Sorvete sem churn de 3 ingredientes (básico)

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Sorvete Sem Churn é a maneira perfeita de despedir o verão com uma última celebração. Feito com apenas 3 ingredientes há n o necessidade de qualquer equipamento sofisticado, máquinas de sorvete ou ferramentas especiais!





Para festas, uma barra de sorvete DIY com molho de morango , molho de mirtilo , e calda de caramelo , chantilly , nozes picadas e uma cereja para o topo é sempre um prazer para todos! Ou sirva com suas sobremesas de outono favoritas, como torta de maçã ou uma deliciosa crocante de ruibarbo !

Sem sorvete Churn em uma tigela com hortelã e uma colher



Como você faz sorvete?

Uma receita tradicional de sorvete caseiro geralmente começa com o cozimento de um creme. O creme é então adicionado a uma máquina de sorvete que foi pré-congelada e bate até o creme congelar em uma delícia cremosa.

Sem sorveteira? Sem problemas!

Este sorvete é feito com 3 ingredientes simples, 3 passos fáceis e não é necessário sorveteira !



  1. Combine o leite condensado e a baunilha em uma tigela grande (por receita abaixo). Para um sabor de baunilha mais intenso, use uma fava de baunilha real raspando as pequenas sementes da fava. Adicione à mistura.
  2. Na segunda tigela gelada, bata o creme de leite pesado até formar picos firmes.
  3. Dobre delicadamente até ficar totalmente misturado. Não misture demais ou o resultado final não será tão leve e arejado.

Agora você está pronto para congelá-lo! Basta despejar em uma assadeira preparada e cobrir com filme plástico.

Ingredientes para 3 ingredientes sem sorvete Churn em uma tigela de vidro com uma espátula

Quanto tempo leva para fazer?

Contanto que a forma de pão e a tigela para o creme de leite estejam pré-resfriadas, misturar o restante dos ingredientes não deve levar mais de 10 minutos ou mais!



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Uma vez que a mistura é despejada na forma de pão, cubra-a com filme plástico e congele por pelo menos 4 horas, mas de preferência durante a noite.

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Adições ao sorvete No Churn

As possibilidades de mudar o sabor deste sorvete são infinitas. Simplesmente polvilhe em um punhado de suplementos e congele conforme as instruções. Troque a baunilha pelos seus extratos favoritos.

  • Adicione um redemoinho de manteiga de amendoim, nutella ou manteiga de biscoito.
  • Pedaços quebrados de bolachas/biscoitos ou nozes picadas.
  • Pepitas de chocolate, lascas de caramelo ou M&Ms.
  • Morangos frescos, pêssegos ou cerejas levemente amassados.
  • Tente adicionar massa de biscoito comestível para o deleite final!

Sem sorvete Churn em uma forma de pão com alguns sendo retirados

Armazenando Sorvete Caseiro

O sorvete de baunilha absorve facilmente os odores e sabores do congelador, portanto, mantenha-o bem fechado em um recipiente para congelamento. Certifique-se de rotular o recipiente com a data em que foi preparado.

Quanto tempo vai durar?

Uma vez que o sorvete é feito, a chave é mantê-lo de flutuações de temperatura. Aqui estão algumas dicas para garantir que o sorvete permaneça fresco!

  • Cubra o sorvete com filme plástico antes de colocar a tampa do recipiente. Isso evita a formação de cristais de gelo no topo do sorvete. (Isso também funciona com sorvete comprado em loja.
  • Armazene em um recipiente plano em vez de um recipiente profundo.
  • Armazene na parte de trás do freezer (não na porta) para que a temperatura permaneça a mesma.

Sem sorvete Churn em uma forma de pão com alguns escavados em uma tigela

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Sorvete sem churn de 3 ingredientes (básico)

Tempo de preparaçãoquinze minutos Congelar4 horas Tempo total4 horas quinze minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Feito com apenas 3 ingredientes, não há necessidade de nenhum equipamento sofisticado, máquinas de sorvete ou ferramentas especiais!

Ingredientes

  • 14 onças leite condensado
  • dois colheres de chá extrato de baunilha
  • dois xícaras creme de leite

Instruções

  • Forre uma forma de pão 9x5 com papel manteiga. Coloque no congelador.
  • Misture o leite condensado e a baunilha em uma tigela grande e gelada.
  • Em uma tigela gelada separada, bata o creme de leite em velocidade média alta até formar picos firmes.
  • Misture delicadamente o creme de leite ao leite condensado. (Mexa em qualquer mix-ins que você gostaria neste momento).
  • Despeje na forma preparada, cubra com filme plástico e congele por pelo menos 4 horas ou durante a noite.

Informação nutricional

Calorias:490,Carboidratos:38g,Proteína:7g,Gordura:35g,Gordura saturada:22g,Colesterol:131mg,Sódio:114mg,Potássio:305mg,Açúcar:36g,Vitamina A:1343IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:239mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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