Bolo de pudim de chocolate pegajoso

Quem não ama um bolo de pudim de chocolate com calda quente caseiro?

Este bolo de pudim de chocolate super gostoso e pegajoso é uma receita fácil de sobremesa de um prato que pode ir do forno à mesa em um piscar de olhos! Faça do zero em menos de uma hora e sirva quente com sorvete!

Bolo de pudim de chocolate assado em uma tigela com uma colher



Por que amamos bolo de pudim

Bolo de pudim de chocolate é tão fácil e útil ingredientes da despensa que você provavelmente tem em mãos.

Bolo de pudim é feito em apenas uma panela , o que significa menos pratos!

Húmido e pegajoso com um profundo sabor a chocolate, o bolo pudim é uma sobremesa fácil e decadente!

como você faz um prato de antipasto

ingredientes para bolo de pudim de chocolate em um balcão

Ingredientes e Variações

Embora a base seja sempre a mesma, existem muitas maneiras de personalizar o bolo de pudim de chocolate!

SECO Farinha, açúcar, cacau em pó e fermento em pó são usados ​​neste bolo de pudim!

MOLHADO Leite, óleo vegetal e baunilha são adicionados aos ingredientes secos.

COBERTURA Açúcar mascavo, cacau em pó, gotas de chocolate e água são todos misturados para criar a cobertura de calda quente!

VARIAÇÕES Misture um punhado de nozes torradas, avelãs ou amêndoas fatiadas! Adicione cerejas ao marasquino por cima ou adicione um pouco de manteiga de amendoim na massa antes de assar!

Etapas para fazer bolo de pudim de chocolate em uma caçarola branca

quanto arroz cozido está 1 xícara seca

Como fazer bolo de pudim

Super rápido e fácil, esse bolo fica perfeito sempre!

  1. Combine os primeiros quatro ingredientes em uma caçarola. Use um batedor para misturar tudo bem.
  2. Adicione os ingredientes líquidos (por receita abaixo). Mexa até ficar bem misturado.
  3. Polvilhe na cobertura e NÃO STIR . Despeje água muito quente / fervente por cima e leve ao forno.

Sirva quente com sorvete de baunilha ou chantilly e um pouco de granulado ou nozes picadas!

Bolo de pudim de chocolate com sorvete de baunilha servido em uma tigela

receita de molho de taco com carne moída e cream cheese

Dicas para o melhor bolo de pudim

  • Não mexa nem misture a cobertura uma vez polvilhada por cima.
  • A água derramada por cima da sobremesa deve ser muito muito quente . Eu uso água quente da torneira (ou água quente da minha máquina de café).
  • Deixe a sobremesa descansar pelo menos 10-15 minutos depois de assar para que a camada de pudim tenha uma chance de endurecer um pouco.
  • Mantenha o bolo de pudim em um recipiente lacrado em temperatura ambiente!

Sobremesas decadentes

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Bolo de pudim de chocolate assado em uma tigela com uma colher 4,85a partir de65votos AnáliseReceita

Bolo de pudim de chocolate

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total35 minutos Porções6 porções AutorHolly Nilsson Este Bolo de Pudim de Chocolate é uma sobremesa de chocolate muito simples e rica que se reúne em um só prato! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • ¾ xícara farinha multiuso
  • ½ xícara açúcar
  • ½ xícara cacau em pó sem açúcar
  • 1 ½ colheres de chá fermento em pó
  • xícara leite
  • dois colheres de sopa óleo vegetal
  • 1 colher de chá baunilha
Cobertura
  • xícara açúcar mascavo embalado
  • ¼ xícara cacau em pó
  • ¼ xícara pepitas de chocolate meio amargo em miniatura
  • 1 ¼ xícaras água muito quente

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Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Em uma caçarola de 2 qt, misture a farinha, o açúcar branco, o cacau em pó e o fermento.
  • Adicione leite, óleo e baunilha. Mexa até ficar bem misturado.
  • Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o cacau em pó e as gotas de chocolate. Polvilhe sobre a massa do bolo. NÃO STIR. Despeje água quente por cima.
  • Asse por 30-35 minutos ou até que o topo pareça cozido. Sirva quente (com sorvete se desejar).

Notas de receita

Não mexa nem misture a cobertura uma vez polvilhada por cima. A água derramada por cima da sobremesa deve ser muito muito quente . Eu uso água quente da torneira (ou água quente da minha máquina de café). Deixe a sobremesa descansar pelo menos 10-15 minutos depois de assar para que a camada de pudim tenha uma chance de endurecer um pouco. Mantenha o bolo de pudim em um recipiente lacrado em temperatura ambiente!

Informação nutricional

Calorias:349,Carboidratos:65g,Proteína:5g,Gordo:10g,Gordura saturada:7g,Colesterol:1mg,Sódio:25mg,Potássio:409mg,Fibra:4g,Açúcar:Quatro cincog,Vitamina A:cinquentaIU,Cálcio:119mg,Ferro:3,1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavemelhor bolo de pudim, bolo de lava de chocolate, bolo de pudim de chocolate, bolo de pudim de chocolate fácil, bolo de pudim CursoSobremesa Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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