Pêssegos e creme é a maneira perfeita de aproveitar a abundância de frutas de verão disponíveis durante a temporada de pêssego . Esta sobremesa é simples e deliciosa, lembrando a nossa favorita Torta de pêssego caseira fácil .
Pêssegos frescos em calda de canela são cobertos com uma bola de sorvete de baunilha.
O que é pêssegos e creme?
Pêssegos e creme são apenas isso! Pêssegos picantes quentes cobertos com creme e servidos com uma bola de sorvete. Neste caso, basta cozinhá-los no fogão por alguns minutos criando um molho delicioso e amanteigado perfeito servido com sorvete.
Este é o final perfeito para receitas de verão como frango grelhado , ou costeletas de porco grelhadas servido com Espiga de milho assada .
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- Servir: Sirva com uma bola de sorvete de baunilha e uma pitada de açúcar de canela e uma pequena guarnição de folhas de hortelã.
- Crocante de mirtilo - um simples favorito
- Torta de Amora - perfeitamente doce e azedo
- Crisp de Ruibarbo - apenas um minuto para se preparar!
- Torta de pêssego caseira fácil - definitivamente agradar ao público
- Pizza fácil de frutas – coberto com 3 tipos de bagas suculentas!
- ▢4 pequena pêssegos ou 3 grandes
- ▢½ copo açúcar
- ▢1 colher de sopa amido de milho
- ▢¼ colher de chá canela
- ▢1 colher de sopa agua opcional
- ▢⅓ copo creme de leite
- ▢1 ⅓ copo sorvete de baunilha
- Corte os pêssegos em fatias e coloque em uma panela pequena.
- Misture com açúcar, amido de milho, canela e água e leve para ferver.
- Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido comece a ficar com consistência de xarope.
- Coloque em 4 tigelas e cubra com sorvete de baunilha e creme.
Preparação: Corte os pêssegos ao meio e retire o caroço, colocando em um prato raso ou assadeira, com o lado cortado para cima. (Eu costumo descascar os pêssegos usando este método de descascamento).Ferver: Combine os pêssegos preparados com um pouco de açúcar, canela e amido de milho. Deixe cozinhar alguns minutos no fogão até ficar macio e xaroposo.Mais frutas de verão
Pêssegos e creme
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Pêssegos frescos em calda de canela são cobertos com uma bola de sorvete de baunilha.Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:315,Carboidratos:cinquentag,Proteína:3g,Gordura:13g,Gordura saturada:8g,Colesterol:47mg,Sódio:43mg,Potássio:349mg,Fibra:doisg,Açúcar:Quatro cincog,Vitamina A:900IU,Vitamina C:8,8mg,Cálcio:77mg,Ferro:0,3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa
Como fazer pêssegos e creme
Não há necessidade de complicar demais esta receita fácil quando a atração principal é pêssegos frescos da estação! Você pode ter esta sobremesa saborosa pronta em 3 passos simples!