Bombas de chocolate quente são uma forma divertida e deliciosa de desfrutar de uma bebida clássica de cacau quente!
Esta receita faz bolinhas de marshmallow e chocolate recheado com cacau que podem ser derretidas em leite quente para a caneca perfeita de chocolate quente!
O que é uma bomba de chocolate quente?
Uma bomba de chocolate quente é uma bola oca de chocolate recheada com cacau em pó quente e mini marshmallows. A bola é colocada em uma caneca de leite quente (ou água) e o calor a derrete, criando a caneca perfeita para beber de cacau.
o que uma tatuagem de rosa significa
Eles parecem tão sofisticados, mas são realmente um projeto divertido de fazer você mesmo em casa.
Ingredientes e Variações
CHOCOLATE Recomendamos SOMENTE o uso de uma barra de chocolate de alta qualidade ou chocolate de cobertura.
Wafers derretidos e pedaços de chocolate têm adições que os tornam menos do que ideais para esse tipo de receita. Doces derretidos não são chocolate e não são recomendados para esta receita. Use chocolate que tem entre 55% e 80% de cacau e precisa ter manteiga de cacau como um dos primeiros ingredientes.
O PREENCHIMENTO Algumas receitas usam 2 colheres de chá a 1 colher de sopa de chocolate quente em pó, mas não achamos que isso adiciona o suficiente para fazer um cacau quente rico. Sugerimos 1 onça. pacotes (ou cerca de 3 colheres de sopa).
Qualquer coisa pode ir dentro de uma bomba de chocolate quente - comece com cacau em pó quente e, em seguida, adicione o que quiser (gostamos de mini marshmallows). Pequenos pedaços de caramelo, mini M & M's, qualquer tipo de granulado colorido, até mesmo pedaços de caramelo ou um pouco de espresso em pó! Por que não!? As possibilidades são infinitas!
OUTRAS FERRAMENTAS
-
- Moldes de silicone
- Termômetro de leitura instantânea
- Luvas de Segurança Alimentar
- Espátula de borracha, tigelas, panela
como saber quando seu cachorro está em trabalho de parto
Chocolate Derretido
Use o microondas para tornar mais fácil derreter esses chocolates.
Para manter o chocolate macio e brilhante, você vai querer temperá-lo. Isso significa derretê-lo a uma temperatura de 88-90 ° F! Simplesmente aqueça e leve ao microondas por 30 segundos. Continue derretendo em intervalos de 15 segundos até que a maior parte do chocolate derreta, garantindo que você não o superaquece. Você deve ter pedacinhos de chocolate não derretido e se continuar mexendo, ele vai derreter.
Eu uso um termômetro de leitura instantânea para garantir que obtenho a temperatura certa e os melhores resultados. Parece complicado, mas prometo que é fácil. Se o chocolate estiver ligeiramente acima de 27 ° C, misture um pouco do chocolate picado para abaixar a temperatura.
Montagem de Bombas de Chocolate Quente
- Chocolate derretido por receita abaixo .
- Adicione 1 colher de sopa de chocolate em cada molde e espalhe com uma colher pequena. Leve à geladeira para endurecer.
downloads de música grátis para ipod touch
- Depois de endurecido, preencha cada molde com chocolate quente em pó e mini marshmallows.
- Aqueça um pequeno prato no microondas e coloque uma meia esfera vazia no prato, apenas o suficiente para derreter as bordas.
- Com cuidado, retire-o do prato e prenda-o a uma bomba de chocolate quente cheia, passe um dedo limpo nas bordas para selar.
- Monte as bombas de chocolate restantes.
DICAS PRO:
Certifique-se de que evita a entrada de água nos produtos fundidos para evitar que se tornem granulados.
Sobreponha os fundidos um pouco sobre a borda de cada molde para torná-los mais fáceis de selar. Assim que as bordas estiverem seladas, aqueça uma colher em água quente e pressione suavemente as costas dela ao longo das bordas para torná-las perfeitamente planas.
Assim que as bombas estiverem prontas, regue o exterior com glacê colorido e, em seguida, adicione granulados ou pequenos doces para um efeito mais decorativo.
aniversário de um ente querido morto
Para usar bombas de cacau quentes
Coloque a bomba de chocolate quente em uma caneca e despeje leite quente ou água sobre ela e observe-a se abrir! Mexa e divirta-se!
Mais favoritos de chocolate
- Varetas de pretzel com cobertura de chocolate e caramelo - tão fácil de fazer
- Morangos cobertos de chocolate - um ótimo presente DIY
- Better Than Sex bolo - apenas 5 ingredientes
- Cachos de castanha de caju - uma guloseima sem assar
- Pudim de chocolate caseiro - um favorito do leitor
Sua família amou essas Bombas de Chocolate Quente? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!
5a partir de5avaliação de votosReceitaBombas de Chocolate Quente
Tempo de preparação1 hora Tempo legalquinze minutos Tempo total1 hora quinze minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Feitas com apenas 3 ingredientes, essas bombas de chocolate resultarão em uma caneca cremosa e decadente de chocolate quente quando você adicionar leite fumegante a elas!Equipamento
- ▢Esfera / Moldes Redondos (2,75 polegadas de diâmetro)
- ▢ Termômetro de leitura instantânea
Ingredientes
- ▢12 onças cobertor de pedaços de chocolate ou chocolate finamente picado de alta qualidade, como o chocolate de cozimento Ghirardelli, dividido - ver notas
- ▢6 pacotes de mistura de chocolate quente entre 0,85 onças. e 1,25 onças. no tamanho
- ▢mini marshmallows
- ▢granulados opcional
- ▢8 onças leite inteiro ou leite de escolha para servir
Instruções
Chocolate Derretido
- Adicione 5 onças de chocolate em uma tigela média e leve ao microondas por 30 segundos, retire e mexa. Continue a microondas em intervalos de 15 segundos mexendo até quase derreter (deve haver alguns pedaços restantes). Continue mexendo para que o calor do chocolate derreta os pedaços não derretidos.
- Verifique a temperatura para certificar-se de que o chocolate esteja entre 88-90 ° F. Se a temperatura estiver acima de 90 graus, acrescente uma onça adicional de chocolate até derreter para trazê-la entre 88-90 graus. Este processo garante que o chocolate seja brilhante e lustroso e firme.
Criar conchas
- Deite cerca de 1 colher de sopa de chocolate derretido em cada molde e use as costas da colher para espalhar, certifique-se de que vai até ao topo da borda e não deixa nenhuma área exposta. Coloque a forma na assadeira pequena e leve à geladeira por 5 minutos.
- Retire da geladeira e coloque outra colher cheia em uma das formas e espalhe como uma segunda camada. Certifique-se de fazer isso um de cada vez ou o chocolate esfriará muito rápido antes de você espalhar sobre cada um. Congele por 10 minutos.
- Retire do congelador e coloque luvas próprias para alimentos. Retire as cascas de chocolate das formas.
Preencher cascas e selar
- Depois que todas as suas cascas estiverem feitas, coloque um prato no microondas por alguns minutos. Metade das conchas, com o lado aberto para baixo, no prato quente e gire suavemente para alisar a borda.
- Coloque as cascas em um forro de cupcake (ou assadeira) com o lado aberto para cima e preencha as cavidades com um pacote de mistura de cacau quente e marshmallows.
- Reaqueça o prato por 2 minutos no micro-ondas. Um de cada vez, coloque uma concha com o lado aberto para baixo para derreter a borda e, em seguida, coloque-a no topo de uma das conchas preenchidas para selar. Passe o dedo ao longo da borda para suavizá-la.
- Deixe as bombas de chocolate quente esfriarem por alguns minutos para endurecer. Cubra com um fiozinho de chocolate e polvilhe se desejar.
Para Fazer Chocolate Quente
- Para fazer chocolate quente, aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio apenas até as bordas começarem a borbulhar e remova e despeje sobre uma bomba de chocolate quente em uma caneca grande e mexa até misturar bem.
Notas de receita
CHOCOLATE Recomendamos SOMENTE o uso de uma barra de chocolate de alta qualidade ou chocolate de cobertura com entre 55% e 80% de cacau e manteiga de cacau listada como um dos primeiros ingredientes. Wafers derretidos e pedaços de chocolate têm adições que os tornam menos do que ideais para esse tipo de receita. Doces derretidos não são recomendados para esta receita. O PREENCHIMENTO Sugerimos 1 onça. pacotes (ou cerca de 3 colheres de sopa). TEMPO DE PREPARAÇÃO: Os tempos de preparação e inatividade são precisos para 1 molde, o que perfaz 6 metades (3 inteiros). Se você usar 2 moldes, o tempo será ligeiramente reduzido, mas leva cerca de 30 minutos para derreter, espalhar e montar. Depois, 15 a 20 minutos para eles esfriarem. TEMPERATURA DO CHOCOLATE: Se usar chocolate ao leite, você vai querer aquecer o chocolate entre 86-88 ° F e se usar chocolate branco, você vai querer que esteja entre 82-84 ° F. Para testar se seu chocolate está temperado, passe um pouco em um pedaço de papel manteiga e coloque na geladeira por alguns minutos. Se estiver brilhante e quebrar ao meio quando você o tirar, então o seu chocolate está temperado; se ele entortar, não está. MAIS DICAS- Luvas ajudam a evitar impressões digitais. Certifique-se de não pegar na placa quente com a mão enluvada e depois tocar nas esferas ou ela deixará uma marca.
- É melhor consumi-los logo após a preparação ou em até 24 horas.
- O silicone pode atrair fiapos, portanto, evite secá-los com um pano de prato. Deixe-os secar ao ar ou seque com uma toalha de papel.
- Eles se destinam a moldes de 2,75 polegadas de diâmetro. Se você usar um molde de tamanho diferente, a quantidade de chocolate necessária irá variar.
Informação nutricional
Calorias:107,Carboidratos:23g,Proteína:1g,Gordura:doisg,Gordura saturada:doisg,Gordura trans:1g,Sódio:139mg,Potássio:1mg,Fibra:1g,Açúcar:18g,Vitamina A:doisIU,Cálcio:quinzemg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoDoces, sobremesas, bebidas, bebidas