Pêssegos e creme

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Pêssegos e creme é a maneira perfeita de aproveitar a abundância de frutas de verão disponíveis durante a temporada de pêssego . Esta sobremesa é simples e deliciosa, lembrando a nossa favorita Torta de pêssego caseira fácil .





Pêssegos frescos em calda de canela são cobertos com uma bola de sorvete de baunilha.

closeup de prato branco com pêssegos e creme com pêssego cortado no fundo



O que é pêssegos e creme?

Pêssegos e creme são apenas isso! Pêssegos picantes quentes cobertos com creme e servidos com uma bola de sorvete. Neste caso, basta cozinhá-los no fogão por alguns minutos criando um molho delicioso e amanteigado perfeito servido com sorvete.

Este é o final perfeito para receitas de verão como frango grelhado , ou costeletas de porco grelhadas servido com Espiga de milho assada .



    PÊSSEGOS:Você não precisa ser da Geórgia ou do Sul para encontrar frutas perfeitamente doces e suculentas para esta receita de pêssegos e creme. A Geórgia é famosa por seus pessegueiros e durante maio e junho. Seus famosos pêssegos Clingstone são colhidos e enviados para todo o país. Os pêssegos Freestone são colhidos e distribuídos em todo o país entre junho e agosto. CREME:Embora você possa encontrar sorvete de baunilha de boa qualidade e creme de chantilly inteiro em qualquer época do ano, isso garantirá uma sobremesa de verão rica e saborosa!

duas etapas para fazer pêssegos e creme, com ingredientes em uma frigideira, e ser cozido em uma frigideira

Como fazer pêssegos e creme

Não há necessidade de complicar demais esta receita fácil quando a atração principal é pêssegos frescos da estação! Você pode ter esta sobremesa saborosa pronta em 3 passos simples!

    1. Preparação:Corte os pêssegos ao meio e retire o caroço, colocando em um prato raso ou assadeira, com o lado cortado para cima. (Eu costumo descascar os pêssegos usando este método de descascamento). Ferver:Combine os pêssegos preparados com um pouco de açúcar, canela e amido de milho. Deixe cozinhar alguns minutos no fogão até ficar macio e xaroposo.
    2. Servir: Sirva com uma bola de sorvete de baunilha e uma pitada de açúcar de canela e uma pequena guarnição de folhas de hortelã.

closeup de prato branco com pêssegos e creme

Mais frutas de verão

Pêssegos e creme em um prato branco com pêssegos ao lado 5de 1 voto RevisãoReceita

Pêssegos e creme

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Pêssegos frescos em calda de canela são cobertos com uma bola de sorvete de baunilha.

Ingredientes

  • 4 pequena pêssegos ou 3 grandes
  • ½ copo açúcar
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • ¼ colher de chá canela
  • 1 colher de sopa agua opcional
  • copo creme de leite
  • 1 ⅓ copo sorvete de baunilha

Instruções

  • Corte os pêssegos em fatias e coloque em uma panela pequena.
  • Misture com açúcar, amido de milho, canela e água e leve para ferver.
  • Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido comece a ficar com consistência de xarope.
  • Coloque em 4 tigelas e cubra com sorvete de baunilha e creme.

Informação nutricional

Calorias:315,Carboidratos:cinquentag,Proteína:3g,Gordura:13g,Gordura saturada:8g,Colesterol:47mg,Sódio:43mg,Potássio:349mg,Fibra:doisg,Açúcar:Quatro cincog,Vitamina A:900IU,Vitamina C:8,8mg,Cálcio:77mg,Ferro:0,3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



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