Bombas de Chocolate Quente

Os Melhores Nomes Para Crianças

Bombas de chocolate quente são uma forma divertida e deliciosa de desfrutar de uma bebida clássica de cacau quente!





Esta receita faz bolinhas de marshmallow e chocolate recheado com cacau que podem ser derretidas em leite quente para a caneca perfeita de chocolate quente!

Bombas de chocolate quente com uma em uma xícara





O que é uma bomba de chocolate quente?

Uma bomba de chocolate quente é uma bola oca de chocolate recheada com cacau em pó quente e mini marshmallows. A bola é colocada em uma caneca de leite quente (ou água) e o calor a derrete, criando a caneca perfeita para beber de cacau.

o que uma tatuagem de rosa significa

Eles parecem tão sofisticados, mas são realmente um projeto divertido de fazer você mesmo em casa.



ingredientes para fazer Bombas de Chocolate Quente

Ingredientes e Variações

CHOCOLATE Recomendamos SOMENTE o uso de uma barra de chocolate de alta qualidade ou chocolate de cobertura.

Wafers derretidos e pedaços de chocolate têm adições que os tornam menos do que ideais para esse tipo de receita. Doces derretidos não são chocolate e não são recomendados para esta receita. Use chocolate que tem entre 55% e 80% de cacau e precisa ter manteiga de cacau como um dos primeiros ingredientes.



O PREENCHIMENTO Algumas receitas usam 2 colheres de chá a 1 colher de sopa de chocolate quente em pó, mas não achamos que isso adiciona o suficiente para fazer um cacau quente rico. Sugerimos 1 onça. pacotes (ou cerca de 3 colheres de sopa).

Qualquer coisa pode ir dentro de uma bomba de chocolate quente - comece com cacau em pó quente e, em seguida, adicione o que quiser (gostamos de mini marshmallows). Pequenos pedaços de caramelo, mini M & M's, qualquer tipo de granulado colorido, até mesmo pedaços de caramelo ou um pouco de espresso em pó! Por que não!? As possibilidades são infinitas!

OUTRAS FERRAMENTAS

processo de verificação da temperatura do chocolate derretido

como saber quando seu cachorro está em trabalho de parto

Chocolate Derretido

Use o microondas para tornar mais fácil derreter esses chocolates.

Para manter o chocolate macio e brilhante, você vai querer temperá-lo. Isso significa derretê-lo a uma temperatura de 88-90 ° F! Simplesmente aqueça e leve ao microondas por 30 segundos. Continue derretendo em intervalos de 15 segundos até que a maior parte do chocolate derreta, garantindo que você não o superaquece. Você deve ter pedacinhos de chocolate não derretido e se continuar mexendo, ele vai derreter.

Eu uso um termômetro de leitura instantânea para garantir que obtenho a temperatura certa e os melhores resultados. Parece complicado, mas prometo que é fácil. Se o chocolate estiver ligeiramente acima de 27 ° C, misture um pouco do chocolate picado para abaixar a temperatura.

Montagem de Bombas de Chocolate Quente

  1. Chocolate derretido por receita abaixo .
  2. Adicione 1 colher de sopa de chocolate em cada molde e espalhe com uma colher pequena. Leve à geladeira para endurecer.

adicionar chocolate à folha de muffin para fazer moldes de chocolate para Bombas de Chocolate Quente

downloads de música grátis para ipod touch
  1. Depois de endurecido, preencha cada molde com chocolate quente em pó e mini marshmallows.

processo de adição de mistura de chocolate quente às Bombas de Chocolate Quente

  1. Aqueça um pequeno prato no microondas e coloque uma meia esfera vazia no prato, apenas o suficiente para derreter as bordas.
  2. Com cuidado, retire-o do prato e prenda-o a uma bomba de chocolate quente cheia, passe um dedo limpo nas bordas para selar.
  3. Monte as bombas de chocolate restantes.

bombas de chocolate quente acabadas

DICAS PRO:

Certifique-se de que evita a entrada de água nos produtos fundidos para evitar que se tornem granulados.

Sobreponha os fundidos um pouco sobre a borda de cada molde para torná-los mais fáceis de selar. Assim que as bordas estiverem seladas, aqueça uma colher em água quente e pressione suavemente as costas dela ao longo das bordas para torná-las perfeitamente planas.

Assim que as bombas estiverem prontas, regue o exterior com glacê colorido e, em seguida, adicione granulados ou pequenos doces para um efeito mais decorativo.

aniversário de um ente querido morto

Para usar bombas de cacau quentes

Coloque a bomba de chocolate quente em uma caneca e despeje leite quente ou água sobre ela e observe-a se abrir! Mexa e divirta-se!

close up de xícara de bombas de chocolate quente

Mais favoritos de chocolate

Sua família amou essas Bombas de Chocolate Quente? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Bombas de chocolate quente com uma em uma xícara 5a partir de5avaliação de votosReceita

Bombas de Chocolate Quente

Tempo de preparação1 hora Tempo legalquinze minutos Tempo total1 hora quinze minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Feitas com apenas 3 ingredientes, essas bombas de chocolate resultarão em uma caneca cremosa e decadente de chocolate quente quando você adicionar leite fumegante a elas!

Equipamento

Ingredientes

Instruções

Chocolate Derretido

  • Adicione 5 onças de chocolate em uma tigela média e leve ao microondas por 30 segundos, retire e mexa. Continue a microondas em intervalos de 15 segundos mexendo até quase derreter (deve haver alguns pedaços restantes). Continue mexendo para que o calor do chocolate derreta os pedaços não derretidos.
  • Verifique a temperatura para certificar-se de que o chocolate esteja entre 88-90 ° F. Se a temperatura estiver acima de 90 graus, acrescente uma onça adicional de chocolate até derreter para trazê-la entre 88-90 graus. Este processo garante que o chocolate seja brilhante e lustroso e firme.

Criar conchas

  • Deite cerca de 1 colher de sopa de chocolate derretido em cada molde e use as costas da colher para espalhar, certifique-se de que vai até ao topo da borda e não deixa nenhuma área exposta. Coloque a forma na assadeira pequena e leve à geladeira por 5 minutos.
  • Retire da geladeira e coloque outra colher cheia em uma das formas e espalhe como uma segunda camada. Certifique-se de fazer isso um de cada vez ou o chocolate esfriará muito rápido antes de você espalhar sobre cada um. Congele por 10 minutos.
  • Retire do congelador e coloque luvas próprias para alimentos. Retire as cascas de chocolate das formas.

Preencher cascas e selar

  • Depois que todas as suas cascas estiverem feitas, coloque um prato no microondas por alguns minutos. Metade das conchas, com o lado aberto para baixo, no prato quente e gire suavemente para alisar a borda.
  • Coloque as cascas em um forro de cupcake (ou assadeira) com o lado aberto para cima e preencha as cavidades com um pacote de mistura de cacau quente e marshmallows.
  • Reaqueça o prato por 2 minutos no micro-ondas. Um de cada vez, coloque uma concha com o lado aberto para baixo para derreter a borda e, em seguida, coloque-a no topo de uma das conchas preenchidas para selar. Passe o dedo ao longo da borda para suavizá-la.
  • Deixe as bombas de chocolate quente esfriarem por alguns minutos para endurecer. Cubra com um fiozinho de chocolate e polvilhe se desejar.

Para Fazer Chocolate Quente

  • Para fazer chocolate quente, aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio apenas até as bordas começarem a borbulhar e remova e despeje sobre uma bomba de chocolate quente em uma caneca grande e mexa até misturar bem.

Notas de receita

CHOCOLATE Recomendamos SOMENTE o uso de uma barra de chocolate de alta qualidade ou chocolate de cobertura com entre 55% e 80% de cacau e manteiga de cacau listada como um dos primeiros ingredientes. Wafers derretidos e pedaços de chocolate têm adições que os tornam menos do que ideais para esse tipo de receita. Doces derretidos não são recomendados para esta receita. O PREENCHIMENTO Sugerimos 1 onça. pacotes (ou cerca de 3 colheres de sopa). TEMPO DE PREPARAÇÃO: Os tempos de preparação e inatividade são precisos para 1 molde, o que perfaz 6 metades (3 inteiros). Se você usar 2 moldes, o tempo será ligeiramente reduzido, mas leva cerca de 30 minutos para derreter, espalhar e montar. Depois, 15 a 20 minutos para eles esfriarem. TEMPERATURA DO CHOCOLATE: Se usar chocolate ao leite, você vai querer aquecer o chocolate entre 86-88 ° F e se usar chocolate branco, você vai querer que esteja entre 82-84 ° F. Para testar se seu chocolate está temperado, passe um pouco em um pedaço de papel manteiga e coloque na geladeira por alguns minutos. Se estiver brilhante e quebrar ao meio quando você o tirar, então o seu chocolate está temperado; se ele entortar, não está. MAIS DICAS
  • Luvas ajudam a evitar impressões digitais. Certifique-se de não pegar na placa quente com a mão enluvada e depois tocar nas esferas ou ela deixará uma marca.
  • É melhor consumi-los logo após a preparação ou em até 24 horas.
  • O silicone pode atrair fiapos, portanto, evite secá-los com um pano de prato. Deixe-os secar ao ar ou seque com uma toalha de papel.
  • Eles se destinam a moldes de 2,75 polegadas de diâmetro. Se você usar um molde de tamanho diferente, a quantidade de chocolate necessária irá variar.

Informação nutricional

Calorias:107,Carboidratos:23g,Proteína:1g,Gordura:doisg,Gordura saturada:doisg,Gordura trans:1g,Sódio:139mg,Potássio:1mg,Fibra:1g,Açúcar:18g,Vitamina A:doisIU,Cálcio:quinzemg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoDoces, sobremesas, bebidas, bebidas

Calculadora Caloria