Torta de pêssego é uma deliciosa sobremesa caseira perfeita para qualquer época do ano! Amanteigado crosta de torta , uma pitada de canela e um pouco de açúcar são tudo o que você precisa para transformar pêssegos frescos e suculentos em uma sobremesa celestial.
Quando se trata de torta de pêssego, crocante de pêssego , ou torta de pêssego sirva-o com uma generosa porção de chantilly ou sorvete.
Como fazer torta de pêssego
É fácil montar uma torta de pêssego, uma vez que a fruta é descascada e preparada. Para fazer isso rápido e fácil, eu descasco os pêssegos.
- Misture os pêssegos com outros ingredientes do recheio (por receita abaixo).
- Sair da cama crostas de torta forre o fundo de um prato de torta. Encha com pêssegos.
- Cubra com a segunda crosta e aperte para selar as bordas. Corte algumas fendas na parte superior para desabafar (ou crie uma bela crosta superior de treliça )!
- Pincele com leite ou ovo e leve ao forno.
Dica: Asse em uma assadeira forrada com papel alumínio ou pergaminho até que o recheio esteja borbulhando pelas aberturas e a crosta esteja dourada. A folha vai pegar qualquer derramamento, mantendo seu forno limpo e facilitando a limpeza!
Posso usar pêssegos congelados/enlatados?
Frutas frescas fazem a melhor torta de pêssego, mas é claro que esta delicada guloseima de verão só está disponível na estação. Mas não se desespere! Você ainda pode desfrutar de torta de pêssego durante todo o ano usando pêssegos congelados ou enlatados.
Para fazer torta com pêssegos congelados
Descongele os pêssegos antes de misturar com outros ingredientes do recheio. Se estiver usando Pêssegos em calda escorra-os bem.
Quantos pêssegos fazem 1 xícara? Aqui está um guia rápido para ajudá-lo a planejar esta receita e outras preparações de pêssego que você pode encontrar:
- 2 pêssegos médios fazem aproximadamente uma xícara fatiada.
- 10 onças de pêssegos congelados equivalem a uma xícara fatiada.
- 1 lata de 16 onças equivale a duas xícaras de pêssegos fatiados.
Recheio de migalhas: Para fazer uma cobertura de migalhas, use uma única massa de torta e combine o seguinte. Polvilhe sobre a torta de pêssego.
- 2/3 xícara de farinha
- 1/3 xícara de açúcar branco
- 1/3 xícara de açúcar mascavo
- 1/3 xícara de manteiga gelada
- 1/2 colher de chá de canela
Quanto tempo vai durar?
A torta de pêssego tem um sabor melhor servido fresco e é tão deliciosa que provavelmente não durará muito! As sobras de torta podem ser cobertas e armazenadas por cerca de 2-4 dias em temperatura ambiente ou na geladeira por até uma semana. Se a sua fruta for muito suculenta, a crosta inferior pode ficar um pouco encharcada se mantida por muito tempo (mas ainda terá um ótimo sabor).
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Torta de pêssego caseira
Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar1 hora 10 minutos Tempo total1 hora 40 minutos Porções8 fatias Autor Holly Nilsson Torta de Pêssego é uma deliciosa sobremesa caseira perfeita para qualquer época do ano!Ingredientes
- ▢6 xícaras pêssegos frescos descascado*
- ▢1/4 copo açúcar
- ▢1/4 copo açúcar mascavo
- ▢1/2 colher de chá canela
- ▢4 colheres de sopa amido de milho
- ▢1 receita de massa de torta dupla
- ▢1 colher de sopa leite
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
- Combine pêssegos, açúcar, canela e amido de milho e uma pitada de sal em uma tigela e misture delicadamente.
- Enrole a crosta de torta em um círculo de 12 '. Forre um prato de torta de 9'. Preencha com a mistura de pêssego.
- Enrole a segunda crosta em um círculo de 12'. Coloque delicadamente sobre os pêssegos.
- Corte as bordas da crosta para que você tenha uma saliência de 1/2'. Dobre e dobre as bordas conforme desejado.
- Corte fendas no topo da torta para permitir que o vapor escape. Pincele a crosta com leite (e polvilhe com açúcar, se desejar).
- Coloque a torta em uma assadeira grande forrada com papel alumínio e coloque no forno. Asse por 15 minutos e depois reduza o fogo para 375 ° F.
- Continue assando por 55-65 minutos ou até que o recheio esteja quente e borbulhante.
Notas de receita
Para descascar pêssegos, corte um pequeno 'X' na parte inferior da pele. Coloque em água fervente por 20-30 segundos e depois em água gelada. As peles vão descascar imediatamente. Se a sua crosta começar a dourar demais, cubra levemente a torta com papel alumínio.Informação nutricional
Calorias:209,Carboidratos:38g,Proteína:doisg,Gordura:6g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:1mg,Sódio:90mg,Potássio:249mg,Fibra:doisg,Açúcar:23g,Vitamina A:377IU,Vitamina C:8mg,Cálcio:19mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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