Torta de pêssego caseira

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Torta de pêssego é uma deliciosa sobremesa caseira perfeita para qualquer época do ano! Amanteigado crosta de torta , uma pitada de canela e um pouco de açúcar são tudo o que você precisa para transformar pêssegos frescos e suculentos em uma sobremesa celestial.





Quando se trata de torta de pêssego, crocante de pêssego , ou torta de pêssego sirva-o com uma generosa porção de chantilly ou sorvete.

Fatia de torta de pêssego caseira com sorvete em um prato





Como fazer torta de pêssego

É fácil montar uma torta de pêssego, uma vez que a fruta é descascada e preparada. Para fazer isso rápido e fácil, eu descasco os pêssegos.

  1. Misture os pêssegos com outros ingredientes do recheio (por receita abaixo).
  2. Sair da cama crostas de torta forre o fundo de um prato de torta. Encha com pêssegos.
  3. Cubra com a segunda crosta e aperte para selar as bordas. Corte algumas fendas na parte superior para desabafar (ou crie uma bela crosta superior de treliça )!
  4. Pincele com leite ou ovo e leve ao forno.

Dica: Asse em uma assadeira forrada com papel alumínio ou pergaminho até que o recheio esteja borbulhando pelas aberturas e a crosta esteja dourada. A folha vai pegar qualquer derramamento, mantendo seu forno limpo e facilitando a limpeza!



Ingredientes da torta de pêssego em uma tigela e pêssegos em uma crosta de torta crua

Posso usar pêssegos congelados/enlatados?

Frutas frescas fazem a melhor torta de pêssego, mas é claro que esta delicada guloseima de verão só está disponível na estação. Mas não se desespere! Você ainda pode desfrutar de torta de pêssego durante todo o ano usando pêssegos congelados ou enlatados.

Para fazer torta com pêssegos congelados

Descongele os pêssegos antes de misturar com outros ingredientes do recheio. Se estiver usando Pêssegos em calda escorra-os bem.



Quantos pêssegos fazem 1 xícara? Aqui está um guia rápido para ajudá-lo a planejar esta receita e outras preparações de pêssego que você pode encontrar:

  • 2 pêssegos médios fazem aproximadamente uma xícara fatiada.
  • 10 onças de pêssegos congelados equivalem a uma xícara fatiada.
  • 1 lata de 16 onças equivale a duas xícaras de pêssegos fatiados.

Recheio de migalhas: Para fazer uma cobertura de migalhas, use uma única massa de torta e combine o seguinte. Polvilhe sobre a torta de pêssego.

  • 2/3 xícara de farinha
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de manteiga gelada
  • 1/2 colher de chá de canela

Foto aérea de torta de pêssego caseira inteira com uma fatia removida e um prato com uma fatia de torta de pêssego

Quanto tempo vai durar?

A torta de pêssego tem um sabor melhor servido fresco e é tão deliciosa que provavelmente não durará muito! As sobras de torta podem ser cobertas e armazenadas por cerca de 2-4 dias em temperatura ambiente ou na geladeira por até uma semana. Se a sua fruta for muito suculenta, a crosta inferior pode ficar um pouco encharcada se mantida por muito tempo (mas ainda terá um ótimo sabor).

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Fatia de torta de pêssego caseira com sorvete em um prato 5a partir de6votos RevisãoReceita

Torta de pêssego caseira

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar1 hora 10 minutos Tempo total1 hora 40 minutos Porções8 fatias Autor Holly Nilsson Torta de Pêssego é uma deliciosa sobremesa caseira perfeita para qualquer época do ano!

Ingredientes

  • 6 xícaras pêssegos frescos descascado*
  • 1/4 copo açúcar
  • 1/4 copo açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá canela
  • 4 colheres de sopa amido de milho
  • 1 receita de massa de torta dupla
  • 1 colher de sopa leite

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
  • Combine pêssegos, açúcar, canela e amido de milho e uma pitada de sal em uma tigela e misture delicadamente.
  • Enrole a crosta de torta em um círculo de 12 '. Forre um prato de torta de 9'. Preencha com a mistura de pêssego.
  • Enrole a segunda crosta em um círculo de 12'. Coloque delicadamente sobre os pêssegos.
  • Corte as bordas da crosta para que você tenha uma saliência de 1/2'. Dobre e dobre as bordas conforme desejado.
  • Corte fendas no topo da torta para permitir que o vapor escape. Pincele a crosta com leite (e polvilhe com açúcar, se desejar).
  • Coloque a torta em uma assadeira grande forrada com papel alumínio e coloque no forno. Asse por 15 minutos e depois reduza o fogo para 375 ° F.
  • Continue assando por 55-65 minutos ou até que o recheio esteja quente e borbulhante.

Notas de receita

Para descascar pêssegos, corte um pequeno 'X' na parte inferior da pele. Coloque em água fervente por 20-30 segundos e depois em água gelada. As peles vão descascar imediatamente. Se a sua crosta começar a dourar demais, cubra levemente a torta com papel alumínio.

Informação nutricional

Calorias:209,Carboidratos:38g,Proteína:doisg,Gordura:6g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:1mg,Sódio:90mg,Potássio:249mg,Fibra:doisg,Açúcar:23g,Vitamina A:377IU,Vitamina C:8mg,Cálcio:19mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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