Pêssegos Grelhados com Açúcar Mascavo, são a sobremesa de verão perfeita… fresca, suculenta e doce!
Os pêssegos são pincelados com manteiga, açúcar mascavo e canela, grelhados até ficarem macios e cobertos com sorvete antes de servir!
Pêssegos frescos e suculentos estão cheios de sabor; perfeito para tudo, desde torta de pêssego a torta de pêssego . Se você está com vontade de rápido e fácil, esta é uma escolha perfeita!
Dicas para pêssegos perfeitos
PREPARAÇÃO: Comece com pêssegos firmes, mas maduros. Certifique-se de que estejam limpos e secos. Remova o caroço passando uma faca ao redor do pêssego e torcendo-o para separá-lo. Para tirar o caroço do pêssego , basta usar uma colher ou apenas puxá-la para fora. Se estiver preso, use uma faca para cortar cuidadosamente ao redor e puxá-lo para fora.
GRELHADO: O truque aqui é grelhar os pêssegos onde o calor é indireto para caramelizar suavemente o açúcar mascavo no pêssego sem queimá-lo.
Como grelhar pêssegos
Pêssegos grelhados são uma sobremesa fácil que você pode ter na mesa em menos de dez minutos!
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- Pré-aqueça a grelha em médio-alto ou encontre o ponto de calor médio na grelha.
- Pincele o lado cortado de cada metade de pêssego (com o caroço removido) com a mistura de açúcar mascavo na receita abaixo.
- Grelhe os pêssegos com o lado cortado para cima por cerca de 3 minutos, depois com o lado cortado para baixo entre 3-5 minutos até que os pêssegos estejam macios e o açúcar caramelizado.
Sirva quente com sorvete ou outras coberturas!
Desfrute como sobremesa ou…
Pêssegos grelhados ficam por conta própria com seu sabor doce, amanteigado e açucarado. Eles fazem uma ótima sobremesa, seja sozinho, ou regado com molho de caramelo ou mesmo com uma colher de sorvete de baunilha e um raminho de hortelã!
Pêssegos grelhados também podem ser uma ótima parte de uma refeição! Sirva como um acompanhamento chique ao lado costeletas de porco .
Faça uma salada de pêssego grelhada (semelhante a um Salada Morango Espinafre ) Basta grelhar sem o açúcar, esfriar um pouco e picar. Misture com espinafre fresco (ou rúcula), um pouco de pancetta crocante, uma pitada de queijo feta desintegrado.
Regue com um vinagrete brilhante e você tem uma salada de verão que vai impressionar seus convidados!
Outras adições deliciosas
Nozes ou nozes picadas e torradas ou até mesmo uma pitada de granola darão aos seus pêssegos grelhados um pouco de crocância.
Chantilly ou até mesmo iogurte de baunilha faz um molho doce e cremoso à medida que derrete sobre pêssegos grelhados. Coloque-os em uma tigela com uma pitada de canela ou noz-moscada por cima!
Perfeitamente Pêssego
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5a partir de9avaliação de votosReceitaPêssegos grelhados com açúcar mascavo
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar6 minutos Tempo totalonze minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Pêssegos Grelhados, nada diz verão como esta sobremesa fresca, suculenta e doce! Eles são grelhados com manteiga, açúcar mascavo e mistura de canela, depois cobertos com sorvete antes de servir!Ingredientes
- ▢3 ampla pêssegos metade e sem caroço
- ▢dois colheres de sopa manteiga derretido
- ▢dois colheres de sopa açúcar mascavo
- ▢½ colher de chá canela ou para provar
- ▢sorvete para servir opcional
Instruções
- Pré-aqueça a grelha a médio-alto.
- Pincele o lado cortado dos pêssegos com manteiga e polvilhe com açúcar mascavo. Esfregue o açúcar mascavo na manteiga para que grude. Polvilhe com canela.
- Coloque os pêssegos cortados e grelhe por 3 minutos. Vire e grelhe e cozinhe por 3-5 minutos ou até dourar e ficar macio.
- Sirva quente com sorvete.
Notas de receita
A Informação Nutricional não inclui sorvete. Se estiver fazendo pêssegos como adição a uma salada ou como acompanhamento de carne de porco grelhada, pule o açúcar. Pêssegos que sobrarem podem ser reaquecidos no micro-ondas ou picados e adicionados a saladas.Informação nutricional
Calorias:78,Carboidratos:onzeg,Proteína:1g,Gordura:4g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:10mg,Sódio:3. 4mg,Potássio:143mg,Fibra:1g,Açúcar:10g,Vitamina A:361IU,Vitamina C:5mg,Cálcio:8mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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