-os no mesmo dia em que planeja servi-los.
- Os morangos cobertos com chocolate são melhor armazenados em temperatura ambiente durante o dia.
Fazer estes caseiros não é apenas mais barato do que comprado na loja; você também pode escolher as frutas mais maduras e frescas para usar! Além disso, nada diz eu te amo mais do que algo caseiro apenas para o seu amor, personalizado com seus sabores favoritos!
Dicas para derreter o chocolate
A melhor maneira de fazer isso é em um banho-maria , ou um banho-maria improvisado. Tudo o que você precisa é de uma panela pequena e uma tigela de vidro que fica em cima da panela.
Para derreter o chocolate no fogão
Esta é a maneira mais infalível de derreter chocolate, e vai dar os melhores resultados suaves que não grudam na sua mão quando você os come!
Como derreter chocolate no microondas
Dicas para a Perfeição
Variações
Há tantas maneiras divertidas de vestir esses morangos! Você pode cobri-los com quase tudo o que quiser.
Como armazenar morangos cobertos de chocolate
Morangos com cobertura de chocolate são melhores se forem feitos no dia em que são servidos (mas também podem durar alguns dias na geladeira).
É preferível mantê-los à temperatura ambiente, pois eles não suam e o chocolate adere melhor à fruta. Se for mantê-los por mais de um dia, guarde na geladeira.
Sobremesas fáceis para o dia dos namorados
Morangos com cobertura de chocolate
Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo total30 minutos Porções25 morangos AutorAshley Fehr Morangos com cobertura de chocolate são um deleite fácil para o Dia dos Namorados ou qualquer feriado! Use chocolate branco, ao leite ou amargo, ou uma combinação!Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Informação nutricional
Servindo:1baga,Calorias:42,Carboidratos:4g,Proteína:1g,Gordura:3g,Gordura saturada:1g,Colesterol:1mg,Sódio:1mg,Potássio:71mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:5IU,Vitamina C:onzemg,Cálcio:7mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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